Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю где вы нашли восторги от индиго
Не помню как было в дежурке, но в моих групповых чатах по бантосам отзывы были смешанные
По-моему от мор в целом была более восторженная реакция
как же надоело читать оскорбления песням Тэхена
Протри глаза, там нет оскорбления. "Не зашло" это не оскорбление, а вкусовщина. Примеры оскорблений были у других песен, можешь воспользоваться поиском и посмотреть, что писали про семёрку, смф, арсон.
Не знаю где вы нашли восторги от индиго
Не помню как было в дежурке, но в моих групповых чатах по бантосам отзывы были смешанные
По-моему от мор в целом была более восторженная реакция
Я видел только хорошее про индиго (не считая доебок хейтеров, которые доебутся до всего), мне самому зашло. Но то, что зашло, не значит, что люди будут стримить, как ни парадоксально.
Я не вижу поддержки арми, она была вообще?
Лол. Конечно, не было. Всё, что не рекорды, то не поддержка. Альбомы вам кто купил?
Анон пишет:как же надоело читать оскорбления песням Тэхена
Протри глаза, там нет оскорбления. "Не зашло" это не оскорбление, а вкусовщина. Примеры оскорблений были у других песен, можешь воспользоваться поиском и посмотреть, что писали про семёрку, смф, арсон.
по сто раз повторяемое и навязываемое, что не то спел - это не оскорбление? Что не учел вкусы фандома, и что никто не обязан "это" стримить? спасибо, по мне вполне оскорбительно.
Но то, что зашло, не значит, что люди будут стримить, как ни парадоксально
Ого. А то что не зашло получается тоже стримить не будут.
Или ещё. То что не зашло будут стримить через силу, через не нравится, но надо стримить.
Вариантов оказывается куча.
Ну и ещё один самый не вероятный, все зашло поэтому стримят.
Я видел только хорошее про индиго (не считая доебок хейтеров, которые доебутся до всего), мне самому зашло. Но то, что зашло, не значит, что люди будут стримить, как ни парадоксально.
во у бпшек фандом: какую бы бяку не выпустили - стримят. От цветка многие плюются, но 600 млн. А у нас хваленая арми на сольниках не потянула.
Вариантов оказывается куча.
Потому что люди разные, представь себе. И тут как повезет, каких людей окажется больше на конкретном релизе.
Slow Dancing" has reached #1 on US iTunes.
а будут доказуи, что арми?
Ну если бы это были только тэстэны, они бы наверное и в стриминг вложились. И почему арми не могут купить альбомы, у многих если не биас Тэхен, то врекер или второй биас. Что в этом странного?
во у бпшек фандом: какую бы бяку не выпустили - стримят. От цветка многие плюются, но 600 млн
У какого цветка 600 млн?
Анон пишет:а будут доказуи, что арми?
Ну если бы это были только тэстэны, они бы наверное и в стриминг вложились. И почему арми не могут купить альбомы, у многих если не биас Тэхен, то врекер или второй биас. Что в этом странного?
слишком наворочено. я с таким же успехом скажу, что эль расхватали после кухни, и это вполне могут быть новоприобретенные локалы, а не арми.
а у бпшек все разные или одинаковые?
А то у них каждую песню одинаково стримят. Не надо. И купили вон тоже не всех одинаково.
новоприобретенные локалы
Ага, китайские.
Анон пишет:Не знаю где вы нашли восторги от индиго
По-моему от мор в целом была более восторженная реакцияЯ видел только хорошее про индиго (не считая доебок хейтеров, которые доебутся до всего), мне самому зашло. Но то, что зашло, не значит, что люди будут стримить, как ни парадоксально.
Ниче парадоксального, ебы рэп лайна хуже в стриминге
Это по-моему не новость
У меня в ленте все урыдались от амигдалы и катали восторженные простыни, и че. 10 лямов просмотров, 40 лямов в споти. Лма и рд с якобы плохим стримингом уже сейчас обскакали по показателям споти ее в два раза.
но все в ажуре относительно стримов, это не жалкие копейки.
У уг всё в ажуре с платформами, ещё бы.
ебы рэп лайна хуже в стриминге
Их просто меньше.
кстати китайцы у нас выше стриминга или они в стримы не считаются?
У них ничего нет, здрасьте. Все забанено.
и мы опять приходим к хайбу и его нежеланию, чтобы сольники бантанов были успешными.
Конечно, это тоже имеет значение. Хайбу нужны бабки, он их получил с физики, нахуй ему заморачиваться с тем же ютубом. В это вкладываются, когда нужен успех и раскрутка по всем фронтам. И хайб это тоже может, все видели.
Отредактировано (2023-09-09 09:47:27)