Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я не понимаю почему нельзя слушать несколько групп
Можно быть кэжуал слушателем, но вкладываться и поддерживать одну группу. А вообще мультях арми никогда не любили, они первые кидают бантанов под поезд.
Какая бредятина. Они подписываемые потому что свежие. А тэхену косили подписоту еще до того как акки стрэев на свет божий появились. Просто солки жалуются на акк и инста морозит его, медленно добавляя новую подписоту. Вон бпшки даже в теневой бан попадали из-за деятельности акгэшек. Тоже подписоту им косили
Тэхену и раньше косили, и в теневой бан бросали, это не сейчас изобретено, но чтобы месяц не добавлялось подписчиков, причем самый плодотворный, когда на него народ идет, это чушь. Причем эти подписчики с утра видны, после обеда испаряются.
Отредактировано (2023-09-08 21:09:04)
Вопрос был про высокие стримы при отсутствии ремиксов.
Ремиксы не плюсуются в споти, пишите уже грамотно и не путайте людей. Плюсуются версии и обложки.
- RM X JK Cooperation project
шо, фаррела откопали?
Если творчески группа не устраивает ты наверное не очень хочешь там быть
Это ты так решил, что не устраивает. Кто мог хотеть свободы, так заебавшийся Намджун, у которого больше обязанностей, чем прав, Хосок или Юнги, поглядывавший налево. Они как раз реагировали довольно интересно на откровения Джина.
Отредактировано (2023-09-08 21:10:27)
«SEVEN» стала самой лучшей песней лета в 2023 года по данным Billboard
Чонгук присоединяется к BTS, как единственные азиатские артисты возглавившие данный чарт в истории!
– Butter 2021
– Seven 2023
Да что Семерка. У динамита и Масла тоже не было ремиксов, но отличные стримы были. У МЮ отличные стримы до сих пор.
У Динамита и Масла было до овердохуя ремиксов и с разными обложками, которые очень любят вспоминать тут. Ты бы хоть открыл что ли хоть одно муз. приложение, прежде чем такую чушь писать
динамит:
инструменталка,
slow jam
midnight
retro
bed room
holiday
acoustic
edm
tropical
poolside
Отредактировано (2023-09-08 21:10:24)
Можно. А можно ещё и немножко последить за Тэхеном и увидеть, что ему нравится разная музыка. Up Up из последнего хорошо ему зашёл. Тэ может нравится вся музыка бтс, и масло с динамитом в том числе, что никак не отменяет личный вкус к музыке, которую хочется делать сольно, из всего последнего контента с ним, мне видится, что Тэхен совсем не тяготится группой. Более того, как раз работа в группе, и возможность пилить сольно некоммерческие альбомы, в будущем, очень соответствует любви Тэхена к «разным ролям» в жизни. Кайфонуть от самого факта, что можно так и так и одновременно. Поэтому в последнее время я все больше сомневаюсь, что Тэхен может хотеть уйти.
Тэхен может не хотеть, но и без группы не удавится. Он вполне комфортно устроился в сольной карьере, и друзей у него хватает.
Мульти это не 100% фанаты, нельзя любить всех одинаково, все равно будут ситуации, где придется выбирать и не факт, что выбор будет всегда однозначен. Видела таких "арми" - "бтс уже всего добились, нужно дать шанс другим моим любимкам. они много работали, а за бтс и без меня проголосуют".
взоржал.
Зря ржешь. Я дранон и тот анон вполне прав. Музыка у них конечно не один в один, но схожие вайбы с ранними бтс есть только с примесью стреев. Неудивительно что арми побежали к ним.
Отредактировано (2023-09-08 21:12:00)
Анон пишет:Да что Семерка. У динамита и Масла тоже не было ремиксов, но отличные стримы были. У МЮ отличные стримы до сих пор.
У Динамита и Масла было до овердохуя ремиксов и с разными обложками, которые очень любят вспоминать тут. Ты бы хоть открыл что ли хоть одно муз. приложение, прежде чем такую чушь писать
динамит:
инструменталка,
slow jam
midnight
retro
bed room
holiday
acoustic
edm
tropical
poolside
И что, они все вышли в один день?
А стримы были высокие с первого дня.
взоржал. Их музло туфта.
Просто вкусовщина. У меня знакомые, кто тикали из фандома, говорили что им заходит. Вот кому не заходит, те и сидят в фандоме дальше, как мы. Но есть же и другие арми с другими вкусами. Вот они и ливают. С этим ничего не сделать. Но я говорю, что это олды в основном. Арми временем динамита на скз не клюнут.
Анон пишет:Я честно не понимаю людей, которые уходят от бантан к стреям и им подобным
Аргументы этому не нужны. Хочешь музон, ищешь музон, нравится музон, слушаешь музон.
Слушать можно многих, но быть одинаковым фанатом всех, особенно прямых конкурентов - нельзя.
чтобы месяц не добавлялось подписчиков, причем самый плодотворный, когда на него народ идет, это чушь
Чимин передает привет. Жёсткий бан на весь период дебюта и до сих пор все посты брендов репортят. Анон, Тэхен не единственный такой, это не проделки хайба ради стреев, это проделки блинков и прочих акгэ.
Очередной слух пальцем в небо?
половина в первую неделю, вторая половина вначале сентября.
быть одинаковым фанатом всех, особенно прямых конкурентов - нельзя.
А арми говорят, что можно даже семерых одновременно
Анон пишет:взоржал. Их музло туфта.
Просто вкусовщина. У меня знакомые, кто тикали из фандома, говорили что им заходит. Вот кому не заходит, те и сидят в фандоме дальше, как мы. Но есть же и другие арми с другими вкусами. Вот они и ливают. С этим ничего не сделать. Но я говорю, что это олды в основном. Арми временем динамита на скз не клюнут.
Если только знакомишься с капопом, то и стреи торт. Ну или если вкуса нет, потому что стреи это типичный капоп, в отличие от бантан.
У меня есть несколько треков в плейлисте тех же таксистов или девогрупп, но за них рвать жопу я точно никогда не стану
РЕМИКСЫ НЕ ПЛЮСУЮТСЯ В СПОТИ
Считайте обложки, дурынды
РЕМИКСЫ НЕ ПЛЮСУЮТСЯ В СПОТИ
Считайте обложки, дурынды
Так обложки ж тоже разные
А арми говорят, что можно даже семерых одновременно
Ну вот на примере арми наглядно и видно, как)
Анон пишет:чтобы месяц не добавлялось подписчиков, причем самый плодотворный, когда на него народ идет, это чушь
Чимин передает привет. Жёсткий бан на весь период дебюта и до сих пор все посты брендов репортят. Анон, Тэхен не единственный такой, это не проделки хайба ради стреев, это проделки блинков и прочих акгэ.
прямо в дебют особо свирепствуют? И те и другие и до дебюта занимались тем же самым, а в дебют пошел навар? Анон, хайб не сейчас понял, что останется без бантан, и доходы уйдут. Скорее всего и Чимину их намеренно занижали. Хайб уже год проталкивает свои группы с той же целью.