Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#223401 2023-09-10 14:30:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Те песни, которые со всех утюгов знают все, и не надо никаких опросников

Утюги у всех разные.  :facepalm: Ты вот скажешь, что одно слышишь из утюгов, а я скажу, что никогда не слышал, и будем до усрачки спорить, не доказав ничего. Хотя понятно, что для многих процесс срача доставляет больше удовольствие чем изучение фактов.

#223402 2023-09-10 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе

А так, если песня зайдёт и её станут люди уже сами включать. Как пару лет назад у нас был Макс Корж, которого я терпеть не могу, но постоянно слышала, то из машин, то из колонок малолеток, из всех щелей

Да ничего не будут слушать с таким упорством. Это просто пиар и одни и теже же хиты везде. Опять же навязанные.

#223403 2023-09-10 14:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе

Анон, ты знаешь, есть такой известный анекдот - если жопу кажый день показывать по телевизору в прайм-тайм, то через неделю её будут узнавать на улицах и она станет звездой)

Ну, так это и работает.
Так об этом и речь, о популярности. Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.

#223404 2023-09-10 14:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе

Анон, ты знаешь, есть такой известный анекдот - если жопу кажый день показывать по телевизору в прайм-тайм, то через неделю её будут узнавать на улицах и она станет звездой)

Ну, так это и работает.
Так об этом и речь, о популярности. Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.

Аллилуйя. Это власть и бабки нужны. Не будет без них хита и славы. А сейчас через цифровики народ хоть облюбись, будут навязывать то, за что заплачено.

#223405 2023-09-10 14:33:34

Анон

Делаю вывод из вашего общения. Самый тру популярный из мемберов бтс это Чонгук, с униками в топе мелона, без продаж, со стримами на высоких местах чартов.

#223406 2023-09-10 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.

Или если компания не вкладывается.

#223407 2023-09-10 14:33:44

Анон

Тогда понятие популярности вообще не существует,  любое достижение можно списать на пихание, на задроченную фанбазу, на вложенные деньги.
Кто тогда популярен?

#223408 2023-09-10 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Кто тогда популярен?

BTS

#223409 2023-09-10 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Делаю вывод из вашего общения. Самый тру популярный из мемберов бтс это Чонгук, с униками в топе мелона, без продаж, со стримами на высоких местах чартов.

И с 20 версиями

#223410 2023-09-10 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну, так это и работает.

Так да не так. Ыну каждая собака в Корее знает, но никому его музыка не нужна.
Жопа по телевизору не превратиться в стримы.

#223411 2023-09-10 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Кто тогда популярен?

Чонгук.

Анон пишет:

был хороший опросник в начале года, сделанный какой-то серьезной корейской организацией по исследованию Халлю. Уже тогда Чонгук начал слегка выделятся, но в то время это можно было списать на эффект Дримерс, но даже если это был он, то Севен этот эффект закрепила.

#223412 2023-09-10 14:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тогда популярен?

BTS

Они были, чем выбесили дядей с деньгами.

#223413 2023-09-10 14:36:37

Анон

Анон пишет:

И с 20 версиями

Да мы тут вроде все про дебюты говорим и их сравниваем. Жаль тебя расстраивать, но у Чонгука в день дебюта было всего 2  версии. Как у Чимина, например. Да и  в конце первой недели у него было столько же, сколько у Чимина - 5.

Отредактировано (2023-09-10 14:37:14)

#223414 2023-09-10 14:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с 20 версиями

Да мы тут вроде все про дебюты говорим и их сравниваем. Жаль тебя расстраивать, но у Чонгука в день дебюта было всего 2  версии. Как у Чимина, например.

Тогда я про рекламу вспомню. Идёт?

#223415 2023-09-10 14:37:10

Анон

Пак Менсу упомянул Джина в своем шоу:

Менсу: Я получил сообщение от Джинни.
🙎🏻♀️: Что это было?
Менсу: "Бро, я в депрессии из-за тебя".
Менсу: Джин видел нашу программу.. Что я не сказал, что он самая красивая знаменитость, которую я встречал в реальном мире. Он рассердился из-за этого. Поэтому я отправил ему длинное сообщение, чтобы извиниться перед ним... "Бро, я снова пойду на твою программу после того, как закончу свою военную службу". Что-то такое он сказал. Честно говоря, Джин красив. Мы не могли говорить о другом уровне. Не сердись из-за этого..

#223416 2023-09-10 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Тогда понятие популярности вообще не существует,  любое достижение можно списать на пихание, на задроченную фанбазу, на вложенные деньги.
Кто тогда популярен?

Популярность бывает разная, Бузова вон тоже популярна и свою аудиторию нашла. Вот там как раз работал лейбл и навязывание со всех утюгов.
Оливка хоть и имела диснеевское прошлое и узнаваемость, получила к дебютному альбому огромнейший буст от лейбла.

#223417 2023-09-10 14:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тогда популярен?

Чонгук.

Анон пишет:

был хороший опросник в начале года, сделанный какой-то серьезной корейской организацией по исследованию Халлю. Уже тогда Чонгук начал слегка выделятся, но в то время это можно было списать на эффект Дримерс, но даже если это был он, то Севен этот эффект закрепила.

За него уплочено и скутер за спиной. Именно, что после дримерс был лёгкий выпуск в Халлю, а должен был быть шторм, но скутер и бабки поменяли ситуацию с семеркой.

#223418 2023-09-10 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Уточни, какую рекламу ты хочешь вспомнить?

#223419 2023-09-10 14:38:24

Анон

Тэхён составил плей-лист по буквам своего альбома Layover!

L — Loving u - Me & My Sandcastle
A — All my life - Lil Drunk ft. Jcole
Y — You've got a friend in me - Randy Newman
O — One day you'll dance for me, New York city - Thomas Dybdhal
V — Vampire - Olivia Rodrigo
E — Evergreen - Omar Apollo
R — Robbers - The 1975

#223420 2023-09-10 14:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточни, какую рекламу ты хочешь вспомнить?

Всю, которой не было у его "конкурентов "

#223421 2023-09-10 14:39:38

Анон

Если дяди платят, то они контролируют, чтобы деньги не ушли, а люди любят неуправляемо, поэтому без контроля над тем, что люди видят и любят деньги можно постоянно терять. Индустрия не имела бы смысла и заработков без блата.

#223422 2023-09-10 14:40:01

Анон

Анон пишет:

Тэхён составил плей-лист по буквам своего альбома Layover!

Хех и Оливка есть)

#223423 2023-09-10 14:40:56

Анон

Нет пока у бантосов своей популярности огромной, ни у кого, вся известность опирается на огромную популярность бтс

#223424 2023-09-10 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Кто тогда популярен?

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тогда популярен?

BTS

А они под пункты о фанбазе и вложенных деньгах не попадают?

#223425 2023-09-10 14:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе

Ну че, ждем тогда песни Тэхена в корейском топе Мелона и прочих. Его точно больше в Корее пихают, чем Семерку.

Ты running с Тэ не смотрел? Там Семёрку включали. И тот же Тэхен в другой программе её же лучшей и назвал. Богом тоже. И куча корейских селеб ее, как ты выразился, «пихают» То как двигают Семёрку - эталон. У Тэхена хорошее промо в Корее, узнаваемость у локалов оно даст. А вот с музыкой не знаю. Я посмотрел его выступления на муз.шоу, охрененно, красиво, вайбово, в музыкальном плане очень достойно, но сильно отличается от основного кипоп, хз, локалам мб и понравится, но в мелон он ни как балладник, ни как попсовик не вписывается своей работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума