Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
так это вы так демонстрируете свое отношение к Тэхену и его музыке весь день, выписывая, какое она не ваше, а про приложение не моя фраза.
Кто вы, блядь? Что за мода по паре анонимов приписывать всем, что это именно тэстэны и их большинство? Рукалицо просто.
Анон пишет:Пиши, только не цепляйся к стэнам, которые биасят одного Тэхена, чтобы они тебе в беседе помогали.
Хороши стэны, которые считают Тэхена приложением и что красивый - это уничижительно и пишут это под видом озабоченности шипперами.
Так тэстэны так и не считают, тут пишут, что ПОХОЖЕ, большинство вигукеров стэны Чонгука и не стримят Тэхена.
Жопой что ли тут читают
Эх, какой же все-таки светлый клип получился: море, солнце, световые эффекты, корабль и мокрый Тэхен. Я его весь день гоняю и никак не насмотрюсь.
Так тэстэны так и не считают, тут пишут, что ПОХОЖЕ, большинство вигукеров стэны Чонгука и не стримят Тэхена.
Снова-здорово по кругу, том надцатый. Сравнивать с семеркой количество шипперов -
Отредактировано (2023-09-09 00:59:12)
хотя бы ты понял, анон. Я вот просто уже не могу.
Анон пишет:так это вы так демонстрируете свое отношение к Тэхену и его музыке весь день, выписывая, какое она не ваше, а про приложение не моя фраза.
Кто вы, блядь? Что за мода по паре анонимов приписывать всем, что это именно тэстэны и их большинство? Рукалицо просто.
анон, ты о чем вообще споришь?
от чего? Что так уж невероятно, что хайб хочет денег без бантан, а доход от них скоро потеряет?
Да вроде все прекрасно понимают, что хайб спохватился и начал диверсифицировать риски, для чего уже заранее завел себе таксистов, новые джинсы, энхайпенов и еще и семнадцаток прикупил. Но с джупом у него точно нет прямых договоренностей, джуповские группы это конкуренты, а не то что тут надумали
Исходя из этой, кхм логики, чигукеры тоже стэнят больше Чонгука. Но в этом уравнении существенный пробел, из-за которого было столько срачей в треде с простынями.
Снова-здорово по кругу, том надцатый. Сравнивать с семеркой количество шипперов -
речь не о стримах семерки, а об отношении к музыке Чонгука и Тэхена. У первого прикольная, для чатиков, у второго нишевая и вообще какая-то слишком особенная, чтобы это стримить. Это я еще не вспоминаю анона, который Тэхена сегодня безголосым назвал.
Ты не понял анон, я как раз пишу о том, что большая часть вигукеров чонгукостэны и их не интересует в большинстве своем музыка Тэхена, они не стримят его.
Я как бывший шиппер, знающий эту кухню, не согласен, и по прежнему считаю, что Тэстэнов среди вигукеров больше чем Чонгустэнов.
Однако как Чонгустэн, я скажу, что если поддерживающих Чонгука больше, то я рад. Я не привиредливый, и рад всем, кто поддерживает Чонгука. Деньги стримы не пахнут. Поддерживайте, пожалуйста, Чонгука, вигукеры!
Анон пишет:Так тэстэны так и не считают, тут пишут, что ПОХОЖЕ, большинство вигукеров стэны Чонгука и не стримят Тэхена.
Исходя из этой, кхм логики, чигукеры тоже стэнят больше Чонгука. Но в этом уравнении существенный пробел, из-за которого было столько срачей в треде с простынями.
Нет, там где я натыкаюсь на чигукеров, явно больше стэнов Чимина.
анон, ты о чем вообще споришь?
Что нехуй свои проекции другим приписывать.
Анон пишет:от чего? Что так уж невероятно, что хайб хочет денег без бантан, а доход от них скоро потеряет?
Да вроде все прекрасно понимают, что хайб спохватился и начал диверсифицировать риски, для чего уже заранее завел себе таксистов, новые джинсы, энхайпенов и еще и семнадцаток прикупил. Но с джупом у него точно нет прямых договоренностей, джуповские группы это конкуренты, а не то что тут надумали
посмотрим
Это я еще не вспоминаю анона, который Тэхена сегодня безголосым назвал.
Ну а он то каким боком к шипперам, там явно хейт подавался в обтекаемой форме.
какие?
Что Тэхен приложение к Чонгуку.
об отношении к музыке Чонгука и Тэхена
И о поддержке одного из них.
Я как бывший шиппер, знающий эту кухню, не согласен, и по прежнему считаю, что Тэстэнов среди вигукеров больше чем Чонгустэнов.
Однако как Чонгустэн, я скажу, что если поддерживающих Чонгука больше, то я рад. Я не привиредливый, и рад всем, кто поддерживает Чонгука. Деньги стримы не пахнут. Поддерживайте, пожалуйста, Чонгука, вигукеры!
добавлю как тэстэн: и отпустите Тэхена из фандома этой поддержкой с его нишевой музыкой и стэнами. Пусть будет Чонгук вместо группы.
посмотрим
На что смотреть, если диверсификация на лицо?
Или кто-то еще реально носится с фантазиями о стреях, которых поддерживет Хайб?
Нет, там где я натыкаюсь на чигукеров, явно больше стэнов Чимина.
Получается они тоже плохо стримили Чимина, здесь же аноны такую мысль продвигают. Не настримил, значит только за Чонгука
добавлю как тэстэн: и отпустите Тэхена из фандома этой поддержкой с его нишевой музыкой и стэнами. Пусть будет Чонгук вместо группы.
Уговорил, отпускаем
Оспади, бляц, что вы тут несете?
Хайб с джупом никаких реальных договоров по по продвижению не имеет (если мы не считаем правдой всратые слухи, что хайб хотел стреев перекупить) и никак не может в пользу группы из конкурентной компании действовать, что за сраные фантазии?
Лидер стреев 97-лайн, как и Чонгук, да только в армию он не пойдет, потому что гражданство не корейское.
Феликса с Тэ сравнивать вообще нельзя, потому что Тэ вокалист, а Феликс рэпер и вокалистом может станет года через 2 если постарается. Хотя голос у него крутой и на это многие ловятся.
Да, многие арми ушли в тот фандом, ну просто потому, что не все любили наших за попсу типа динамита, а стреи часто выдают что-то потяжелей или поэкспериментальней. Я сам от того же динамита до сих пор ewwwupd А вот чо добавлю. Сроду не видела, чтоб тот фандом пиздел на тему next bts. Обычно это блинки или еще какие гг фанатки пытаются фанвар развести. А арми ведутся
+
Поверь, чонгустэны Тэхена не держат. Скатертью дорожка!