Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тот раз, когда намджун создал групповой чат со всеми мемберами, кроме чимина, чтобы сообщить им, что он подарил чимину кольцо от Cartier за 3 тысячи долларов с вырезанными на нем инициалами в качестве подарка
Я все еще плачу с этого 😭😭
10-го октября работник ‘Cartier’ сообщил, что Намджун посещал их сеть и заказал кольцо с инициалом «JM».
И позже Чимин заявился к нам с лайвом, где он засветил то самое кольцо.cr кр
минимони

Я не могу зайти на вечеринку, я не помню логин и пароль:( боюсь, если заведу новый, меня выкинет из старого споти на телефоне
аноны, а вы пишите ченить в чате вечеринки?)
выкрикиваю куски текстов песен 
всего 28 тысяч на стриминге
и всем все равно, что Намджун не писал эту часть))
ну не факт. на конференции он сказал что немного и лирику писал (то есть не только рэп). так что...
Намджинистам привалило новых теорий и всем все равно, что Намджун не писал эту часть))
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 69699?s=19
мы разве доподлинно знаем что писал Намджун? Он говорил про рэп и кажется еще какие-то части 
Отредактировано (2021-05-24 22:14:52)
Там наши паки не считаются, лежит Bugs
Да, анончик, выше уже приносили.
Печально, но тут мы поделать ничего не можем. 
У минимоней какая-то своя атмосфера, загадочные они
Да, анончик, выше уже приносили.
Печально, но тут мы поделать ничего не можем.
Сори, пропустила)
У минимоней какая-то своя атмосфера, загадочные они
почему загадочные? хд
всего 28 тысяч на стриминге
Может у нас в фандоме только они и стримят все эти 7МЛН, поэтому и срубают стримы 
я нихуя не понимаю как в эпле вообще можно чето слушать.
вот я открыл там плейлист чужой. а мне пишет - превью.
что за гуано
Намджун кстати первым назвал Чимина Ангелом. Кольцо вот ещё. Тут для изриала поле гораздо шире, чем в вигучигуках
чатик ревет от supplementary story)
Намджун кстати первым назвал Чимина Ангелом. Кольцо вот ещё. Тут для изриала поле гораздо шире, чем в вигучигуках
А сколько раз он его называл секси 
Че случилось? Почему фильтр внезапно залетел на 31 место в американский айтюнс? Просто с ноги из ниоткуда
Мне кажется, миллионы будут стримить, если на эти вечеринки зазвать мемберов. Совсееееем другие цифры будут.
Анон пишет:Ну, у меня были претензии по поводу адского автотюна в динамите и лирики по типу "кинг конг; пинг понг". Надо было бежать на аккаунт Дэвида Стюарта и писать мои претензии. Но я помню, что в дежурке мне писали, что бх все делает правильно и ошибок не допускает...
Правильно тебе писали. Автотюн и лёгкая лирика неотъемлемая часть танцевальной попсы. Автотюн ещё и скакать по сцене помогает, живой вокал вообще с танцами не совместим. А хоряга это другое. Бантаны всегда отличались сложной интересной хореографией и тут такой фейл. Для кпопа танцы намного важнее вокала и тем более текстов песен. Потому так много роликов с дэнс-практикой и нет ни одного ролика вокальной практикой
В Баттере значительно меньше автотюна и лирика гораздо менее прозаична. Значит можно делать танцевальную попсу не с таким адским автотюном, а умеренным саунд продакшеном. Видимо какие-то умные люди подсказали Шихеку, что для американского рынка чересчур перепродюсированные треки не подходят. И они, конечно, очень сильно исправились с Баттером. Лирика несравнима лучше по определению. Намджун над рэп-партиями поработал знатно. Так что они в принципе, все, что я хотела изменить в Динамите, сделали в новом релизе. Но, наверное, правильно, что массовый публичный хейт на Дэвида Стюарта не полился, а как-то закадрово Шихеку подсказали про косяки с песней. С хореографией тоже считаю Шихеку скажут. Можно открытый хейт человеку не устраивать в социальных сетях. Или Шихеку такое хорео по нраву, кто знает, и Сондык продолжит их им ставить.
все так. вот только нам-то что делать.
I’m gonna ask you one question and I need you to be honest. Do you actually want the biggest AOD music platform in the world to explain how they identify bots, so bot creators can create effective bots and sell it to companies? GP on Spotify sees uncapped (“unfiltered”) numbers
They are not coming out with any explanation. Has youtube EVER? They acted absolutely fragrantly for years supporting advert payers and mistreating actual customers, never once explained.
Butter choreo is a mashup between My Time, Filter and a hint of Dynamite
я не цивил и то там никаких повторов не разглядел особо
а уж тем кто их в первый раз видит так вообще ахонь все будет
Че случилось? Почему фильтр внезапно залетел на 31 место в американский айтюнс? Просто с ноги из ниоткуда
упс)))
Это так чиминоебы бесятся. Щас стримить побегут. Они когда недовольны - стримить идут