Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И да, доп. соглашения к каждой ситуации в юридической практике существуют, удивительно, правда?
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется блеснуть тут своими познаниями в юриспруденции, но ты же понимаешь, что если у мемеберов уже заключён контракт с хайбом, то Шихек свои проценты точно терять не будет
2,2 млн офигеть, поздравляю тэстэнов
Эх, а меня аноны обсмеяли, когда написала, что 2 миллиона точно будет )))
Вот в больших продажах Тэхена я не сомневалась даже.
Отредактировано (2023-09-08 13:34:27)
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется блеснуть тут своими познаниями в юриспруденции, но ты же понимаешь, что если у мемеберов уже заключён контракт с хайбом, то Шихек свои проценты точно терять не будет
А я разве где-то пишу, что он их потерял?
И знание о существовании в юр. практике доп. соглашений - это не то знание, которым блещут, это база.
у Тэхена с Мин Хиджин свои договоренности, у Чонгука со Скутером свои, у Чимина с Пдоггом свои.
В этом треде по кругу объясняют одни и те же вещи Пидогг занимается только созданием музыки и к сео не имеет никакого отношения.
Анон пишет:Я, конечно, понимаю, что тебе хочется блеснуть тут своими познаниями в юриспруденции, но ты же понимаешь, что если у мемеберов уже заключён контракт с хайбом, то Шихек свои проценты точно терять не будет
А я разве где-то пишу, что он их потерял?
И знание о существовании в юр. практике доп. соглашений - это не то знание, которым блещут, это база.
Анон, какой процент знаешь? Такой вопрос был. Нет? ну и не надо умничать, тем более знаний у тебя недостаточно для этого
Анонам так хочется подтянуть пидогга к общей песочнице, я не могу
Откройте любой альбом любого мембера, посмотрите графу "продюсер песни", и вот это будет аналогия с пидоггом. И отчисления он получит как продюсер. Хиджин, Скутер и т.д. это совсем другие лица с другими задачами и полномочиями.
Анон, ты бы хоть изучил, что Пдогг - муз.продюссер, а то все пытаешься удивить кого-то, что бывают допсоглашения к договору
В этом треде по кругу объясняют одни и те же вещи Пидогг занимается только созданием музыки и к сео не имеет никакого отношения.
Работа над альбомом явно предусматривала привлечение Пидогга как основного продюсера, и в доп. соглашении могли быть прописаны условия именно Бигхит мюзик предоставить Чимина продюсера (с указанием или нет конкретного имени) для подготовки альбома.
Прописать можно любые обязательства и права компании, было бы желание сторон, и Пидоггу СЕО быть для этого вовсе не обязательно
Отредактировано (2023-09-08 13:43:49)
Q. Кого из участников вы бы взяли с собой на необитаемый остров?
🐻 Возможно, Чонгука? Он хорош абсолютно во всем. Поэтому если его попросить что-то сделать, он сделает!
~ taeisthv
🐻 Я записал гайд песни дома у Чонгук-и, поэтому Чонгук помог мне с режиссурой.
🐻 «Хён, думаю, если ты споешь ее вот так, будет лучше», - вот его совет.
~ mybwits
@Whataboutbts
Работа над альбомом явно предусматривала привлечение Пидогга как основного продюсера, и в доп. соглашении могли быть прописаны условия именно Бигхит мюзик предоставить Чимина продюсера (с указанием или нет конкретного имени) для подготовки альбома.
Только это фантазии.
Прописать можно любые обязательства и права компании, было бы желание сторон, и Пидоггу СЕО быть для этого вовсе не обязательно
Пидогг сидит за консолями, а не занимается продвижением артиста, молю, попустись.
Видимо, хайб вообще не уважает Чимина, раз даже продюссированием треков не стал заниматься, а сказал, сами написали - сами продвигайте их как хотите
Возможно, Чонгука? Он хорош абсолютно во всем. Поэтому если его попросить что-то сделать, он сделает!
Эй, первым его, кажется, Джин забил под это дело
Эй, первым его, кажется, Джин забил под это дело
Ну что поделать, придется втроем быть на необитаемом острове и делить Чонгука)
А какие-нибудь ещё цифры есть? Айтюнс, например.
и делить Чонгука)
Ничего не знаю: старшим надо уступать
Очень рада высоких продажах (вообще не сомневалась). Тэстэны в этом вопросы монстры!
Скажите, что там с Мелоном плиз
Видимо, хайб вообще не уважает Чимина
Казалось бы, при чем здесь Чимин?
Ничего не знаю: старшим надо уступать
Чонгука на всех хватит!
Видимо, хайб вообще не уважает Чимина, раз даже продюссированием треков не стал заниматься, а сказал, сами написали - сами продвигайте их как хотите
В хайбе есть люди, которые занимаются планированием продвижения, просто не у всех это "звёздные" фамилии типа Скутера и Хиджин. Но Пидогг всё равно никаким боком к этому не относится.
Отредактировано (2023-09-08 14:00:07)
Пидогг сидит за консолями, а не занимается продвижением артиста, молю, попустись.
Молю, научись читать. Я написал, что даже в случае Чимин могло быть прописано обязательство компании предоставить для работы над альбомом продюсера. Я нигде не писал, что Пидогг должен пойти продвигать Чимина.
Хотя говоря о разных условиях я в первую очередь конечно имел ввиду Тэхена и Чонгука, которые работают с руководителями других юр. лиц, однако у всех мемберов могли быть свои условия. Это нормально. Мемберы не пельмешки, чтобы выпускать совсем разные альбомы, с разным уровнем вложения и собственных сил и с работой с разными людьми на одинаковых условиях. Вот последнее - точно дикость.
А я не удивлюсь тому, что у мемберов одинаковые условия прописаны.
А какие-нибудь ещё цифры есть? Айтюнс, например.
Последнее, что видела, 50 стран, но наверняка поменялось уже