Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:че на феликса не идут?
или на стреев? Не помогает гиауронка в области губ?
Так идут, фанаты стрэев на феликса идут. Я ж говорю, что в каждой группе идут в первую очередь на вижуалов, а потом на всех остальных.
я и по себе сужу и по всем, кто узнал группу бтс со мной: ты пишешь чушь. Впечатляют их клипы и песни, потом уже начинаешь интересоваться внешностью и кто есть кто.
приму за очень остроумную шутку, потому что даже всерьез не думай, что феликсуша меня когда-нибудь сманит или заинтригует. не мой фломастер.
Заткнись уже, а
Развела срач, кинула Тэхена под поезд и всё пляшешь
В чем это выражается? В покупке альбома?
Во всем. Кто годами задрачивал их фанкамы и сольники в альбомах? У кого самые дорогие карточки и кто делал солды их журналам? И это я еще мелочь всякую пропускаю типа всяких тиктоков, где видно по кому больше пилят контента и прочие хэштеги и запросы в интернете
Очень много вообще мнений корейских локалов читала о том, что бтс одна из самых обычных по внешне групп, скорее даже некрасивых, но которая своим успехом смогла навязать, что они красавцы
Это так не работает. Если кто-то кого-то не считал красавцем, то и не стал считать, если внешка, а точнее образ не поменялся. Просто у бантан были очень хреновые стилисты во времена дебюта. Да они и сейчас частенько с кривыми руками из жопы и скорее портят, чем улучшают.
Намджун присоединился к прямому эфиру в Instagram вокалиста и клавишника Silica Gel Ким Ханджу и прокомментировал:
🐨Я на улице...
🐨 Здесь много наблюдателей
🐨Я нахожусь в районе Богвандон.
🐨 Давайте скорее выпьем
🐨 Хвайтинг, Кёндан
🐨: «Пожалуйста, полюбите мою фотографию в профиле»
🐨: «И еще, пожалуйста, полюбите Silica Gel»
Этот ким ханджу тот чел с гейбара с фото хосока?
Тогда Фредди Меркюри можно заменить? Любым с оперным вокалом? Кого еще? Джексона? И других тоже? Их отличает именно манера подачи и тональность, окрас.
На двух стульях не усидишь. Либо никого не заменить. Либо заменить можно любого. Смотря какую призму натянешь. Но нельзя в одной призме иметь незаменимых и заменимых. Ты можешь попытаться выдать список кого можно заменить. И к тебе набегут с криками что хер этого человека заменишь и он уникален.
Жопу в таз сунь, а то отвалится. Скз вообще не имеют отношения к хайбу и высокий прирост подписчиков был только потому, что аккаунты только-только завели. Вы совсем уже куку со своими теориями заговоров.
да им даже новые аккаунты бы не помогли в промо Тэхена. Не тот калибр. И уже остыли, надоела эта шарманка. Поживем, увидим.
Анон пишет:приму за очень остроумную шутку, потому что даже всерьез не думай, что феликсуша меня когда-нибудь сманит или заинтригует. не мой фломастер.
Заткнись уже, а
Развела срач, кинула Тэхена под поезд и всё пляшешь
после не особенного вокала делаешь вид, что тэстэн? Ты вообще в себе? Это ты его кинул, причем с размахом.
Отредактировано (2023-09-08 22:34:10)
В твиттере хвастаются нанятыми ботофермами, так что ждём результатов
Я ж говорю, что в каждой группе идут в первую очередь на вижуалов, а потом на всех остальных.
Я лично иду музон слушать и клипы смотреть
ты его после уколов не видел. Там пятая блинкша уже
Не видел, за стреями не слежу, но спасибо за рекламу, пошел искать свежие фотки , и кажется ты пиздишь, обычные губы
В твиттере хвастаются нанятыми ботофермами
Пруфы будут?
кто? слоу дэнсиг, такой красивой песне и клипу нужны ботофермы? что с этим фандомом не так.
Что-то Хоби засосала армейская жизнь, Джин был более активным в соцсетях, а Хоби окружили горячие мужики, которые пишут ему дифирамбы, которым он покупает вкусняшки И забил наш солнышко что на др Чонгука, что на альбом Тэхена.
пруфы?
Жопу в таз сунь, а то отвалится
Гениально
Впечатляют их клипы и песни, потом уже начинаешь интересоваться внешностью и кто есть кто.
А в клипах кто снимается? Роботы без лица? Да-да те самые красивые бантосы в красивой одежде и с красивыми укладками. Внешка бантосов - это первое что есть в клипе. А песни никак не отрицают красоты. Люди западают на мембера, при этом их не отталкивают песни и они выбрав биаса заходят в фандом. Вот только потом когда вылезает нужда стримить или голосовать, оказывается, что многие горазды только на внешку дрочить
Не видел, за стреями не слежу, но спасибо за рекламу, пошел искать свежие фотки , и кажется ты пиздишь, обычные губы
слушай иди уже со своей маней, не интересен
В твиттере хвастаются нанятыми ботофермами
Пруфы будут?
Набросы и с пруфами? Не принесет он ничего.
Этот ким ханджу тот чел с гейбара с фото хосока?
Да, это он
Так победим
Набросы и с пруфами? Не принесет он ничего.
Ну тогда репорт ему)
А в клипах кто снимается? Роботы без лица? Да-да те самые красивые бантосы в красивой одежде и с красивыми укладками. Внешка бантосов - это первое что есть в клипе.
по факту все корейцы красивые на вид, и анон уже был стрелянный воробей и стэнил совсем другого корейца, которого считал достаточно красивым, чтобы просто послушать бтс и не купиться на их внешку, и вот я стэн бантан
Вот только потом когда вылезает нужда стримить или голосовать, оказывается, что многие горазды только на внешку дрочить
Это ты сейчас своим биасом так приосанился, типа у твоего не так? Ну поведай, чей ты такой еб.