Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хз откуда это, просто наткнулась. Кроля показывает язык
Ага, не задел
В твиттере особенно со своими переводами-отсебятиной
Так речь про тред, здесь никто не возмущался, когда Чимин вышел на лайв.
ага
Меня не задело, но показалось странноватым. Дранон
ага
Ты не уловил иронию, я же позаимствовал часть предложения того анона)
Сколько хейта вылили на Чимина за тот лайв, а теперь оказывается, что не задел
Заебало если честно, что врагов народа делают из одних стэнов, когда совсем недавно за хейт и твинки забанили совсем не из того лагеря. Снова соринки и бревна.
Может уже признаем, что у всех мемберов есть акгэшки, но не только они здесь пишут, и хватит грести под одну гребёнку и навязывать коллективную ответственность.
"Layover" by #V breaks the record for the highest 1st day of sales by a solo artist on Hanteo history (1.34 million copies).
Так речь про тред, здесь никто не возмущался, когда Чимин вышел на лайв.
Только потом целый день бегали с набросами по поводу его слов.
Дополню, хотя может этот лайв был к лучшему, часть фандома точно начнет понимать, что деятельность мемберов может спокойно пересекаться, и никто не обязан сидеть в подвале и не отсвечивать, даже в д/р другого мембера. Это солодеятельность, у каждого свои фанаты, которые могут расставить приоритеты между мемберами. А группы нет, она на хиатусе.
Абсолютно не задел
Ага, не задел
![]()
В твиттере особенно со своими переводами-отсебятиной
С таким переводом, как виверс подогнал, в твиттере бы потащили и в при лайве в любой другой день. Тут не в др дело.
Будь обратная ситуация, в треде бы ор до гор стоял.
Я думаю, Кроль не будет в ближайшее время активничать в соц сетях, будет ждать, пока про сигу подзабудут.
что оттянул внимание, хэштеги, нехороший друг
ты забыл коронное - "украл момент"
Я думаю, Кроль не будет в ближайшее время активничать в соц сетях, будет ждать, пока про сигу подзабудут.
Я думаю он не будет активничать в соц.сетях, потому что у него альбом, фестиваль и других дел вагон и маленькая тележка, а не из-за курения.
Заебало если честно, что врагов народа делают из одних стэнов, когда совсем недавно за хейт и твинки забанили совсем не из того лагеря. Снова соринки и бревна.
Ты же в курсе, что Венецию свои же не любят, к тому же недавно на неделю тут банили за хейт Тэхена тоже.
Отредактировано (2023-09-08 12:09:16)
Хах, за Чимина здесь газлайтят жестче всего)) Анон ворвался с хуитой, так и не сумев поверить и другие еще виноватые и злобные остались. Учитесь у лучших, аноны.
ты забыл коронное - "украл момент"
Точно, никак не мог вспомнить
Отредактировано (2023-09-08 12:18:57)
к тому же недавно на неделю тут банили за хейт Тэхена тоже.
А также забанили твинк за наброс на Тэ (кстати, почему аву не повесили?), еще модер сказал тому анону уже насовсем забыть сюда дорогу, и мы понимаем кому это было сказано.
Отредактировано (2023-09-08 12:12:58)
А что про нее забывать? Кроль горяч с сигаретой
также забанили твинк за наброс на Тэ (кстати, почему аву не повесили), еще модер сказал тому анону уже насовсем забыть сюда дорогу, и мы понимаем кому это было сказано.
А с чего вы взяли что это была Венеция, только из-за гондолы? Думаете модер знает внутритрэдовые обзывалки, и не ленится намекать?
А с чего вы взяли что это была Венеция, только из-за гондолы? Думаете модер знает внутритрэдовые обзывалки, и не ленится намекать?
Мое сообщение, которое ты процитировал было не про венецию, а про другого пациента.
А по поводу твоего вопроса, так почему нет, думаю модер в курсе про местных пациентов.
Отредактировано (2023-09-08 12:14:40)
Будь обратная ситуация, в треде бы ор до гор стоял.
Репорт, ты достал набрасывать
А Фому неверующего ты также репортил за наброс? Сомневаюсь
Ща пойдут хот арты с курящим дэдди кролем мне надо