Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И какая разница, истинное количество проданных копий при пересчёте не пострадает
Да как бы уже всё, пострадало, сминусовали благодаря просьбе хайба и их же расторопности. Да, потом они в общие продажи попадут, но уже не на первый день записаны будут.
др анон
Если с альбомом Чонгука будет так же, как и с семеркой, то будет более чем очевидно.
Если даже это вот все прямо случайности, то история с альбомом Чимина ничему хайб не научила? Второй раз на те же грабли наступают тогда.
Лол, у кого-то диски всегда в наличии и рестоки сразу же, и доставка вовремя. А кто-то вимины
Да как бы уже всё, пострадало, сминусовали благодаря просьбе хайба и их же расторопности. Да, потом они в общие продажи попадут, но уже не на первый день записаны будут.
др анон
Я, кстати, не верю, что у хайба неожиданно не оказалось альбомов в наличии. Такие же проблемы сейчас у фанатов в США, Канаде, и в других странах, им неожиданно переносят срок доставки после 22 сентября, типа нет альбомов в наличии, хотя люди делали предзаказ за месяц, тут никак не спишешь на покупку в последний момент. Так что думаю всё очень очевидно.
Отредактировано (2023-09-10 08:52:15)
Лол, у кого-то диски всегда в наличии и рестоки сразу же, и доставка вовремя. А кто-то вимины
У Намджуна тоже переносили доставку альбома.
нет альбомов в наличии, хотя люди делали предзаказ за месяц, тут никак не спишешь на покупку в последний момент
Анон, вдумайся, люди ждали предзаказанный на виверсе альбом 5 месяцев. Когда обещали отправку день в день. Тут либо не обещайте (как не обещали индиго, хотя бы напрасных надежд не давали), или блять делайте как положено. Но почти полгода это нонсенс.
Отредактировано (2023-09-10 08:55:33)
Анон пишет:Лол, у кого-то диски всегда в наличии и рестоки сразу же, и доставка вовремя. А кто-то вимины
У Намджуна тоже переносили доставку альбома.
Насколько я помню, у астронавта и индиго сразу обозначили отложенную доставку. Потом ещё срач был, почему таксистам день в день, а нашим нет.
Отредактировано (2023-09-10 08:56:47)
А у севен были проблемы с продажами и доставкой?
А у севен были проблемы с продажами и доставкой?
У севен из физики только диски, и их отправили даже быстрее, чем обещали, чтобы все продажи зачлись на 1 неделе.
А у дидей были такие же проблемы с доставкой, что на полки не выставляли?
Ну вот предлагают выводить, что GEFFEN и HYBE саботируют Тэхёна. Это когда-нибудь помогало?
Очень интересно будет посмотреть на поведение хайба во время альбома, чтобы понять, что хайбу надо было трек- хит или Чонгук- звезда
Очень интересно будет посмотреть на поведение хайба во время альбома, чтобы понять, что хайбу надо было трек- хит или Чонгук- звезда
Он пишет альбом у тех же продюсеров, что тут гадать.
А это вообще нормально, что геффен ни одного твита о выходе лайовер не сделал. Это уж совсем они.
Единственное выведение тегов, что я помню, чтобы помогло, правда не по альбомам, это когда были распаковки Dicon первых, и Намджуну дали человека, который просто покрутил в руках немножко его выпуск и даже и не распаковал и не показал. После тегов дали нормальную распаковку со значимым для Намджуна человеком даже. Я, как и большинство выводивших теги, думаю, даже не ожидали, что среагируют.
Столько громких эпитетов от сми, от Скутера и от самого Чогука ну явно не на один трек
А это вообще нормально, что геффен ни одного твита о выходе лайовер не сделал. Это уж совсем они.
У них там всё в Оливии и в Чонгуке.
Не до Тэхена им
Отредактировано (2023-09-10 09:15:06)
Столько громких эпитетов от сми, от Скутера и от самого Чогука ну явно не на один трек
А можно сейчас обойтись без Чонгука, явно не он сейчас Тэхену мешает. Оливка вот она да.
Ну вот предлагают выводить, что GEFFEN и HYBE саботируют Тэхёна. Это когда-нибудь помогало?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
Хотя можно и повыводить, вдруг сработает.
D-day - день , когда произойдет что - то важное
Кстати, съемки для вог у него сегодня
Анон пишет:Столько громких эпитетов от сми, от Скутера и от самого Чогука ну явно не на один трек
А можно сейчас обойтись без Чонгука, явно не он сейчас Тэхену мешает. Оливка вот она да.
Ну я не процитировал комменты выше, но мой коммент к этим:
Он пишет альбом у тех же продюсеров, что тут гадать.