Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эй, первым его, кажется, Джин забил под это дело
А вроде еще Намджун и Юнги))
Я написал, что даже в случае Чимин могло быть прописано обязательство компании предоставить для работы над альбомом продюсера
Могло быть, а могло и не быть. Это всё фантазии.
В мелоне вот такие дела. Как анон писал, как у Намджуна, не очень, короче.
А вроде еще Намджун и Юнги))
Не, они других выбирали.
В мелоне вот такие дела. Как анон писал, как у Намджуна, не очень, короче.
Мда, ясно. Ну ладно, зато продажами вытянули
Seven’ by Jungkook ft. Latto remains at #1 on Global Spotify with over 7.94 million streams.
It has now spent 55 days at #1.
Seven’ by Jungkook ft. Latto remains at #1 on Global Spotify with over 7.94 million streams.
It has now spent 55 days at #1.
Интересно, удержится ли завтра после сегодняшнего релиза Оливки. Надеюсь, что получится.
Не, они других выбирали.
Кого?
Нашёл что трое точно взяли бы Чимина( но это были лохматые года, как видим Тэ изменил мнение) , но тут Лиды нет, но помню что Чонгука только Джин выбрал, поищу где про всех написано.
1. Кого участники BTS взяли бы с собой на необитаемый остров?
На вопрос: "Если бы вы могли взять с собой на необитаемый остров только одного человека, кого бы вы взяли?", участники BTS ответили так:
Хосок: "Если бы я был с Чимином, у меня такое чувство, что у нас бы хорошо получалось делать что-то вместе".
Юнги: "Я тоже выбираю Чимина. Он всегда внимательно слушает, что я говорю".
Тэхён: "Я тоже! Ищет ли он еду или предлагает сделать мне массаж, Чимин будет очень полезен по многим причинам."
Отредактировано (2023-09-08 14:38:29)
Like crazy становится первой и единственной сольной песней и корейской песней к-поп солиста, проведшей 100 дней в чарте спотифай США.
Интересно, удержится ли завтра после сегодняшнего релиза Оливки.
Оливки или Меган с Карди? Или Доджа подрастет. Там претендентов полно.
помню что Чонгука только Джин выбрал
Чимин тоже Чонгука выбрал емнип.
А ну ладно, а Намджун кого помнишь?
Ну да, меня в муз школе не учили различать попсовые жанры, сорри. Однако я понимаю, что основная фишка песен такого типа это вокал. Мог бы просто подсказать в каком же жанре поет Тэхен, я не стесняюсь признавать, что что-то не знаю. Из того, что я слышал то, что исполняет Тэхен напоминает мне только балладу с джазовыми намеками.
Металл и фолк я кстати отличаю, был очень близкий друг металлист, поэтому черты, характерные для Nothing Else Matters и The Unforgiven выделить в металл-баллалах я точно смогу, а рок-фолк я и сам послушиваю.
У Тэхена как раз не попсовые жанры, если что. И для всех вроде было R&B и соул написано, хотя в моем понимании это больше амбиент, лунж, диско и R&B.
Такие вопросы банальные про этот остров необитаемый
Я тоже помню что Чонгука выбирали, потому что он сильный. Еще помню Юнги выбирали, потому что он на все руки был мастер. Только вот кто выбирал -не помню. Но вообще это был частый вопрос на шоу в лохматые года и показания как я помню менялись.
https://zapzee.net/2023/09/08/jungkook- … tage-next/
Jungkook Turns Up the Heat in LA: Is the VMA Stage Next?
Это первая ссылка по поиску "jungkook vma 2023" ( за сутки)
Отредактировано (2023-09-08 14:46:19)
Предварительно выкинули таблицу с очками для музшоу, ну дела пока у нас не очень
Намджун один раз для необитаемого острова выбирал Тэхена, а другой раз Хосока.
А я не согласен. Хоби звезда в своем жанре, а Тэхен вокально намного слабее чем известные джазовые исполнители, все-таки там вокал в джазе не на среднем уровне попа требуется, а реально самый максимально возможный продвинутый уровень. Лучше бы Тэхен в поп остался. Песни сами скучноватые, от вокала нет эффекта вау, как должно быть у песен подобного жанра.
Вы ниже написали про критику, хотя чтобы критиковать нужно хотя бы немного разбираться. Так вот если немного разбираться, то у Тэхена вокально очень широкий диапазон, шире, чем у Хосока, это слышно и вживую, где он перекрывает по громкости абсолютно всех, если поет в голос. И караоке машина в Ран БТС очень верно назначила победителями именно Тэхена, а вторым Хосока, потому что именно они звучат на многих частотах увереннее всего. Чонгук хорош, но в своем диапазоне тенора. У Тэхена голос густой и звучит словно с эхом, потому что лишние частоты дают такой окрас, по сравнению с таким вокалом более узкие голоса звучат чуть беднее. Понимаю, что и под пением вы подразумеваете вокальные виртуозные изыски в джазе, хотя это не джаз, даже близко нет. Петь, это не значит рисоваться этими самыми изысками или драть глотку. Тэхен вот именно что поет, играет грудным тембром в средних и низких тонах, переходя и в высокие ноты тоже. Эти переходы более музыкальные уши в Рейни дэйз улавливают, и именно их легкости и изощренности не хватило девушке из Джинс, которая попыталась спеть эту песню, имея другой вокал. Ее вокал звучит бедно и менее душевно. Именно она и показала, что Тэхен отлично поет песню. Я не профессионал, просто читал пару строк, но это мое мнение меломана со стажем, который слышал уже множество вокалов и песен за свою жизнь и имеет достаточно набитое ухо. У Тэхена красивое пение, очень гармоничное и музыкальное, очень душевное и индивидуальное. Именно индивидуальная подача делает пение редкостью, а техники можно вызубрить до посинения, но все равно не спеть так, как поют талантливые люди. Layover красивый и гармоничный альбом, он приятен слуху и прекрасно будет слушаться и спустя несколько лет.
У Тэхена как раз не попсовые жанры, если что. И для всех вроде было R&B и соул написано, хотя в моем понимании это больше амбиент, лунж, диско и R&B.
Спасибо за ответ, интересно. Пришлось погуглить амбиент, согласен - это описывает альбом Тэхена. С диско скорее не согласен (но не ради спора, а просто ради мнения), с лаунж и R&B частично
А вообще на мой взгляд все это при желании можно включить в поп-музыку, которая явно определяет более широкое понятие, чем жанр, но и просто исходное "популярная музыка"
Еще помню Юнги выбирали, потому что он на все руки был мастер.
Вот я тоже это помню
Эй, первым его, кажется, Джин забил под это дело
Прошлый раз, когда энное количество лет назад (2015) их про остров спрашивали, Тэхен тоже Чонгука выбрал.
Отредактировано (2023-09-08 15:26:43)
Ушик постит альбом Тэ со словам "Я так горжусь thv"
https://twitter.com/taehyvngpics/status … 65229?s=20
И Соджун отметился.
Соджун: «Твой цвет, который тебе нравится, твой цвет, который нравится мне. Поздравляю, Тэхён-а»
Отредактировано (2023-09-08 15:23:57)