Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вторичность во все поля. Сондык кажется иссяк и идеи у него закончились. Я и раньше повторы замечал, но их раньше не было так много
И это парадокс какой-то. Бх такая богатая контора, зачем этот самоповтор хореографический?
Анон пишет:как и то что мы не можем понравившейся трек слушать на повторе.
Яростно плюсую. Зациклить понравившуюся песню - обычное поведение юзера, а не поведение бота.
Наоборот. Крутят на повторе - боты. Потому что цель стриминговая. А люди наоборот устают от песни, переключают и проматывают.
Ага и именно поэтому аноны здесь кричали в день релиза, что хотят слушать песню на репите, потому что оч зашла
но там выше в комменте анон написал "правильно хейтят" - цитата
имелось в виду правильно критикуют и срут хорягу. Её есть за что срать. Повторы Динамита заметили буквально все. Чонгустэны уже натаскали скринов из Май тайм и сравнили. А знаешь в чем прелесть? Он, фильтр и май тайм ставили другие хореографы и по факту выходит, что Сондык натырил куски чужого креатива и сварганил из них нечто почтисвое
Отредактировано (2021-05-24 21:20:38)
Не знаю как стримить будем, если роскомнадзор ютуб замедлит
Потому, что виду я, Динамит держался увереннее. Поживем увидим.
Смотря где, в Японии масло определенно держится увереннее. С каждым днем там увеличиваются стримы. В Америке пока идентично идут, можно сказать вровень. Посмотрим, как дальше будут обстоять дела. В Германии масло безоговорочно сильнее.
Анон пишет:но там выше в комменте анон написал "правильно хейтят" - цитата
имелось в виду правильно критикуют и срут хорягу. Её есть за что срать. Повторы Динамита заметили буквально все. Чонгустэны уже натаскали скринов из Май тайм и сравнили. А знаешь в чем прелесть? Он, фильтр и май тайм ставили другие хореографы и по факту выходит, что Сондык натырил куски чужого креатива и сварганил из них нечто почтисвое
я с этим вообще не спорю, я только насчет "хейтить" написала, анончик)
Не знаю как стримить будем, если роскомнадзор ютуб замедлит
Никак вообще. Впн же подключать нельзя.
Ну вы можете любой тогда танец бтс взять, рассмотреть под микроскопом и увидеть что, о боже, движения из других хоряг проскакивают!
И это парадокс какой-то. Бх такая богатая контора, зачем этот самоповтор хореографический?
С Динамитом есть версия, что это отсылка, но тогда стилисты накосячили и как-то они не сумели эту отсылку правильно оформить.
Остальное может сделал как заслуженный хореограф, и как друга его не смогли остановить. Бпшки тоже не бедные, а все ещё не могут расиаиомя со своим исписавшимся Тедди. Такое тоже бывает.
Смотря где, в Японии масло определенно держится увереннее. С каждым днем там увеличиваются стримы. В Америке пока идентично идут, можно сказать вровень. Посмотрим, как дальше будут обстоять дела. В Германии масло безоговорочно сильнее.
В Корее быстрее стало Паки собирать, выше стримы на ютубе и спотифае. У него все показатели лучше, кроме ам. Нам просто не повезло наткнуться на пик оливки.
Ну о чем мы говорим, когда на стриминговых вечеринках от бх максимум было 37 тысяч. Это ж жутко мало.
Это порядка 185000 стримов баттер. Маловато, но лучше чем ничего. Но а вообще да, я тоже думал, что людей будет поболее.
и увидеть что, о боже, движения из других хоряг проскакивают
Именно, что проскакивало. А здесь уже слишком высокая концентрация вышла
И к брейку, и к постановке выступления так, что один из глав танцоров все время где-то сзади, а часто и оба, и поет он откуда-то сбоку.
Ну у нас очень хотели чтобы всех по чуть чуть через центр гоняли, а голоса пели сбоку, чтобы успевать показывать других. Ну в итоге и хоряга разнобой. Эти прыгают, голоса сбоку, не поющие впереди, танцоры позади.
Чонгустэны уже натаскали скринов из Май тайм и сравнили. А знаешь в чем прелесть? Он, фильтр и май тайм ставили другие хореографы и по факту выходит, что Сондык натырил куски чужого креатива и сварганил из них нечто почтисвое
Охуеть че за лажа
Анон пишет:но там выше в комменте анон написал "правильно хейтят" - цитата
Ну срут практически одни пижамы, обделили любимок) за это и срут, больше не за что
Никак вообще. Впн же подключать нельзя.
в северную корею постепенно превращаемся
Я кучу раз смотрела и клип и выступление и у меня вообще не было мыслей что вот тут похоже на динамит, а здесь выдрали кусок из майтайм. где вы шляетесь в твиттере, что находите такие посты?
Пошел на споти стримить масло, но нечаянно застримил итальянцев
не понимаю, как люди стримят через немогу, в фандом вступают ради положительных эмоций, а не психологического насилия. Я могу блэк свон постримить, вдруг пригодится.
Не ну когда из от7 треков копируют свои же движения для новых от7 треков - это я привыкла. Классика жанра бтс. Но натаскать из сольников хореографий для от7 это чет новое
Я кучу раз смотрела и клип и выступление и у меня вообще не было мыслей что вот тут похоже на динамит, а здесь выдрали кусок из майтайм
Вау, а у меня мысли о похожести появились и не только у меня. Что делать будем?
ok. this is weird
не понимаю, как люди стримят через немогу
для меня стримить на спотифай или ам проще простого, врубил плейлист, воткнул наушники и тыкаешь время от времени, так как сказать с плейлистом взаимодействуешь. а вот на ютубе стримить руками впервые сутки прям бесит, получаешься привязанным к нему.
последние 20 страниц - типичная дежурка, аноны долго продержались в адеквате, аж 870 стр, но скатились таки к обычному общению.
Еще раз убедилась, что правильно делаю, что ничего больше не ношу сюда про биаса. Еще бы оставшиеся двое этого не делали и вообще можно было бы не заглядывать.