Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин будет самый народный мембер после рамена и традиционного алкоголя. Плюс даст красивых баллад. Он вообще весь такой сын маминой подруги, ещё и после армии) Поэтому Корея.
Love me again преодолела отметку в 100 миллион прослушиваний на Spotify 🤍
Love me again присоединяется к like crazy Чимина, как самая быстрая сольная песня kpop, достигшая 100 млн прослушиваний на Spotify (30 дней)
Не завидуй
Я кринжую с формулировок
Я кринжую с формулировок
Я надеюсь, это был косплей на первый комментарий с сердечками)
Джин будет самый народный мембер после рамена и традиционного алкоголя. Плюс даст красивых баллад. Он вообще весь такой сын маминой подруги, ещё и после армии) Поэтому Корея.
Ага, пусть трот поет, станет любимцем аджум и потеснит колюбаскова.
Анон пишет:Разрыв в Доджей минимальный 40 тыс
У них обоих по 7 млн стримов, там стэны с маниакальным блеском в глазах будут стримить до потери пульса, думаю, и в последующие дни разрыв будет минимум
Ну что ж, в такой зарубе фандом не уделит внимание альбому Тэхена, совсем, ни в ближайшие дни, ни через месяц. Ни в этой главе. Так удобно, у Чимина что-то компания не так рассчитала, Тэхен выпустил инди альбом. Все благоволит Семерке, которая даст возможность на ближайшие пару лет назвать флопом не только кажописов, но и западников. Верные арми ждущие группу такого шанса не упустят.
Ну что ж, в такой зарубе фандом не уделит внимание альбому Тэхена, совсем, ни в ближайшие дни, ни через месяц. Ни в этой главе. Так удобно, у Чимина что-то компания не так рассчитала, Тэхен выпустил инди альбом. Все благоволит Семерке, которая даст возможность на ближайшие пару лет назвать флопом не только кажописов, но и западников. Верные арми ждущие группу такого шанса не упустят.
К семёрки стримы тоже упали. Выходные.
Я вот кстати не знаю, на какую страну Джину ориентироваться. Явно не Америка и, наверное, не Корея. Япония?
Латинская Америка его любит и в ОАЭ хорошо держится.
потеснит колюбаскова
А это кто?
Джина, кажется, больше аджоси интересуют, чем аджуммы)
Ага, пусть трот поет, станет любимцем аджум и потеснит колюбаскова.
Трот нашим не по зубам, да и зачем. Мне в солоэре катастрофически не хватает баллад, хотя я не особо любитель был)) Надежда на джингуков, хотя по Кролю уже сомнения.
В новом эпизоде "BTS Island" Чонгук сначала ушатал кролика, потому что хотел прогнать, кто занял их дом, потом оживил его и побоксировал
Анон пишет:Ага, пусть трот поет, станет любимцем аджум и потеснит колюбаскова.
Трот нашим не по зубам, да и зачем. Мне в солоэре катастрофически не хватает баллад, хотя я не особо любитель был)) Надежда на джингуков, хотя по Кролю уже сомнения.
Фу, баллады, особенно, если дико скучные какие у корейцев в почете.
Я хочу рок, фанк, молодежный движ.
Мечта - коллаб Кроли с Бруно Марсом.
В голосовалке ВМА у Чонгука 56%, у Свифт 44%, у ТХТ 53%, у Родриго 47%
Фу, баллады, особенно, если дико скучные какие у корейцев в почете.
ничего не фу, баллады разные бывают и совсем не скучные
Джина, кажется, больше аджоси интересуют, чем аджуммы)
Вообще не в тему твой смайлик, анон зачетно пошутил)
А в чем смысл этой шутки? Я тоже ее не особо поняла, особенно в контексте предыдущей беседы.
Др анон
Ну кто вам доктор, что вы не догоняете. Ничего оскорбительного там нет, давно шутят, что Джин сотрудничает с дядьками постарше, что мартин, что повар, что чувак с алко.
Ну кто вам доктор, что вы не догоняете. Ничего оскорбительного там нет, давно шутят, что Джин сотрудничает с дядьками постарше, что мартин, что повар, что чувак с алко.
Ну тогда нужно перефразированить, что не Джину, а Джин больше нравится аджосси