Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#222076 2023-09-08 21:45:17

Анон

Re: Бантаноправда

Какие банчаны, Феликсы, стреи в треде бтс? Аноны, астанавитесь!  :smoke:

#222077 2023-09-08 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Таксисты и стреи пошли по пути вигуков - выбрали двоих пацанов, и те во всю фансервничают, но только проблема их в том, что это не залог успеха

Шипперство не вигуки и даже не вигукеры придумали. А задолго до них.

#222078 2023-09-08 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Как написал другой анон, репер с низким голосом не редкость в к-попе, Феликс здесь не оригинален.

Какая разница реппер\вокалист\танцор\вижуал?  O_o Чем оригинален голос Тэ тогда расскажите.

#222079 2023-09-08 21:45:50

Анон

Анон пишет:

у нас альбом мембера, который не стримят арми, судя по показателям.

Да из за хуй пойми какого промо, нет ощущения камбэка сегодня, и вчера у меня не было этого предвкушения как был с альбомами других мемберов, там было все четко, предрелизный трек и вся движуха уже после основного, заглавка всегда выделяется, а тут как то непонятно все :sadcat:

#222080 2023-09-08 21:46:28

Анон

Анон пишет:

В общем у нас в треде как минимум есть любители таксистов, бпешек, а теперь еще и стреев, как оказалось)

у нас только любителей Тэхена нет, что автоматически означает кажоперов, это они его жуть как любят игнорировать.

#222081 2023-09-08 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Таксисты и стреи пошли по пути вигуков

Марфушенька в сказке тоже пошла по пути Настеньки, не учла один нюанс - она не Настенька.

#222082 2023-09-08 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Шипперство и фансервис придумали задолго до создания к-поп культуры в принципе  :lol:

#222083 2023-09-08 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но я помню прекрасно, как раскручивали таксистов на имени бантан и как лепили друзей не разлей вода, потому что это продавалось хорошо

#222084 2023-09-08 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Это как если бы я и Вася вложили деньги в Газпром, мы бы оба стали миноритарными акционерами Газпрома, но стали бы мы с Васей от этого партнерами? Как думаете?

Конечно! После ТАКОГО еще обязательно и на Васину инсту всей семьёй подписаться пришлось

Отредактировано (2023-09-08 21:48:39)

#222085 2023-09-08 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Можно быть кем угодно, но не надо делать рекламу других групп в паблике по бантосам с админского акка. Паблик так-то и деньгами люди поддерживают.

Вот только этим местные аноны и занимаются

#222086 2023-09-08 21:48:27

Анон

Анон пишет:

если бы тот же джуп захотел на время ухода бантан продвинуть как можно выше свою группу, то что бы он сделал? Пошел бы в хайб и договорился бы на бабки. Бантаны единственные, кто всем мешает в доходах и славе.

А Хайб бы, который только что из штанов не выпрыгивает, чтобы продвинуть TXT, конечно взял бы и стал играть за Стреев, а не за TXT  :facepalm:

#222087 2023-09-08 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Да из за хуй пойми какого промо, нет ощущения камбэка сегодня, и вчера у меня не было этого предвкушения как был с альбомами других мемберов, там было все четко, предрелизный трек и вся движуха уже после основного, заглавка всегда выделяется, а тут как то непонятно все :sadcat:

Кстати, плюсану, анон. У меня тоже не было ощущения камбэка, будто и не альбом наконец вышел, а просто ещё один клип запустили. Хз, какое-то смазанное у меня получилось впечатление.

#222088 2023-09-08 21:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не приносят. Анон с пратнерством принес какую-то чушь: просто наличие вложений  в одни и те же проекты. Но это вообще не говорит о партнерстве. Просто свободные денежки вложили в прибыльное дело, как в naver, но  партнерами их это не делает.
Это как если бы я и Вася вложили деньги в Газпром, мы бы оба стали миноритарными акционерами Газпрома, но стали бы мы партнерами? Как думаете?

если бы тот же джуп захотел на время ухода бантан продвинуть как можно выше свою группу, то что бы он сделал? Пошел бы в хайб и договорился бы на бабки. Бантаны единственные, кто всем мешает в доходах и славе.

репорт за троллинг

#222089 2023-09-08 21:49:36

Анон

Анон пишет:

хайбовские группки в приоритете, но кто сказал, что нет договоренности и о других с их доходами? Речь ведь не о рекордах, а о том, чтобы сиротки приносили денежки.

да какие там денежки хайбу? это просто инста. от нее никакого толка. это не продажи, туры или просмотры. это просто блядская инста, где число ежедневных подписчиков интересует только солок, дрочащих на цифры, но не мега корпорацию, у которой есть миллион других дел. все что будет интересовать хайб, так это общее число подписчиков бантосов, но никак не ежедневное/ежеминутное/ежемесячное. а по общим подписчикам бтс далеко впереди и для хайба это главное. кто и может заколачивать бабки в соло инстах стрэев, так это сами стрэи. даже не джуп. когда мемберы кидают посты с рекламой брендов и бренды им за это денежку в карман кладут. всё. хайбу тут вообще ноль пользы. во первых скз сотрудничают с другими брендами конкурентами, а во вторых рост подписчиков не выгоден семнашкам и тхт. особенно енджуну, которого стрэи могут обскакать. а уж поверьте, енджуна хайб боготворит и в каждую дырку сует. продвижение инсты скз это закапывание енджуна для хайба

#222090 2023-09-08 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Какая разница реппер\вокалист\танцор\вижуал?   Чем оригинален голос Тэ тогда расскажите.

Анон пишет:

у нас только любителей Тэхена нет, что автоматически означает кажоперов

#222091 2023-09-08 21:49:55

Анон

Анон пишет:

Какая разница реппер\вокалист\танцор\вижуал?   Чем оригинален голос Тэ тогда расскажите.

окрасом, шириной диапазона, подачей, душевностью, тем, что он был первым с таким вокалом, использованием техник от рыков до высоких нот.

#222092 2023-09-08 21:50:20

Анон

Анон пишет:

репорт за троллинг

Репорт за оверквоттинг.

#222093 2023-09-08 21:50:47

Анон

Анон пишет:

репорт за троллинг

чего?  O_o троллинг кого?

#222094 2023-09-08 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Да из за хуй пойми какого промо, нет ощущения камбэка сегодня, и вчера у меня не было этого предвкушения как был с альбомами других мемберов, там было все четко, предрелизный трек и вся движуха уже после основного, заглавка всегда выделяется, а тут как то непонятно все

По логике, предрелизами должны были разогреть интерес, шоу на этой неделе привлечь локалов, и вот вам заглавка, стримьте.

#222095 2023-09-08 21:52:18

Анон

Анон пишет:

что он был первым с таким вокалом, использованием техник от рыков до высоких нот.

Первым, прости, где? В кпоп? Ты точно не хейтерТэхена?  :facepalm:

#222096 2023-09-08 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Да из за хуй пойми какого промо, нет ощущения камбэка сегодня, и вчера у меня не было этого предвкушения как был с альбомами других мемберов, там было все четко, предрелизный трек и вся движуха уже после основного, заглавка всегда выделяется, а тут как то непонятно все

не знаю, анон с утра рано встал и бросился искать альбом, но понял, что еще час до него. Меня все устроило: и разогрев и альбом, и вижуал.

#222097 2023-09-08 21:53:09

Анон

Анон пишет:

от внешки, а потом от голоса. 

А арми не такие, что ли? Ну да, ну да. То-то с рекордными продажами картинок стримы не совсем рекордные.

#222098 2023-09-08 21:53:29

Анон

Мне лично - не бейте ногами, плиз - по ощущению кажется, что в альбоме Тэхена нет заглавки. Все песни примерно на одном уровне и не понятно, на чем акцент, где главное блюдо. Может, в этом и проблема.
Но с другой стороны, все песни найдут себе слушателей, а не повиснут бсайдами, которые не слушают, потому что тащат титульник.

#222099 2023-09-08 21:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он был первым с таким вокалом, использованием техник от рыков до высоких нот.

Первым, прости, где? В кпоп? Ты точно не хейтерТэхена?  :facepalm:

а ты со своими вопросами, чем лучше его вокал? Ты вообще что здесь делаешь, фанат Феликса?

#222100 2023-09-08 21:54:01

Анон

Анон пишет:

что это не залог успеха

Успех понятие растяжимое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума