Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Корейцы любят шоу с детьми, про жрачку и какие-то мне не понятные толк-шоу с придурковатыми ведущими.
Стабильность в чартах.
На приличных местах. Потому что стабильность вне мирового топ200 или хотя бы топ100 в отдельно взятой стране уже популярностью не назовешь.
только продажа альбомов это разовое достижение, которое никого не интересует кроме
продажа альбомов это прежде всего заработок. стримы приносят копейки, пара тысяч долларов за миллион прослушиваний
у девочек они уже растут очень быстро
да у всех растут. 5млн за раз уже достижимая величина
продажа альбомов это прежде всего заработок. стримы приносят копейки, пара тысяч долларов за миллион прослушиваний
Кто там продал рекордное количество альбомов, семнашки? Самая успешная группа в Хайбе? Или как эт* работает?
да у всех растут. 5млн за раз уже достижимая величина
Я так понимаю, что с этими дутыми продажами будут бороться. Но в нашем случае, конечно, можно достичь. Дать хотя бы 4-5 версий по адекватной цене. А уж если 7-8 (на каждого учатсника+общая), то тогда вообще будут страшные цифры.
Дочитай продолжение, которое ты обрезал в моей цитате. Имя и стабильные чарты рано или поздно трансформируется в продажи, а продажи в стримы не факт. Да и отсутствие дохода от стриминга очень сильно преувеличено: 10 млн стримов примерно 50 тыс. долларов, если верить song revenue чарту от Hitsdd, а я не вижу причин им не верить и у тех ЖГ, которых хорошо стримят набегает вполне прилично.
Отредактировано (2023-09-10 14:06:04)
Да уж стримы такой показатель. Это надо верить, что они честные, то есть верить платформе и её расчёту, что очень наивно. Стримы сейчас это бабло и власть, а не популярность.
Да уж стримы такой показатель. Это надо верить, что они честные, то есть верить платформе и её расчёту, что очень наивно. Стримы сейчас это бабло и власть, а не популярность.
А что тогда популярность? Подписки в инсте?
Хотя пожалуй нормальные показатели - это уникальные слушатели, в Мелон: дневные/недельные, В споти: monthly listeners
Стримы конечно. У кого больше версий и обложек - тот и популярнее)
Анон пишет:Да уж стримы такой показатель. Это надо верить, что они честные, то есть верить платформе и её расчёту, что очень наивно. Стримы сейчас это бабло и власть, а не популярность.
Это то, о чем большие дяди с баблом скажут, что популярно, возле чего разведут и во что вложат деньги.
Популярность - это куда бы не пришёл, в кафе, в спортзал, магазин, а там этот трек
Из корейцов- это только гангнам стайл на ум приходит
Стримы конечно. У кого больше версий и обложек - тот и популярнее)
Уникальные слушатели - вполне норм. И чаще всего они коррелируют со стримами, а не с продажами альбомов или с другими факторами.
Популярность - это куда бы не пришёл, в кафе, в спортзал, магазин, а там этот трек
А играет она потому что только её везде крутят, а крутят, потому что вложились и заплатили.
Анон пишет:Стримы конечно. У кого больше версий и обложек - тот и популярнее)
Уникальные слушатели - вполне норм. И чаще всего они коррелируют со стримами, а не с продажами альбомов или с другими факторами.
Ага, уникальные симки с теми же людьми или вообще виртуальные. Кто там их проверяет.
Анон пишет:Популярность - это куда бы не пришёл, в кафе, в спортзал, магазин, а там этот трек
Из корейцов- это только гангнам стайл на ум приходитА играет она потому что только её везде крутят, а крутят, потому что вложились и заплатили.
Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе
Только такие опросники должны грамотные люди делать, а не местные аноны или аноны из тви доказывать, что я вот одну песню слышал везде, а другую никогда. Я кстати помню, был хороший опросник в начале года, сделанный какой-то серьезной корейской организацией по исследованию Халлю. Уже тогда Чонгук начал слегка выделятся, но в то время это можно было списать на эффект Дримерс, но даже если это был он, то Севен этот эффект закрепила.
Анон пишет:Анон пишет:Популярность - это куда бы не пришёл, в кафе, в спортзал, магазин, а там этот трек
Из корейцов- это только гангнам стайл на ум приходитА играет она потому что только её везде крутят, а крутят, потому что вложились и заплатили.
Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе
Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе
Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе
Ну че, ждем тогда песни Тэхена в корейском топе Мелона и прочих. Его точно больше в Корее пихают, чем Семерку.
Только такие опросники должны грамотные люди делать, а не местные аноны или аноны из тви доказывать, что я вот одну песню слышал везде, а другую никогда.
Те песни, которые со всех утюгов знают все, и не надо никаких опросников
Анон пишет:Сам по себе это как? После того, как везде его пихнули и всё его знают и говорят или имеют у себя, потому что хит? Нет этого сам по себе
Ну че, ждем тогда песни Тэхена в корейском топе Мелона и прочих. Его точно больше в Корее пихают, чем Семерку.
В Корее жрут, что запад хвалит, а это семёрка.
Анон, ты знаешь, есть такой известный анекдот - если жопу кажый день показывать по телевизору в прайм-тайм, то через неделю её будут узнавать на улицах и она станет звездой)
Тэхён очень милый и джентльмен. Он увидел, что Сомин была единственной женщиной там, и попросил занять ее место:
Тэхён: Эта штука действительно взорвется?
👤: Да, это *объясняет*
Тэхён: Я хочу один раз попробовать?
Тэхён: Могу я сделать это вместо Сомин нуны?
Все: Ох, Тэхён такой классный.
А так, если песня зайдёт и её станут люди уже сами включать. Как пару лет назад у нас был Макс Корж, которого я терпеть не могу, но постоянно слышала, то из машин, то из колонок малолеток, из всех щелей