Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хз, я всегда думала, что она по кролю ))
Нет, она всегда его аккуратно обсирала за внешность.
вигукеры оказались не столь многочисленными, по большей части там чонгукоебы.
Так об этом и писали, перед тем, как альбом вышел, а аноны не верили.
Между прочим на Тэхена 170 тыс новых капоперов подписались, наверное, потому, что его стиль так уникален. Анон вообще думал, что капоп в основной массе баллады до поры до времени. Не прокатит.
Подписаться могли и стэны Тэхена, которые наоткрывали новые акки. Ну и цифры нужны не в отрыве от реальности и не только по Тэхену, но и по другим. А то само по себе 170 тыс. никакой информации не несет: это вообще за час, или за год? Какие цифры были у других мемберов, чтобы понять много или мало 170 тыс. еще можно месячных слушателей посмотреть. Анализ нужен нормальный, а не просто брякнуть 170 тыс.
Хм, ну ладно, видимо я как-то не так запомнила.
Я однажды не выдержал и репортнул ее, подробностей не помню, она упомянула Чонгука и сравнила что-то в его внешности с говном.
Так об этом и писали, перед тем, как альбом вышел, а аноны не верили.
Так это скорее соломку стелили, чем реально верили. До альбома точно никто не мог знать, кого поддержат и поддержат ли вообще.
Я кстати продолжаю думать, что вигукеры больше заинтересованы в Тэхене, только не как в певце.
Анон пишет:а мне он нравится сольно, не хочу уже группу, шиппов и чтоб оттенял и был для порядка, а то ишь красивый будет ходить не в упряжке и к бтс никаким боком.
Причем тут шипы, речь про вокал и голос была. И про песни. И красивых в группе ещё 6 человек, и если уж совсем посраться, то не считаю Тэхена самым красивым.
Ты, наверное, плохо меня понял, анон, и делаешь все еще хуже. Зачем мне желать Тэхена в группе? Чтобы слушать от тебе подобных, что внешка так себе, голос только в группе хорош, а стиль нишевый? Я люблю и его внешность и его пение и его вкус в музыке и хочу обсуждать это с теми, кто думает также. Провались бтс, если там он нужен только чтобы окрасить вокалом песню.
Я однажды не выдержал и репортнул ее, подробностей не помню, она упомянула Чонгука и сравнила что-то в его внешности с говном.
Я тоже ее репортил за обсирание внешности Кроля. Однажды она прямо совсем не смогла удержаться в рамках аккуратного выражения своего мнения "по любви"
Отредактировано (2023-09-09 00:02:35)
Я кстати продолжаю думать, что вигукеры больше заинтересованы в Тэхене, только не как в певце.
Он у них, похоже, как красивое приложение к Чонгуку. Недаром они любят напоминать, что Чонгук нередко отзывался о Тэхёне именно как о красивом.
Ты, наверное, плохо меня понял, анон, и делаешь все еще хуже. Зачем мне желать Тэхена в группе? Чтобы слушать от тебе подобных, что внешка так себе, голос только в группе хорош, а стиль нишевый? Я люблю и его внешность и его пение и его вкус в музыке и хочу обсуждать это с теми, кто думает также. Провались бтс, если там он нужен только чтобы окрасить вокалом песню.
Эх анон, что ж ты тогда здесь то делаешь? Есть же Тэправда...
Но "с провались БТС" ты перегнул, да и в принципе там каждый был в первую очередь для того, чтобы окрасить общую песню своим вокалом, а не для того, чтобы сиять в одиночку.
Он у них, похоже, как красивое приложение к Чонгуку.
Стандартный наброс.
Эх анон, что ж ты тогда здесь то делаешь? Есть же Тэправда...
Но "с провались БТС" ты перегнул, да и в принципе там каждый был в первую очередь для того, чтобы окрасить общую песню своим вокалом, а не для того, чтобы сиять в одиночку.
Там каждый для того, чтобы создать синергию, но при этом не потерять себя и своей индивидуальностью внести вклад в общее дело. Если на то пошло, то последние песни от7 тоже провалились, так что сольные еще пока хорошо идут. БТС пора распадаться, хотя провались и жестокий и неуместный термин. Сольно ребята теперь более интересны, и у них есть свои фанаты.
Он у них, похоже, как красивое приложение к Чонгуку. Недаром они любят напоминать, что Чонгук нередко отзывался о Тэхёне именно как о красивом.
А о Чонгуке как отзываются? Только по честному: "изменщик, морочит голову нежному цветочку Тэхенчику, который страдает. Пусть Тэхен уже бросит этого изменщика и найдет себе другого достойного". Я вот в стародревнюю бытность шиппером больше всего видел именно таких высказываний. А Тэхен - да, красивый. Это самое плохое, что про него обычно говорят шипперы.
А о Чонгуке как отзываются? Только по честному: "изменщик, морочит голову нежному цветочку Тэхенчику, который страдает. Пусть Тэхен уже бросит этого изменщика и найдет себе другого достойного". Я вот в стародревнюю бытность шиппером больше всего видел именно таких высказываний. А Тэхен - да, красивый. Это самое плохое, что про него обычно говорят шипперы
Все таки у анонов тяга к вигукерам)
А о Чонгуке как отзываются? Только по честному: "изменщик, морочит голову нежному цветочку Тэхенчику, который страдает. Пусть Тэхен уже бросит этого изменщика и найдет себе другого достойного". Я вот в стародревнюю бытность шиппером больше всего видел именно таких высказываний. А Тэхен - да, красивый. Это самое плохое, что про него обычно говорят шипперы.
Анон, после того, как большая часть так называемых шипперов перебежала к Чонгуку, как-то неуместно пытаться давить с ним на жалость. И красивый звучит уничижительно, потому что когда речь заходит про музыку, то ничего кроме оскорбительных замечаний о музыке и пении Тэхена от них не услышишь.
Наброс на кого, на вигукеров?
Да на всех, в том числе и завуалированно на Тэхена.
Анон, после того, как большая часть так называемых шипперов перебежала к Чонгуку, как-то неуместно пытаться давить с ним на жалость. И красивый звучит уничижительно, потому что когда речь заходит про музыку, то ничего кроме оскорбительных замечаний о музыке и пении Тэхена от них не услышишь.
После "красивый- звучит уничижительно", понятно, что здравым смыслом тут не пахнет.
Где же вы ходите и черпаете такие подробности, сами их выдумываете похоже.
Анон пишет:Он у них, похоже, как красивое приложение к Чонгуку. Недаром они любят напоминать, что Чонгук нередко отзывался о Тэхёне именно как о красивом.
Да, про Чонгука видела такое, говорят. Я сейчас про то, что не стримят Тэхёна вигукеры, больше Чонгука, может и ошибаюсь.
Тут у вас соревнование кто больше репортов накидает?
Отредактировано (2023-09-09 00:14:04)
Я смотрю, хейтеры сегодня решили все карты разыграть, от голоса и ботов до шипперов и внешности.
Тут у вас соревнование кто больше репортов накидает?
Скорее кто больше ебанулся в своей злости
Анон пишет:Анон, после того, как большая часть так называемых шипперов перебежала к Чонгуку, как-то неуместно пытаться давить с ним на жалость. И красивый звучит уничижительно, потому что когда речь заходит про музыку, то ничего кроме оскорбительных замечаний о музыке и пении Тэхена от них не услышишь.
После "красивый- звучит уничижительно", понятно, что здравым смыслом тут не пахнет.
да потому что они словно о кукле говорят, которая обложкой устраивает, а остальное нафиг не упало.