Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#222576 2023-09-09 08:48:07

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет я в шоке с ситуации с предзаказами альбома хотя я не тэстэн

А от просмотров клипа не в шоке?  :hmm:

У Намджуна тоже мне кажется не было 10 млн за сутки

#222577 2023-09-09 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Фандом как раз неплохо поддержал на фоне слухов про отношеньки. Экзошника и мембера новой группы см за такое отменяли грузовичками

да спасибо, че уж. Не вижу фандома, тут тэстэны.

#222578 2023-09-09 08:51:22

Анон

Анон пишет:

Фандом как раз неплохо поддержал на фоне слухов про отношеньки. Экзошника и мембера новой группы см за такое отменяли грузовичками

Любят у нас конспирологию, я тоже побуду. Все ещё считаю что многие из-за отношенек и не поддерживают, блин, вот даже вибар подвёл ( может специально)

#222579 2023-09-09 08:54:45

Анон

Вибар - это вообще нечто странное. Имхо

#222580 2023-09-09 08:55:06

Анон

Анон пишет:

Любят у нас конспирологию, я тоже побуду. Все ещё считаю что многие из-за отношенек и не поддерживают, блин, вот даже вибар подвёл ( может специально)

то есть купил дофига дисков - это подвел. И где еще видно, чтобы Тэхена "отменили" из-за отношенек кроме восприятия его творчества?

#222581 2023-09-09 08:56:04

Анон

Анон пишет:

Вибар - это вообще нечто странное. Имхо

анон читал вчера посты в твиттере, вибар всегда так покупал, только с групповыми дисками всегда было норм, а с тэхеновскими поднасрали. Есть ощущение, что в самом хайбе вредят Тэхену, и это не фандом.

#222582 2023-09-09 09:07:30

Анон

Самый забавный факт, что рядом любая рекламка с клипом у Тэхена влегкую набирает миллионы. Вы посмотрите, сколько на тизере Сеула набежало. Там десятки миллионов набегают просто за сутки, а его клип почти ничего не набрал? что-то очень странно.

#222583 2023-09-09 09:10:09

Анон

Анон пишет:

Самый забавный факт, что рядом любая рекламка с клипом у Тэхена влегкую набирает миллионы. Вы посмотрите, сколько на тизере Сеула набежало. Там десятки миллионов набегают просто за сутки, а его клип почти ничего не набрал? что-то очень странно.

Ты как вообще додумался сравнивать рекламный ролик, который просмотры имеет чисто из-за того, что его вставляют на ютубе рекламой и клип с чистыми просмотрами?

#222584 2023-09-09 09:11:24

Анон

Как же вы заебали под видом озабоченности обсирать Тэхена

#222585 2023-09-09 09:13:06

Анон

Анон пишет:

Ты как вообще додумался сравнивать рекламный ролик, который просмотры имеет чисто из-за того, что его вставляют на ютубе рекламой и клип с чистыми просмотрами?

ок, но вчера сколько народа выводили миллионные хэш-тэги по песням Тэхена в твиттере?

Отредактировано (2023-09-09 09:13:29)

#222586 2023-09-09 09:15:54

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали под видом озабоченности обсирать Тэхена

А где его обсирают?

#222587 2023-09-09 09:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет я в шоке с ситуации с предзаказами альбома хотя я не тэстэн

А от просмотров клипа не в шоке?  :hmm:

Ситуации с плохими стримами уже не один день
И я действительно считаю что текущая стратегия рассредоточила ресурсы тащинга у тех кто намеревался тащить
И дропать бисайд сейчас а тайтл ну хз когда то там потом это тоже странно, потому что интерес леваков, если он и был, за это время притупится + оба бисайда были в одном стиле, который ну очевидно увы заходит далеко не всем
Сколько я видела коммов в духе "клип красивый но песня не мое" на всех ресурсах
По просмотрам лма видно что интерес все таки имелся
55 лямов же откуда то появились, у заглавной хэгым вон всего 56
А вот взять предзаказ на 800к а потом сказать "ой а у нас стока нету но мы вам потом вышлем" что это как не намеренное обрушение продаж в первый день?
Если это чей то проеб то это блин очень серьезно

#222588 2023-09-09 09:17:13

Анон

Анон пишет:

ок, но вчера сколько народа выводили миллионные хэш-тэги по песням Тэхена в твиттере?

А сколько по остальным выводят? Знаешь пословицу "пиздеть не мешки ворочать"? Ну вот это про фанов. Не все готовы вкладываться в работу, сидеть стримить целыми днями, особенно если музыка не совсем во вкусе. Могут вложиться деньгами, купить альбом, но не тратить время на музыку, и собственно, имеют право, поддержали как смогли.
Продажи замечательные, уже повод думать, что огромная фанбаза сохранилась.

#222589 2023-09-09 09:18:06

Анон

Анон пишет:

Выводить хэштеги не значит стримить. А лайкать фотки не значит покупать песни/альбом

#222590 2023-09-09 09:19:12

Анон

Анон пишет:

По просмотрам лма видно что интерес все таки имелся

Он имелся, потому что не знали, чего именно ожидать. В сольниках нас все мемберы удивили. Поэтому первый клип побежали смотреть. Музыка оказалась не во вкусе большинства. Это не хорошо и не плохо, просто факт. Теперь те, кому зашло, вкладываются в стриминг, остальные забили.

#222591 2023-09-09 09:20:15

Анон

Анон пишет:

А сколько по остальным выводят? Знаешь пословицу "пиздеть не мешки ворочать"? Ну вот это про фанов. Не все готовы вкладываться в работу, сидеть стримить целыми днями, особенно если музыка не совсем во вкусе. Могут вложиться деньгами, купить альбом, но не тратить время на музыку, и собственно, имеют право, поддержали как смогли.
Продажи замечательные, уже повод думать, что огромная фанбаза сохранилась.

спасибо за обсирание фандома Тэхена, который изначально не знал, кого стэнит и очень расстроился такому стилю. А фандом не поддержал никак, но те, кто все покупает Тэхену, не сделали малости и не посмотрели хотя бы по разу клип? что-то верится с трудом.

#222592 2023-09-09 09:22:22

Анон

Анон пишет:

Он имелся, потому что не знали, чего именно ожидать. В сольниках нас все мемберы удивили. Поэтому первый клип побежали смотреть. Музыка оказалась не во вкусе большинства. Это не хорошо и не плохо, просто факт. Теперь те, кому зашло, вкладываются в стриминг, остальные забили.

как же надоело читать оскорбления песням Тэхена. У него отличная музыка и клипы, если тут многие пофукали или в твоей вкашке, то это не значит, что многим не понравилось.

#222593 2023-09-09 09:23:04

Анон

Анон пишет:

спасибо за обсирание фандома Тэхена, который изначально не знал, кого стэнит и очень расстроился такому стилю.

Мне кажется анон имел в виду Арми, а не отдельных стэнов Тэхена.
Дранон

#222594 2023-09-09 09:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо за обсирание фандома Тэхена, который изначально не знал, кого стэнит и очень расстроился такому стилю.

Мне кажется анон имел в виду Арми, а не отдельных стэнов Тэхена.
Дранон

я понял, но что арми? Я не вижу поддержки арми, она была вообще? И вот это тоже странно.

#222595 2023-09-09 09:25:04

Анон

Про намсоков тоже писали что  не зашло многим. А тут прям оскорбили песни :hmm:

#222596 2023-09-09 09:25:58

Анон

Анон пишет:

мор не зашло? а с индиго все носились с восторгами, если верно помню.

#222597 2023-09-09 09:26:17

Анон

Анон пишет:

Я не вижу поддержки арми, она была вообще? И вот это тоже странно

Не простили отношеньки с Женей.

#222598 2023-09-09 09:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мор не зашло? а с индиго все носились с восторгами, если верно помню.

А чего тогда такие цифры не очень?

#222599 2023-09-09 09:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу поддержки арми, она была вообще? И вот это тоже странно

Не простили отношеньки с Женей.

:facepalm: да ты что. И как ты это понял? ни одна фанбаза Тэхена его вроде не отменяла и не бросила.

#222600 2023-09-09 09:30:19

Анон

Анон позавчера опросник делал и я ответил но уже с двумя пунктами обосрался, думал что Тэ около 20млн просмотров сделают и что Чонгук будет выступать на премии, хуевая из меня Ванга  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума