Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
арми только ради чартов стараются
Чарты показатели популярности
Тэхен запостил из гримерки фотки, первая со спины, думаю,: что за девочка с бантиком? А это Тэхен))
Тэхен запостил из гримерки фотки, первая со спины, думаю,: что за девочка с бантиком? А это Тэхен))
Резинка, кстати, та что в подароке для арми)
Резинка, кстати, та что в подароке для арми)
Ага, тоже заметил)
#V's "Layover" becomes the 2nd Biggest album debut by Korean Act on Spotify Global Chart in 2023:
#AgustD D-DAY - 20.030.413
#V #Layover - 18.137.189 🆕
#NewJeans Get Up - 17.725.724 🔻
#Jimin Face - 17.592.408
#StrayKids 5-STAR - 10.897.471
Странно, вот тут иная информация по альбомам, кто прав?
Крупнейшие дебюты альбомов K-Pop солистов на Spotify (фильтрованные прослушивания):
#1 Indigo — 20,6 млн.
#2 D-DAY — 20 млн.
#3 Layover — 18,1 млн. 🆕
#4 Jack In The Box — 17,9 млн.
#5 FACE — 17,5 млн.
Анон пишет:#V's "Layover" becomes the 2nd Biggest album debut by Korean Act on Spotify Global Chart in 2023:
#AgustD D-DAY - 20.030.413
#V #Layover - 18.137.189 🆕
#NewJeans Get Up - 17.725.724 🔻
#Jimin Face - 17.592.408
#StrayKids 5-STAR - 10.897.471Странно, вот тут иная информация по альбомам, кто прав?
Крупнейшие дебюты альбомов K-Pop солистов на Spotify (фильтрованные прослушивания):#1 Indigo — 20,6 млн.
#2 D-DAY — 20 млн.
#3 Layover — 18,1 млн. 🆕
#4 Jack In The Box — 17,9 млн.
#5 FACE — 17,5 млн.
Великолепные альбомы RM J-hopeв 22 году выпущены
А так твой топ тоже верен, если брать только бантан
А остальные треки не попали? Это очень мало.
Да, завтра уже вылетят, как было с лма. Диски там, кстати, так и не раскупили? Если такие стримы от американок, то очень нужны покупки.
По-моему, хорошие стримы у Тэхена. К чему эти страдания? Все норм же в спотике получилось
Надпись на воздушных шарах:
черный воздушный шар: поздравляю с успешным сольным дебютом, Ким Селин ♡
прозрачный воздушный шар с конфетти: мировая суперзвезда, наш младший сын, Ким Селин, которым мы так гордимся.
По-моему, хорошие стримы у Тэхена. К чему эти страдания? Все норм же в спотике получилось
В принципе все норм, кроме США.
Обидно, что не сплюсовали
Обидно, что не сплюсовали
Да, но думаю обиднее было когда плюсовали, а потом разъединили, вот тут думаю вообще как капец было обидно.
Отредактировано (2023-09-09 15:05:57)
Арми-очевидцы сообщают, что на запись приехали две машины
Арми-очевидцы сообщают, что на запись приехали две машины
Намекают на чонгука
Я уже ничему не удивлюсь
Намекают на чонгука
Я уже ничему не удивлюсь
Почему он? Может это Чимин
Намекают на чонгука
Я уже ничему не удивлюсь
Чонгук после перелета.
Анон пишет:Подставил его очередной желающий намекнуть на вигу, когда радостно принесся, как Тэхен выбрал семерку
Да ты чё? Другой подставил значит, а не тот, кто тут начал рассказывать что Тэхену хайб по ушам так проездил с намеком, что Тэхен врёт?
Это целиком твои домыслы и выводы. Чонгук сказал, что и показал песню первым Тэхёну, а потом добавил на вопрос о его реакции, что тот синим не совпадает во вкусах. Ты можешь трактовать это и как то, что ему понравилась семёрка. Это твоя трактовка. Моя, что не понравилась. Ни о каком враньё или правде речи не шло. Я тебе предложил трактовать жоо как-то пр-другому, у тебя подгорело. Задушили.
Эх, вот бы Намджун пришёл поддержать, или кто-нибудь из Вуга.
Отредактировано (2023-09-09 15:26:52)
Анон пишет:Да ты чё? Другой подставил значит, а не тот, кто тут начал рассказывать что Тэхену хайб по ушам так проездил с намеком, что Тэхен врёт?
Из нелюбви к Чонгуку готова сделать из Тэхена лгуна, узнаю кто это пишет.
Разговор с неадекватными беливерами, готовыми рвать любого за равнодушие к Чонгуку и вигу, на нормальном уровне не имеет никакого смысла. Это риторическое наблюдение
Я просто надеюсь, что кто-то из наших парней придет поддержать. А там уже не принципиально кто, это ж все равно бантосье взаимодействие.
Эх, вот бы Намджун пришёл поддержать, или кто-нибудь из Вуга.
Вуга и так поддержали, и ушик, и пикбой. Друзья у Тэхена замечательные.
Куда Кот пропал, он уже месяц ничего не постит и не появляется нигде
Куда Кот пропал, он уже месяц ничего не постит и не появляется нигде
Анон, он может быть с семьёй, с девушкой, ему в армию уходить.