Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Те песни, которые со всех утюгов знают все, и не надо никаких опросников
Утюги у всех разные. Ты вот скажешь, что одно слышишь из утюгов, а я скажу, что никогда не слышал, и будем до усрачки спорить, не доказав ничего. Хотя понятно, что для многих процесс срача доставляет больше удовольствие чем изучение фактов.
Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе
А так, если песня зайдёт и её станут люди уже сами включать. Как пару лет назад у нас был Макс Корж, которого я терпеть не могу, но постоянно слышала, то из машин, то из колонок малолеток, из всех щелей
Да ничего не будут слушать с таким упорством. Это просто пиар и одни и теже же хиты везде. Опять же навязанные.
Анон пишет:Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе
Анон, ты знаешь, есть такой известный анекдот - если жопу кажый день показывать по телевизору в прайм-тайм, то через неделю её будут узнавать на улицах и она станет звездой)
Ну, так это и работает.
Так об этом и речь, о популярности. Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.
Анон пишет:Анон пишет:Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе
Анон, ты знаешь, есть такой известный анекдот - если жопу кажый день показывать по телевизору в прайм-тайм, то через неделю её будут узнавать на улицах и она станет звездой)
Ну, так это и работает.
Так об этом и речь, о популярности. Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.
Аллилуйя. Это власть и бабки нужны. Не будет без них хита и славы. А сейчас через цифровики народ хоть облюбись, будут навязывать то, за что заплачено.
Делаю вывод из вашего общения. Самый тру популярный из мемберов бтс это Чонгук, с униками в топе мелона, без продаж, со стримами на высоких местах чартов.
Не станешь ты популярным, если тебе стримы надрачивает только фанбаза.
Или если компания не вкладывается.
Тогда понятие популярности вообще не существует, любое достижение можно списать на пихание, на задроченную фанбазу, на вложенные деньги.
Кто тогда популярен?
Кто тогда популярен?
BTS
Делаю вывод из вашего общения. Самый тру популярный из мемберов бтс это Чонгук, с униками в топе мелона, без продаж, со стримами на высоких местах чартов.
И с 20 версиями
Ну, так это и работает.
Так да не так. Ыну каждая собака в Корее знает, но никому его музыка не нужна.
Жопа по телевизору не превратиться в стримы.
Кто тогда популярен?
Чонгук.
был хороший опросник в начале года, сделанный какой-то серьезной корейской организацией по исследованию Халлю. Уже тогда Чонгук начал слегка выделятся, но в то время это можно было списать на эффект Дримерс, но даже если это был он, то Севен этот эффект закрепила.
И с 20 версиями
Да мы тут вроде все про дебюты говорим и их сравниваем. Жаль тебя расстраивать, но у Чонгука в день дебюта было всего 2 версии. Как у Чимина, например. Да и в конце первой недели у него было столько же, сколько у Чимина - 5.
Отредактировано (2023-09-10 14:37:14)
Пак Менсу упомянул Джина в своем шоу:
Менсу: Я получил сообщение от Джинни.
🙎🏻♀️: Что это было?
Менсу: "Бро, я в депрессии из-за тебя".
Менсу: Джин видел нашу программу.. Что я не сказал, что он самая красивая знаменитость, которую я встречал в реальном мире. Он рассердился из-за этого. Поэтому я отправил ему длинное сообщение, чтобы извиниться перед ним... "Бро, я снова пойду на твою программу после того, как закончу свою военную службу". Что-то такое он сказал. Честно говоря, Джин красив. Мы не могли говорить о другом уровне. Не сердись из-за этого..
Тогда понятие популярности вообще не существует, любое достижение можно списать на пихание, на задроченную фанбазу, на вложенные деньги.
Кто тогда популярен?
Популярность бывает разная, Бузова вон тоже популярна и свою аудиторию нашла. Вот там как раз работал лейбл и навязывание со всех утюгов.
Оливка хоть и имела диснеевское прошлое и узнаваемость, получила к дебютному альбому огромнейший буст от лейбла.
Анон пишет:Кто тогда популярен?
Чонгук.
Анон пишет:был хороший опросник в начале года, сделанный какой-то серьезной корейской организацией по исследованию Халлю. Уже тогда Чонгук начал слегка выделятся, но в то время это можно было списать на эффект Дримерс, но даже если это был он, то Севен этот эффект закрепила.
За него уплочено и скутер за спиной. Именно, что после дримерс был лёгкий выпуск в Халлю, а должен был быть шторм, но скутер и бабки поменяли ситуацию с семеркой.
Тогда я про рекламу вспомню. Идёт?
Уточни, какую рекламу ты хочешь вспомнить?
Тэхён составил плей-лист по буквам своего альбома Layover!
L — Loving u - Me & My Sandcastle
A — All my life - Lil Drunk ft. Jcole
Y — You've got a friend in me - Randy Newman
O — One day you'll dance for me, New York city - Thomas Dybdhal
V — Vampire - Olivia Rodrigo
E — Evergreen - Omar Apollo
R — Robbers - The 1975
Если дяди платят, то они контролируют, чтобы деньги не ушли, а люди любят неуправляемо, поэтому без контроля над тем, что люди видят и любят деньги можно постоянно терять. Индустрия не имела бы смысла и заработков без блата.
Тэхён составил плей-лист по буквам своего альбома Layover!
Хех и Оливка есть)
Нет пока у бантосов своей популярности огромной, ни у кого, вся известность опирается на огромную популярность бтс
Анон пишет:Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе
Ну че, ждем тогда песни Тэхена в корейском топе Мелона и прочих. Его точно больше в Корее пихают, чем Семерку.
Ты running с Тэ не смотрел? Там Семёрку включали. И тот же Тэхен в другой программе её же лучшей и назвал. Богом тоже. И куча корейских селеб ее, как ты выразился, «пихают» То как двигают Семёрку - эталон. У Тэхена хорошее промо в Корее, узнаваемость у локалов оно даст. А вот с музыкой не знаю. Я посмотрел его выступления на муз.шоу, охрененно, красиво, вайбово, в музыкальном плане очень достойно, но сильно отличается от основного кипоп, хз, локалам мб и понравится, но в мелон он ни как балладник, ни как попсовик не вписывается своей работой.