Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В целом по стримам пока кажется, что Динамит больше зашел и фандому и локалам (если они там были)
У меня тоже есть такое ощущение. Даже АМ потащили не сами, как с динамитом, а только потому что всех гонять стали
я имела в виду пижамы, ак как анон сказал, что это для токсичных стэнов название
А раз для других названия нет, то они вестимо не токсичные, да? Бегают по тередику перепукиваются радугами 
у вас просто на фоне оливки все достижения масла сгладились.
Именно поэтому Масло побило рекорды Динамита по стримам?
разве это не благодаря арми которые хотели переплюнуть себя же?
Именно поэтому Масло побило рекорды Динамита по стримам? Какая у тебя дивная логика
У нас каждый раз (почти) в дебют бьют рекорды,а потом начинают скатываться к концу таблицы. Потому, что виду я, Динамит держался увереннее. Поживем увидим.
На ютубе почти 191 лям. Как думаете, обойдем Динамит?
Ясен пень
у вас просто на фоне оливки все достижения масла сгладились
Нет, это просто очередные набросы пошли в стиле "бантаны скатились". Кажописы наползли.
Please inform everyone about this. The correct spotify format should be butter-3 songs-butter again but at the end, it should not be butter, it should be butter INSTRUMENTAL. You cannot start and end the playlist with the same song because it will be considered looping.
коламбия запостила поздравительный твит о бтс (рекорд на ютубе), в комментах призывают разобраться со спотифаем
Нет, это просто очередные набросы пошли в стиле "бантаны скатились". Кажописы наползли.
С такими тупыми фанатами, как ты, и хейтеров не надо.
в комментах призывают разобраться со спотифаем
лол. уж коламбия разберется. да.
Ага, а в лго они резко перехотели, потому таких стримов не было. А тут опять захотели. Такие непостоянные арми!
локалы распробовали динамит гораздо позже. в начале арми только на своих силах его и затаскивали.
Вторая похожая песня, вот и не зашла, им нужно пробовать что-то другое.
Анон пишет:я имела в виду пижамы, ак как анон сказал, что это для токсичных стэнов название
А раз для других названия нет, то они вестимо не токсичные, да? Бегают по тередику перепукиваются радугами
анон, я не буду с тобой препираться, так как ты сечас разводишь демагогию. я спросила про пижамы, анон рассказал, я написала, что название милое, если бы не было про токсичных людей. ничего больше я в это не вкладывала и ни про кого другого не писала. если ты видишь, что-то большее - ок. но ругайся об этом сам с собой
вам медведь на ухо наступил?
не перестаю удивляться уровню жопочтения в этом треде...
У всех блин стримы падают кроме японии. Как будто все тянут вниз, а она одна против ветра и падающих стран пробивается вверх
Ага, а в лго они резко перехотели, потому таких стримов не было. А тут опять захотели. Такие непостоянные арми!
С этим альбомом все с самого начала было понятно.
С такими тупыми фанатами, как ты, и хейтеров не надо.
Угадал, да?
У кажописов в последнее время любимая песня про рекорды и популярность Динамита, которую бантанам никогда больше не переплюнуть. Вас сразу видно
Сейчас они тебе напишут и ты их проконсультируешь из Мухосранска, как писать хиты и в каком стиле работать
Отредактировано (2021-05-24 20:36:49)
а почему не зашла-то? судя по стримам и тт отлично зашла
Дежурка как всегда. Новый сингл бьет рекорды предыдущего? Да очевидно же, что все плохо, скатились! 
Butter все еще удерживает 2 место на Spotify Global с 7,878,899 стримами.
Это третий по величине показатель Бантан за день в чарте после первого (11.2 млн) и второго (8,858,814) дней!
Самые показательные дни BTS на Global Spotify:
Butter, день 1: 11,042,335
Butter, день 2: 8,858,814
Butter, день 3: 7,878,899 (новый)!
Dynamite, день 1: 7,778,950
Идет уже 3 день с маслом, а мы усе еще бьем рекорды королевы Dynamite
cr rat_atouille
@Crazy_Koreans
Все гораздо проще, Масло зашло больше Динамита, как мне например, все зависит от предпочтений, когда стримишь в кайф, хотя я и Динамит люблю, но Маслице ещё больше)