Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Butter все еще удерживает 2 место на Spotify Global с 7,878,899 стримами.
Это третий по величине показатель Бантан за день в чарте после первого (11.2 млн) и второго (8,858,814) дней!
Самые показательные дни BTS на Global Spotify:
Butter, день 1: 11,042,335
Butter, день 2: 8,858,814
Butter, день 3: 7,878,899 (новый)!
Dynamite, день 1: 7,778,950Идет уже 3 день с маслом, а мы усе еще бьем рекорды королевы Dynamite
cr rat_atouille
@Crazy_Koreans
песня очевидно не зашла

Мировой 3й день
#1 good 4 u - 10,823,528
#2 Butter - 7,878,899
#3 deja vu - 5,911,065
у меня вот Хоби не особо выделялся, его только в конце показали, к сожалению
Позвольте, я встряну со своим очень важным мнением:) мне наоборот показалось, что Масляный клип это вотчина Хосока, и билбордовская презентация меня в этом убедила ещё больше. Ну вот так у меня сложилось впечатление: бс - это Чимин, Динамит - Тэхен, а Масло - Хоби. И Хоби не мало, он на протяжении всего клипа даже на общих планах выделяется, прическа что ли мне так зашла, но первые просмотры я прям только его видела, хоть он не мой биас. А этот сумасшедший танец в лифте? В общем я заставляла долго потом себя рассмотреть других на общих сценах.
Локалы еще не пришли на песню, обычно нужна неделя на то, чтобы локалы распробовали. Арми не могут стримить несколько дней на полную самоотдачу, в конце концов у всех еще и своя жизнь есть. Ну и плюс, это было воскресенье, всегда стримы снижаются. Мы попали на радио, есть шанс увеличить охват.
Мировой 3й день
#1 good 4 u - 10,823,528
#2 Butter - 7,878,899
#3 deja vu - 5,911,065
да что там у нее за песня такая? я уже думаю сходить послушать, что же там за невероятность такая
Ссылки на просмотр BBC The One Show
Начало 24 мая в 21:00 по мск
ВКонтакте:
- Bangtan_bomb (https://m.vk.com/video-139428107_456248905)
YouTube:
- BTSLIVE (https://youtu.be/-OT8GOXpsk8)
[Список ссылок будет пополняться]
@Crazy_Koreans
Мне было достаточно Хоби визуально в выступлении, но не в исполнении. Но явно попытались компенсировать его мизер строк, выделив в выступлении, и то хорошо.
почему некоторые так быстро забивают на стрим
школота жалуется что у них экзамены и время не подходящее 
да что там у нее за песня такая? я уже думаю сходить послушать, что же там за невероятность такая
Аврил Лавин 2.0
Анон пишет:ну я не думаю, что это повод хейтить хореографа
Основная претензия там какая? Это важно. За что именно накидали. Просто Чимина мало. Или Чимина мало в центре как глав танцора, потому что там сменялись и те мемберы кто не танцоры
Как я поняла, претензия за постоянное задвигание его на задворки даже во время его строчек и за то, что он в данс брейке только на подтанцовках.
Пока читала твиты, узнала, что у этого хореографа, оказывается, жена чиминостэнша, а он Чима не любит. Народ рофлит, мол он с этим так и не смирился)
я уже думаю сходить послушать, что же там за невероятность такая
только сходи анончик в вк ее послушай, а не в споти или ютуб или ам))
Вторая похожая песня, вот и не зашла, им нужно пробовать что-то другое.
Да ты набрасываешь, лол
Из линейки бвл - динамит - масло последняя самая удачная на мой взгляд.
Локалы еще не пришли на песню.
Ну биллборд точно не помог. Баттер в тунце так и остался в статусе средней покупаемости. Сегодня уже закупочная вечеринка откроется от донатных фондов. Может это подымет
школота жалуется что у них экзамены и время не подходящее
у нас в городе школьники с пятницы и все выхи бухали, праздновали выпускной, может и по всей России так было
Как я поняла, претензия за постоянное задвигание его на задворки даже во время его строчек и за то, что он в данс брейке только на подтанцовках.
Чимина задвигают?
Это шутка у них такая что ли?
Ranz Kyle, a popular Filipino Youtuber with 14.1M subscribers filled his sister Niana's room with Jungkook's pictures to prank her which turned out to be a sweet surprise.
Niana: "Jungkook is very handsome, very talented. He is the Golden Maknae. -
https://twitter.com/TheTKGlobal/status/ … 7124505606
Баттер в тунце так и остался в статусе средней покупаемости. Сегодня уже закупочная вечеринка откроется от донатных фондов. Может это подымет
Надежда на радио. И на арми, конечно 
Народ рофлит, мол он с этим так и не смирился)
Или ему нравится, когда его жена наказывает:)
у меня вот Хоби не особо выделялся, его только в конце показали, к сожалению
Позвольте, я встряну со своим очень важным мнением:) мне наоборот показалось, что Масляный клип это вотчина Хосока, и билбордовская презентация меня в этом убедила ещё больше. Ну вот так у меня сложилось впечатление: бс - это Чимин, Динамит - Тэхен, а Масло - Хоби. И Хоби не мало, он на протяжении всего клипа даже на общих планах выделяется, прическа что ли мне так зашла, но первые просмотры я прям только его видела, хоть он не мой биас. А этот сумасшедший танец в лифте? В общем я заставляла долго потом себя рассмотреть других на общих сценах.
а знаешь что, анончик, а вот ты сейчас написал и я поняла, что-то в этом есть. я просто как-то по центровым смотрю. ну например как по мне так динамит - чигуки. но ты тоже прав, на самом деле, мне кажется, масло очень сбалансированным, потому что если подумать про каждого из мемберов, то каждый вспоминается отлично и ярко, в отличии от того же динамита
Чимина задвигают? Это шутка у них такая что ли?
когда привыкли видеть биаса только в центре, получается вот так
Ну и плюс, это было воскресенье, всегда стримы снижаются.
а в будние дни люди говорят что у них работа, учеба поэтому стримить некогда
неет анон, это у некоторых жизненная позиция такая.
Пока читала твиты, узнала, что у этого хореографа, оказывается, жена чиминостэнша, а он Чима не любит. Народ рофлит, мол он с этим так и не смирился)
Ну с первым поняла. Да, не помню его особо в центре. Соло стэны это сильнее подмечают.
А со второго ржу. У Сондыка вроде норм отношения с Чимином.
Именно поэтому Масло побило рекорды Динамита по стримам?
Вторая похожая песня, вот и не зашла, им нужно пробовать что-то другое.
Не зашла вероятно только тебе, потому, как рекорды у песни говорят об обратном)