Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#223051 2023-09-09 23:57:28

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Аноны, в фандоме куча  проникшихся братством от7, кто наивно полагал/ет что арми, это для всех мемберов. И их постоянно подстегивают большие аккаунты - например после тизера шучиты -  «Тэхен сказал солкам на выход из фд». Кто-то до сих пор верит, кто-то в ахуе от того, что они ходили исправно на Stationhead пати ко всем парням, покупали альбомы, стримили по возможности, и не потому что им их музыка зашла, вообще вопрос не стоял про зашла/не зашла - это же наши мальчики. Вот сейчас некоторые просыпаются и сожалеют о том, что дуры наивные. Без претензий к самим парням, но с разочарованием в том, во что верили. А кто-то и сейчас в несознанке, потому что не хочется терять чувство что они АРМИ. Еще и солок гоняют, потому что у них разнарядка свыше.

Чего-то я не понял, а что для них изменилось то, для тех, кто проникся братством от7? От чего они в ахуе то и почему дуры наивные?
Прониклись и молодцы, могут также продолжать поддерживать всех мальчиков, и даже гонять солок, если без этого жизнь не мила.

#223052 2023-09-10 00:01:03

Анон

Доставку альбомов отложили до 22 сентября, хотя это все предзаказы и были сделаны в начале августа ещё. Пиздец.

#223053 2023-09-10 00:06:18

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не понял, а что для них изменилось то, для тех, кто проникся братством от7? От чего они в ахуе то и почему дуры наивные?
Прониклись и молодцы, могут также продолжать поддерживать всех мальчиков, и даже гонять солок, если без этого жизнь не мила.

Я тоже не понял. Жизнь грибов какая-то.

#223054 2023-09-10 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну так не только тут пишут, что Тэхен нишевый и не обязаны его тянуть, раз не зашёл. Кто поумнее тот и риторику фандома и количество его стримов сопоставил. Я говорил про от7 с биасом Тэ. Оказалось надо было по вкусу поддерживать а не из-за братства.

Отредактировано (2023-09-10 00:11:32)

#223055 2023-09-10 00:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэхен сказал солкам на выход из фд

А где такое было? я пропустил.

Такие выводы сделали из того, что Тэхен сказал про будущий Бон Вояж. Значит группе быть и соло на выход. Логика.

#223056 2023-09-10 00:17:06

Анон

Анон пишет:

Доставку альбомов отложили до 22 сентября, хотя это все предзаказы и были сделаны в начале августа ещё. Пиздец.

Будет как у индиго, доставка на третьей неделе :facepalm: Только там вообще физики не было на первой неделе, у Тэхена я понял, что в оффлайн магазинах альбомы есть, значит арми надо ходить скупать все там.
Зачем такой долгий предзаказ, если они не готовы к моменту релиза, не понимаю.

Отредактировано (2023-09-10 00:21:08)

#223057 2023-09-10 00:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну так не только тут пишут, что Тэхен нишевый и не обязаны его тянуть, раз не зашёл. Кто поумнее тот и риторику фандома и количество его стримов сопоставил. Я говорил про от7 с биасом Тэ. Оказалось надо было по вкусу поддерживать а не из-за братства.

Без понятия, какие у тебя там уникальные от7, потому что я за последние полгода видела в количестве челиков в твиттере с семерочкой, от7 надписью в профиле и Тэхеном на аватарке, которые совершенно спокойно писали рэпероебам, что их биасы выпустили музыку не для всех, поэтому не должно быть никаких вопросов по стримам. В какой стране волшебных от7 живут твои вдруг прозревшие стэны - я даже не знаю.

#223058 2023-09-10 00:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну так от7 с другими биасами поддерживают или не поддерживают Тэхена на таких же условиях как и других, в чем обидки то? И если среди биасящих Тэхена есть те, кто поддерживает всех несмотря на зашло/не зашло, то и среди биасящих других мемберов также есть такие же люди. Причем по законам больших чисел статистики процент таких людей будет совпадать и для биасящих Тэхена и для биасящих других мембров. Так что зря ноешь.

#223059 2023-09-10 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Ну так от7 с другими биасами поддерживают или не поддерживают Тэхена на таких же условиях как и других, в чем обидки то? И если среди биасящих Тэхена есть те, кто поддерживает всех несмотря на зашло/не зашло, то и среди биасящих других мемберов также есть такие же люди. Причем по законам больших чисел статистики процент таких людей будет совпадать и для биасящих Тэхена и для биасящих других мембров. Так что зря ноешь.

Ну если посмотреть на какое сообщение я ответил, то я не то чтобы ною. Анон там засомневался, что в природе существуют поддерживающие безотносительно нравится/не нравится. Просто потому что считают себя арми.

#223060 2023-09-10 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Без понятия, какие у тебя там уникальные от7, потому что я за последние полгода видела в количестве челиков в твиттере с семерочкой, от7 надписью в профиле и Тэхеном на аватарке, которые совершенно спокойно писали рэпероебам, что их биасы выпустили музыку не для всех, поэтому не должно быть никаких вопросов по стримам. В какой стране волшебных от7 живут твои вдруг прозревшие стэны - я даже не знаю.

Я как тэстэн, стримивший и слушавший рэпперов и защищавший здесь Джека и творчество РМ теперь понимаю, что нужно поддерживать только Тэхена. Спасибо тебе, анон. И я надеюсь, что когда выйдет альбом Чонгука, то там я тоже ничего не должен? Потому что ни семерка, ни творчество Чонгука - не моя чашка чая.

#223061 2023-09-10 00:34:59

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что когда выйдет альбом Чонгука, то там я тоже ничего не должен?

Я вообще не понимаю с чего ты решил, что был что-то кому-то должен…

#223062 2023-09-10 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну а я видел у рэпоебов с 7 про Тэ, что он будет фотокарточками торговать, потому что не умеет писать сам. Я не про фальшивых от7 говорил, а реально проникшихся идеей от7 и следовавших ей. Кто-то из них сейчас посмотрел на все по другому, кто-то продолжает жить идеей. Среди больших аккаунтов, где можно с некоторой уверенностью сказать что у них биас Тэхен, я вообще не видел прозревших. Так же топят за всех. Толи в несознанке реально, толи бояться пикнуть.

#223063 2023-09-10 00:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я надеюсь, что когда выйдет альбом Чонгука, то там я тоже ничего не должен?

Я вообще не понимаю с чего ты решил, что был что-то кому-то должен…

С любви к группе и ее творчеству и надежды, что у нее будет будущее. Но нет. Не с таким фандомом, точно нет.

Отредактировано (2023-09-10 00:38:41)

#223064 2023-09-10 00:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну а я видел у рэпоебов с 7 про Тэ, что он будет фотокарточками торговать, потому что не умеет писать сам. Я не про фальшивых от7 говорил, а реально проникшихся идеей от7 и следовавших ей. Кто-то из них сейчас посмотрел на все по другому, кто-то продолжает жить идеей. Среди больших аккаунтов, где можно с некоторой уверенностью сказать что у них биас Тэхен, я вообще не видел прозревших. Так же топят за всех. Толи в несознанке реально, толи бояться пикнуть.

Опять не понимаю, в чем проблема. Если большие аккаунты позиционируют себя от7, то почему они не должны топить за всех то? Ты хочешь чтобы большие аккаунты от7 внезапно повели себя как соло Тэхена, что ли, и перестали топить за других? Я в общем то понимаю твое желание, но не понимаю, с какого фига кто-то должен под него подстраиваться.

#223065 2023-09-10 00:43:49

Анон

Анон пишет:

С любви к группе и ее творчеству и надежды, что у нее будет будущее. Но нет. Не с таким фандомом, точно нет.

Какие-то детсадовские манипуляшки. Окей, теперь не любишь группу и творчество, ни на что не надеешься и освобожден от долгов.

#223066 2023-09-10 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Я как тэстэн, стримивший и слушавший рэпперов и защищавший здесь Джека и творчество РМ теперь понимаю, что нужно поддерживать только Тэхена. Спасибо тебе, анон. И я надеюсь, что когда выйдет альбом Чонгука, то там я тоже ничего не должен? Потому что ни семерка, ни творчество Чонгука - не моя чашка чая.

А мне за что спасибо?
Если ты это делал, потому что музыка понравилась или ты в целом хочешь всех поддерживать, то я не понимаю, что мешает тебе это делать и дальше. А если делал через «не хочу» на чувстве долга - то я хз, можешь перестать. Ты что, до дебюта Тэхена прям не понимал и не видел, что люди по-разному поддерживают мемберов? Что пишут разные отзывы? Да наверняка и видел, и понимал, только думал, небось, что уж моего биаса это не коснётся. А как коснулось, так все вокруг не такие, одно разочарование.

#223067 2023-09-10 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Какие-то детсадовские манипуляшки. Окей, теперь не любишь группу и творчество, ни на что не надеешься и освобожден от долгов.

Плюсую. Странный какой-то анон.

#223068 2023-09-10 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Да наверняка и видел, и понимал, только думал, небось, что уж моего биаса это не коснётся. А как коснулось, так все вокруг не такие, одно разочарование.

Думаю, попадание в десяточку.

#223069 2023-09-10 00:51:31

Анон

Я не понимаю, что они хотят. Они правда, услышав музыку, подумали «ну это порвет все чарты и побьет рекорды»? Они правда думают, что просто недостаточно накрутки?

#223070 2023-09-10 00:52:15

Анон

Анон пишет:

Хорошо, объясни, что мешает настоящим, проникнувшимся идеей от7 поддерживать всех? Чужие отзывы? Типа я буду верить в идею от7 и всех поддерживать, но если моего биаса не поддержат, как я хочу, то я стану соло  =D  Чёт не очень настоящее братство с виду.

#223071 2023-09-10 00:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты не про любовь говоришь, а про зайдет не зайдет. Не зайдет песня группы - и ее поддерживать не будем, с отдельными мемберами то же самое. В общем-то в твоей вариации звучит не как стэнство группы, а как типичные музыкальные вкусы безотносительно того, кому они принадлежат.

#223072 2023-09-10 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Я как тэстэн, стримивший и слушавший рэпперов и защищавший здесь Джека и творчество РМ теперь понимаю, что нужно поддерживать только Тэхена.

Ты странный. Я вот рэппероеб, но и купил все версии альбома Тэ и стримлю без остановки с выхода первого клипа, но не потому что должен тэстенам или фандому, а потому что люблю Тэхена. А тебя оказывается наших поддерживать палками гнали. Ну спасибо  :lol:

#223073 2023-09-10 01:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как тэстэн, стримивший и слушавший рэпперов и защищавший здесь Джека и творчество РМ теперь понимаю, что нужно поддерживать только Тэхена.

Ты странный. Я вот рэппероеб, но и купил все версии альбома Тэ и стримлю без остановки с выхода первого клипа, но не потому что должен тэстенам или фандому, а потому что люблю Тэхена. А тебя оказывается наших поддерживать палками гнали. Ну спасибо  :lol:

Анон, я не всерьез, я издеваюсь над нашими ораторами, у которых зашел-не зашел принцип. Лично я считаю, что все сольники хороши.

#223074 2023-09-10 01:03:50

Анон

Как-то не зашло получилось у тебя с издевательствами.

#223075 2023-09-10 01:04:32

Анон

Анон пишет:

Как-то не зашло получилось у тебя с издевательствами.

Сарказм по инету плохо транслируется  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума