Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
сд, лма из споти сша ожидаемо вышли
Сколько мы уже тут читали, что рэперы не популярные вот и поэтому все у них так.
У кого так? Как так? У Юнги с компанией все заебись, про то, как кинули Намджуна, все и так знают. У тебя претензии к тому, что кто-то когда-то написал, и ты их предъявляешь с нихуя в разговоре о других мемберах, л - логика.
У Хоби с Джином с компанией все не менее заебись.
На выходных стримы всегда падают
Ой, бля.
Ой, бля.
Ну расскажи, что там у Хоби не так было?
Севен вернулась на первое место
Вчера после #2 у севен был убедительный призыв стримить, мододцы стэны, призыв услышали 😍
Севен вернулась на первое место, у песен Тэ большой минус
Всё больше убеждаюсь, что дело в количестве фанов, а не в конкурентах
Разрыв в Доджей минимальный 40 тыс
У них обоих по 7 млн стримов, там стэны с маниакальным блеском в глазах будут стримить до потери пульса, думаю, и в последующие дни разрыв будет минимум
Анон пишет:как будет с альбомом у Чонгука, Возникнут у него проблемы
У него проблем не возникнет, им занимается Скутер непосредственно в штатах и проблемы решаются на местах
Если проблем не будет, именно этот аргумент достанут из рукава. Всегда можно сказать, что хайб не при чем, это скутер. А если будут, это никаким образом не аннулирует проебы с другими мемберами. Но все больше анонов не верят в будущие проблемы у альбома Чонгука. Есть предпосылки.
Как думаете дадут ремиксы и новую обложку для сд?
Вчера после #2 у севен был убедительный призыв стримить, мододцы стэны, призыв услышали 😍
Ты зеленое?
Как думаете дадут ремиксы и новую обложку для сд?
Ага, бегут уже
У них обоих по 7 млн стримов, там стэны с маниакальным блеском в глазах будут стримить до потери пульса, думаю, и в последующие дни разрыв будет минимум
Молодцы. Как про стэнов Чимина прочитала, они такие же, до потери пульса будут бороться
На тот момент для фанов все было впервые, не смогли самоорганизоваться, поэтому и результаты были не очень.
Сейчас при перевыпуске альбома хосока уже видна разница в поддержке фанов.
А с альбомом джина не должно быть проблем, если верно выберут страну, на которую упадет основное промо
Намджун отвимонил, теперь минимонит
Так услышали, что минус 700к. Если бы не версии, хрен бы были такие цифры.
Не ври, -300, даже меньше, чем у Доджи
А с альбомом джина не должно быть проблем, если верно выберут страну, на которую упадет основное промо
Я вот кстати не знаю, на какую страну Джину ориентироваться. Явно не Америка и, наверное, не Корея. Япония?
Я вот кстати не знаю, на какую страну Джину ориентироваться. Явно не Америка и, наверное, не Корея. Япония?
Почему? Смотря какой жанр будет, может и Америка, а на Корею точно надо ориентироваться.
Как про стэнов Чимина прочитала, они такие же, до потери пульса будут бороться
Буэ, с таким лучше в солотредик)
Всё больше убеждаюсь, что дело в количестве фанов, а не в конкурентах
В количестве усилий, требующихся с фанов. С семеркой поставил плейлист на 8 часов - и гуляй.
Почему? Смотря какой жанр будет, может и Америка, а на Корею точно надо ориентироваться.
Не знаю, по мне так Америка вообще мимо Джина. Американкам секс подавай и все такое, а это не про него