Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бпешки сольно выпускают в целом сольники в жанре, в котором работает группа, так что ничего удивительного, что их фантам она заходит. Там нет принципиального различия с материалом группы. Да и вся их сольная музыка тоже коммерческая. Не понимаю, зачем сравнивать с нашими, когда вообще разный подход к музыке.
да помню, но впн не помогают? мы же тоже забанены
Вообще говорят, что стримы с ВПН фильтруют. Не знаю, честно, как поступают китаянки, может только деньгами вкладываются и рекламой.
кстати, не в тему, но по-моему общая тенденция падения интереса к развлекательным индустриям. Миллиардные фильмы не добирают, певцы не могут набрать просмотры на клипах, даже западные. На этом фоне 10 млн Тэхена вчера - это как сто раньше. Может, в конечном итоге все не так уж и плохо.
Бпешки сольно выпускают в целом сольники в жанре, в котором работает группа, так что ничего удивительного, что их фантам она заходит. Там нет принципиального различия с материалом группы. Да и вся их сольная музыка тоже коммерческая. Не понимаю, зачем сравнивать с нашими, когда вообще разный подход к музыке.
сравнивать? мы вообще огромный фандом, мы сотни млн за день делали. Нам этих бпшек рвать бы как тузик грелку.
И Хоби пришел
С lma, тоже заглавка не зашла (это я почитал тред)
Слушайте, это уже 3 клип Тэ за короткий промежуток. Только для фанатов есть различия заглавка, бисайд, сингл. Всем остальным пофиг клип с песней и все, самый большой интерес всегда на первый релиз из списка идет.
Отредактировано (2023-09-09 09:49:53)
Все разбаловались цифрами ковида, когда все сидели дома и дрочили сутками. Причем не только фаны, но и локалы дрочили. Сейчас фаны почивают на лаврах, а не рвут, рвущих как раньше осталась малая часть, преимущество соло. Конечно, их усилий не хватает. А чтобы сейчас сделать вирусный хит, нужен маркетинг и вложения.
мы вообще огромный фандом
В данный момент раздробленный на семерых.
мы сотни млн за день делали.
Только 2 раза, анон. Вот как раз пример "почивающего на лаврах".
А чтобы сейчас сделать вирусный хит, нужен маркетинг и вложения.
Ну для начала надо еще и выпускать что-то похожее на вирусный хит. А не кишевшую музыку.
Отредактировано (2023-09-09 09:54:10)
Все разбаловались цифрами ковида, когда все сидели дома и дрочили сутками. Причем не только фаны, но и локалы дрочили. Сейчас фаны почивают на лаврах, а не рвут, рвущих как раньше осталась малая часть, преимущество соло. Конечно, их усилий не хватает. А чтобы сейчас сделать вирусный хит, нужен маркетинг и вложения.
точно, народ сейчас загруженный, кризисы и все такое. Чтобы людей раскрутить на интерес нужно очень постараться.
А не кишевшую музыку.
какую?
Будут сотни миллионов, когда арми посидят на голодовке из релизов и им дадут групповую энергичную попсу (чтобы с танцами, ярко или секси, и на 3 минуты клип). Ну и конечно чтобы хайб промо дал соответствующее.
Отредактировано (2023-09-09 09:53:07)
какую?
Черт, я даже исправлять не буду) это смешно получилось. С тапка сижу, сорян)
Ну для начала надо еще и выпускать что-то похожее на вирусный хит. А
что-то я уже рад 10 млн. идите вы со своими вирусными хитами. Вчера даже на оллкапопе благодарили Тэхена и говорили, спасибо за прекрасную музыку и за то, что это не будет поводом для челленджей в тиктоке.
Отредактировано (2023-09-09 09:54:40)
Тэ на концерте Хешина. А, это фан-мит.
https://twitter.com/taeguide/status/170 … 02878?s=20
Отредактировано (2023-09-09 10:02:52)
Анон пишет:Я видел только хорошее про индиго (не считая доебок хейтеров, которые доебутся до всего), мне самому зашло. Но то, что зашло, не значит, что люди будут стримить, как ни парадоксально.
во у бпшек фандом: какую бы бяку не выпустили - стримят. От цветка многие плюются, но 600 млн. А у нас хваленая арми на сольниках не потянула.
Цветок хорошо вирусился в тт, до сих пор у меня постоянно видео с макияжами под него всплывает, и имел даже отдельный популярный челлендж с животными, в котором даже таксисты участвовали, хотя их никто по идее не обязывал
А вот допустим у сольника их блондинки показатели наихудшие из четырех, то есть бпшек тоже не совсем одинаково поддерживают, при том что их сольники не имеют такого разброса по жанрам как у наших
А наших семеро и они делают мягко говоря полярно разную музыку
По-моему, все нормально у Тэхена, учитывая выбранный стиль. Лучше, чем у хенов, но хуже, чем у макнэх, у которых привычные и любимые для арми стили были.
А вот допустим у сольника их блондинки показатели наихудшие из четырех, то есть бпшек тоже не совсем одинаково поддерживают, при том что их сольники не имеют такого разброса по жанрам как у наших
А наших семеро и они делают мягко говоря полярно разную музыку
Тэхен не особенно популярный мембер? Что ты мне втираешь, анон. Тэхен не первый раз такое поет, и у него достаточно большой фандом. Это нонсенс, что ему не могут настримить, понимаешь? И дело не в нишевости музыки, она у него всегда такой была, но сольник один из самых хорошо принятых.
Вынос флагов) Хешин законсервировался, отлично выглядит для 42.
https://twitter.com/mybwits/status/1700 … 27695?s=20
Цветок хорошо вирусился в тт
Спасибо уг.
Это нонсенс, что ему не могут настримить, понимаешь? И дело не в нишевости музыки, она у него всегда такой была, но сольник один из самых хорошо принятых.
Откуда ты свалился? Сольники Тэхена всегда стримили хуже, чем чигуков. Как раз ничего необычного не происходит. Единственное, я ожидал, что клипы посмотрят побольше, учитывая , как фанкамы задрачивают, но в итоге всё как у всех.
Откуда ты свалился? Сольники Тэхена всегда стримили хуже, чем чигуков. Как раз ничего необычного не происходит. Единственное, я ожидал, что клипы посмотрят побольше, учитывая , как фанкамы задрачивают, но в итоге всё как у всех.
уходим к хенам. К черту макнэх!
уходим к хенам. К черту макнэх!
Ты иди куда хочешь, можешь и к черту.
Вообще говорят, что стримы с ВПН фильтруют. Не знаю, честно, как поступают китаянки, может только деньгами вкладываются и рекламой.
Ни стримы, ни просмотры с ВПН не засчитываются