Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
так он вроде чонгукоеб
Нет.
Анон пишет:посмотрим
На что смотреть, если диверсификация на лицо?
Или кто-то еще реально носится с фантазиями о стреях, которых поддерживет Хайб?
я хочу посмотреть развитие ситуации прежде, чем делать выводы, но что хайбу не хватит собственных групп, чтобы заткнуть отсутствие бантан - это очевидно.
Анон пишет:добавлю как тэстэн: и отпустите Тэхена из фандома этой поддержкой с его нишевой музыкой и стэнами. Пусть будет Чонгук вместо группы.
Поверь, чонгустэны Тэхена не держат. Скатертью дорожка!
с удовольствием. Дожимайте там Шихека стримами и покупками до нужной кондиции, чтобы он понял, как бтс больше не нужны. Болею за вас.
добавлю как тэстэн: и отпустите Тэхена из фандома этой поддержкой с его нишевой музыкой и стэнами. Пусть будет Чонгук вместо группы.
Поверь, чонгустэны Тэхена не держат. Скатертью дорожка!
Незадача, они сами не отпускаются, так что терпите, великомученики
я хочу посмотреть развитие ситуации прежде, чем делать выводы, но что хайбу не хватит собственных групп, чтобы заткнуть отсутствие бантан - это очевидно.
поэтому надо поддерживать прямых конкурентов?...гениально
Я как бывший шиппер, знающий эту кухню, не согласен, и по прежнему считаю, что Тэстэнов среди вигукеров больше чем Чонгустэнов.
Однако как Чонгустэн, я скажу, что если поддерживающих Чонгука больше, то я рад.
Я вообще сомневаюсь, что специально поддерживающих больше, просто одно более вирусное, чем другое.
Анон пишет:я хочу посмотреть развитие ситуации прежде, чем делать выводы, но что хайбу не хватит собственных групп, чтобы заткнуть отсутствие бантан - это очевидно.
поэтому надо поддерживать прямых конкурентов?...гениально
Это если у хайба нет в них никакого интереса, а если есть и потом проявится?
Я вообще сомневаюсь, что специально поддерживающих больше, просто одно более вирусное, чем другое.
Анон, некоторым проще придумать себе врага, вот нашли, шипперы.
Ну, на 1 место хот100 всё же настримили, а Тэхёну похоже это не грозит от слова совсем.
И что? Сколько будет, все его.
а Тэхёну похоже это не грозит от слова совсем.
Хоть посмешил, анон пойду послушаю песни, чтобы опять плюнуть в биллбоард.
2 девогруппы новые запускаются, ты пропустил?
И нахрена Хайбу стреи, которым осталось до армии всего 2 года? Тем более это те самые стреи, которые всегда мимо стриминговых чартов и в чарты их уже не запустить. Чудо не происходит спустя столько лет обычно.
Стреи - какой-то чемодан без ручки, а не латание дыр вместо бантан. Полная бредятина.
Одно больше заходит чем другое.
И что? Сколько будет, все его.
Думаешь у него нет амбиций и желания получать первые места?
Одно больше заходит чем другое.
Условия и инструменты.
Думаешь, без ачивки его разлюбят? Ну значит хуевые тэстэны отвалятся.
х, какой же все-таки светлый клип получился: море, солнце, световые эффекты, корабль и мокрый Тэхен. Я его весь день гоняю и никак не насмотрюсь.
И голос Тэ
Незадача, они сами не отпускаются, так что терпите, великомученики
Мне Тэхен не мешает. Просто тут анон рызнылся: "отпустите Тэхена на волю, отпустите". Причем мне это пишет, после того как я назвался чонгустэном. Ну я и ответил, что лично я не держу, думаю, другие чонгустэны тоже. Так что нытье было не по адресу. Пусть анон более адресно ноет. Я думаю, ему нужно послать грузовичок к квартире Тэхена. Все-таки решение за ним в первую очередь.
забегу еще на минуту: Тэхен сказал, что заскучал, получая награды и что хотел сделать именно свое и отождествляющий его суть альбом. Так что ответ очевиден - его не особенно интересует, больше самореализация. Но нам важно ему показать, как мы его ценим.
но что хайбу не хватит собственных групп, чтобы заткнуть отсутствие бантан - это очевидно.
Хотели спасти капоп покупкой СМ, но обломались и пришлось вкладываться в инстаграмы стрэев
А я теперь вообще не представляю с новыми правилами бб, которые ввели перед дебютом кроля, сколько нужно покупок и стримов без радио для 1 места
Просто тут анон рызнылся: "отпустите Тэхена на волю, отпустите".
Да это та, с гниющими каналами, чтоб ее.
Одно дело заходит или нет, другое поддержка. Раз любишь якобы обоих, почему поддерживаешь только одного?
Условия и инструменты.
Сравним завтра дебютный день с одинаковыми условиями и инструментами, если захочешь.
ИМХО, конечно, но я думаю, что там прекрасно знают с какой музыкой будут заниматься первые места и, если бы это была приоритетная задача, то она бы была немного другой. А так Тэ может себе позволить делать то, что хочет.