Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
наверное с той, что я выше озвучил: чтобы вигукеры хотя бы теперь оставили Тэхена в покое в качестве компенсации. От них одни срачи на его голову, а стримов и поддержки нет.
А что они делают с Тэхеном? Ну фантазируют там себе чего-то, к Тэхену вообще не лезут. Последний раз был в махровом году, когда Тэхен сказал выйти из своих фантазий. Чего ты хочешь от вигукеров то? Или просто уже агришься на всех подряд, из-за того, что не нравится количество стримов и поддержки?
наверное с той, что я выше озвучил: чтобы вигукеры хотя бы теперь оставили Тэхена в покое в качестве компенсации. От них одни срачи на его голову, а стримов и поддержки нет.
Слушай, ну не беливеру вихоупов тут на табуретке стоять.
А что они делают с Тэхеном? Ну фантазируют там себе чего-то, к Тэхену вообще не лезут. Последний раз был в махровом году, когда Тэхен сказал выйти из своих фантазий. Чего ты хочешь от вигукеров то? Или просто уже агришься на всех подряд, из-за того, что не нравится количество стримов и поддержки?
лично мне на них плевать, но вот когда они скачут под каждым клипом и лайвом Тэхена с кролем - это невероятно раздражает, плюс сруться со всем, что движется за шипп, особенно с чигукерами, а прилетает Тэхену.
это понятно, просто и с ними все ясно, как бы они не обижались на слова о приложении это истина о них.
Нет, анон, это всего лишь возбухания обиженки с холиварки.
да это понятно, просто и с ними все ясно, как бы они не обижались на слова о приложении это истина о них.
Что шипперы приложение? Думаю, они переживут твое ценное.
Анон пишет:Заскучал, получая награды для группы. Всё таки лично для себя, это другое. Это именно своя реализация.
И какие? Корейские? Он ведь не для Грэмми по-корейски пел. Но вот то, что ему нравится сольно выступать вживую на премиях я верю. По ходу именно это его мотивация - изобретать декорации, подачу. Тэхен творец, и этим все сказано.
А я бы хотела, чтобы он для Грэмми спел, можно даже не попсовое, но на инглише, раз там так проблемно всё.
А музыку бантаны, в большинстве своём, пишут совсем другую, что сольно, что в группе. Вот Намджун и сказал, что не знает о чем для группы писать, выдохся.
А давно у нас Намджун вся группа? Может обратишь внимание, что вокалистам тоже не так уж хочется юзать стиль Намджуна, они свое предпочитают?
А я бы хотела, чтобы он для Грэмми спел, можно даже не попсовое, но на инглише, раз там так проблемно всё.
я бы тоже, но это Тэхену решать. Может, он не верит, что потянет, а, может, и не хочет и сыт лицемерием премии по горло.
лично мне на них плевать, но вот когда они скачут под каждым клипом и лайвом Тэхена с кролем - это невероятно раздражает, плюс сруться со всем, что движется за шипп, особенно с чигукерами, а прилетает Тэхену.
Ни под одним клипом Тэхена не видел шипперских комментов, только хвалебные в сторону Тэ.
Анон пишет:А с какой тогда целью анон постоянно плачется о том как вигукеры не поддерживают Тэхена? Ну не бывает же так, что плачется, плачется и цели никакой нет?
Ну да, как же, оставят они "мужа" Чонгука в покое
Так и скажи, что тебя Кроль раздражает. Потому что из сказанного тобой получается, если бы шипперы скакали не с Кролем, то тебя бы это не раздражало.
Ни под одним клипом Тэхена не видел шипперских комментов, только хвалебные в сторону Тэ.
ты в какой-то другой вселенной обитаешь, анон. Покажи туда дорогу.
ты понял о чем я, не надо глазками обиженно хлопать и пытаться оскорбить.
Свое зеркальное отражение увидела? Молодец.
Так и скажи, что тебя Кроль раздражает.
Это он уже несколько страниц назад говорил.
ты в какой-то другой вселенной обитаешь, анон. Покажи туда дорогу.
В обычной, где в клипах только песни Тэхена, а не шипперские нарезки.
Так и скажи, что тебя Кроль раздражает. Потому что из сказанного тобой получается, если бы шипперы скакали не с Кролем, то тебя бы это не раздражало.
Неверный вывод, он просто не мое, но я вполне нормально к нему отношусь, даже помогаю одному человеку его стэнить, бросая ей его клипы, но Тэхен мой биас и мне не хочется, чтобы тут осанились за его счет, что Кроля всем нужен или чтобы Тэхену прилетала куча хейта или чтобы везде считали нужным приплетать к Чонгуку, как будто он не имеет смысла как самостоятельная единица.
Да с Хоби она хочет, чтоб скакали. У нее же так все красиво начиналось - Венеция, Гавайи, а вот там смотрите Хосок к нему чуть в штаны не залез, а Тэхен на съемку приехал. А тут эта жопа пушистая мешается, еще вдобавок Хоби сегодня проигнорил Тэхена.
вот это в вас тоже утомляет, то, какая ненависть у вас к стэнам Тэхена, которые не видят необходимости в Чонгуке. Тут же яд льется.
Сначала нахамила, потом жертвой прикинулась. Актриса больших и малых.
А давно у нас Намджун вся группа? Может обратишь внимание, что вокалистам тоже не так уж хочется юзать стиль Намджуна, они свое предпочитают?
Ну так писали бы для группы почаще.
а прилетает Тэхену.
Сегодня видела коммент от чигукерши, сравнила фотку, которую выставил Чимин на др Кроля и которую выставил Тэхён в воде. Прошлась по его фигуре, типа у них вон какие тела, а он чуть ли не дрищ, кто на него посмотрит. Ещё и в шоке, что Чимин поздравил Тэхена, думают, видимо, что вимины друг друга терпеть не могут. Этот фансервис так поднасрал виминам ((
Отредактировано (2023-09-09 01:57:42)
вот это в вас тоже утомляет, то, какая ненависть у вас к стэнам Тэхена, которые не видят необходимости в Чонгуке.
ага, ты же такой милый, дружелюбный, не нападаешь ни на кого, откуда только у этих плохих людей может взяться негатив к такой зайке