Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я к стрэям равнодушна, а фандом еще и не долюбливаю слегка, хоть и не срусь, но честно не вижу никаких проблем быть стэй-арми. В чем проблема то? Не укладывается в уголовный и административный кодекс или что? Кого хотят люди стэнить, того и стэнят. Я за свободу любви!
для меня одна проблема: что у этих людей со вкусом и головой? На бантосах эстетики не привили, чтобы к стреям прикипеть?
Анон, ты же и себя причислил)
Я очевидно имел собеседников. Сам с собой собеседничать я не могу.
хайбовские группки в приоритете, но кто сказал, что нет договоренности и о других с их доходами? Речь ведь не о рекордах, а о том, чтобы сиротки приносили денежки.
Ты вообще уверен что сиротки как-то приносят деньги хайбу? Может тогда хайбу сразу рекламу сделать про них в оф.аккаунте?
И пусть несут, если они не музыку слушают, а только глорят.
Так сказали что сам Шихек и несет, и на инсты их всеми ботами поподписывался
Анон, ты же и себя причислил)
Саморефлексия полезное дело. Я другой анон, но не считаю проявлением адекватности у себя, когда хожу сюда, и особенно когда встреваю в разговоры и продолжаю жрать кактус.
Где в кжопе второй Чимин? И почему Кроля сравнивают с Бибером или Путом, а не с кажоперами? Кто кроме Кроля может как Хосок звучать? Кто может превзойти Юнги в скорости читки?
А вот в сиротках никто не выделяется кроме этого Феликса, абсолютно непримечательные по тембру голоса, такие есть в каждой группе.
Многабукаф, читать не стала до конца.
А то видно. Умел бы читать можно быть увидел бы что-то кроме фиги.
для меня одна проблема: что у этих людей со вкусом и головой?
Всеядные по молодости, все им интересно, потом станут избирательными.
др.ан.
Так сказали что сам Шихек и несет, и на инсты их всеми ботами поподписывался
Представил Шихека как того кота в меме, который лупит лапами по клаве
Кто может превзойти Юнги в скорости читки?
Аутсайдер хз, живой он там ещё.
Анон, вот эти сравнения не самое лучшее, что ты можешь сделать для бтс, серьезно.
Я к стрэям равнодушна, а фандом еще и не долюбливаю слегка, хоть и не срусь, но честно не вижу никаких проблем быть стэй-арми. В чем проблема то?
Можно быть кем угодно, но не надо делать рекламу других групп в паблике по бантосам с админского акка. Паблик так-то и деньгами люди поддерживают.
Зачем обсуждать левую группу в треде бантан. У нас что своих дел нету
Ну у Стреев есть Феликс. И?
Как написал другой анон, репер с низким голосом не редкость в к-попе, Феликс здесь не оригинален.
Анон пишет:хайбовские группки в приоритете, но кто сказал, что нет договоренности и о других с их доходами? Речь ведь не о рекордах, а о том, чтобы сиротки приносили денежки.
Ты вообще уверен что сиротки как-то приносят деньги хайбу? Может тогда хайбу сразу рекламу сделать про них в оф.аккаунте?
это пустой спор. Давай смотреть кино дальше. Посмотрим, как ситуация повернется, тогда еще раз поговорим и увидим, кто прав.
Где в кжопе второй Чимин? И почему Кроля сравнивают с Бибером или Путом, а не с кажоперами? Кто кроме Кроля может как Хосок звучать? Кто может превзойти Юнги в скорости читки?
А вот в сиротках никто не выделяется кроме этого Феликса, абсолютно непримечательные по тембру голоса, такие есть в каждой группе.
Тембр голоса - это ж вкусовщина. Ну вот тебе возможно нравится тембр Чимина, а кому-то нет. Я кстати видел что от голоса Феликса тащаться.
На мой взгляд проблема стреев в слабых заглавках. По сравнению с заглавками бантан они проигрывают на порядки. Да и вообще большая часть не слушабельна. Хотя это мое мнение и это тоже вкусовщина.
Он не рэпер, а танцор-вижуал.
Даже не поющий, чисто картинкО? Окей.
Зачем обсуждать левую группу в треде бантан. У нас что своих дел нету
у нас альбом мембера, который не стримят арми, судя по показателям. Хочешь еще посраться?
Анон, ну а Хосок\Чимин\другие не могут звучать как кто-то другой в кжопе. В кжопе гора разных людей и голосов. Твой пойнт вообще ни о чем. Начал про голоса, пошел про читку еще мягкое с теплым мешать. А кого с кем сравнивают вообще лол. Бибер типа какой-то эталон что ли?
Я кстати видел что от голоса Феликса тащаться.
от внешки, а потом от голоса.
Никак не приносят. Анон с партнерством принес какую-то чушь: просто наличие вложений в одни и те же проекты. Но это вообще не говорит о партнерстве. Просто свободные денежки вложили в прибыльное дело, как в naver, но партнерами их это не делает.
Это как если бы я и Вася вложили деньги в Газпром, мы бы оба стали миноритарными акционерами Газпрома, но стали бы мы с Васей от этого партнерами? Как думаете?
Отредактировано (2023-09-08 21:44:39)
В общем у нас в треде как минимум есть любители таксистов, бпешек, а теперь еще и стреев, как оказалось)
Таксисты и стреи пошли по пути вигуков - выбрали двоих пацанов, и те во всю фансервничают, но только проблема их в том, что это не залог успеха
Никак не приносят. Анон с пратнерством принес какую-то чушь: просто наличие вложений в одни и те же проекты. Но это вообще не говорит о партнерстве. Просто свободные денежки вложили в прибыльное дело, как в naver, но партнерами их это не делает.
Это как если бы я и Вася вложили деньги в Газпром, мы бы оба стали миноритарными акционерами Газпрома, но стали бы мы партнерами? Как думаете?
если бы тот же джуп захотел на время ухода бантан продвинуть как можно выше свою группу, то что бы он сделал? Пошел бы в хайб и договорился бы на бабки. Бантаны единственные, кто всем мешает в доходах и славе.