Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И Чимин в день выпуска Dday не поддержал Юнги, как же так.
До сих пор не могу поверить (с) 
Обиженка за Чимина добилась своего, развели срач.
Это троль обыкновенный, а аноны ведутся
А тем временем Доджа хочет 1 место в споти глобал
Аноны, простите, но по-моему у части из вас кукуха поехала на теме «поддержал - не поддержал». Вы уже какую-то совсем дичь пишете.
Зря анон полез со своим трагическим "я не могу поверить..." за Чимина ущемляться. Вот аноны ему и напихали через биаса. В целом то аноны все понимают адекватно, ну хотя бы часть точно.
Не, нужно желать, чтобы в этот день Юнги в армию ушел, вот это я понимаю, ответочка
Ты же понимаешь, что этого не будет
Не, нужно желать, чтобы в этот день Юнги в армию ушел, вот это я понимаю, ответочка.
Кому, Чимину или анонам?
Чимин что-то плохое мемберам сделал?
Не, нужно желать, чтобы в этот день Юнги в армию ушел, вот это я понимаю, ответочка.
Блин, отвалите от Юнги, он-то каким боком у вас вылез в виминском сраче? 
Как лайвы мешают отмечать др?
Я уже запуталась в претензиях 
что, альбом Тэхена настолько неинтересен? где обсуждения? где простынки?
от тебя ждем, а ты все не пишешь
Интересно, если написать, что альбом реально неинтересен, зарепортят или нет?
Анон пишет:Не, нужно желать, чтобы в этот день Юнги в армию ушел, вот это я понимаю, ответочка
Ты же понимаешь, что этого не будет
Да понятное дело, но считать, что чьи-то лайвы - это прям так критично - это смешно. Вот уход в армию - это реально повод вопить про подставу.
Ну был на ДР Кроля лайв Чимина, и что? Чонгустэнам было пофиг, они своего биаса отслеживали и радовались.
Лол, щас бы тут ещё что-то обсуждать)
Интересно, если написать, что альбом реально неинтересен, зарепортят или нет?
А за что репортить? Это не наброс, у нас такое уже про каждого написать успели.
Слабенько, пытайся получше найти тему, чтобы перевести стрелки.
А может не надо набрасывать ни на Чимина, ни на Тэхена? Сами между собой разберутся, без анонов.
Ну вот в сегодняшнем вью Тэхен опять рассказал, что только Хоби слушал его песни и Чонгук сырой альбом, который они вдвоем обсуждали. Очевидно, что с Чимином сейчас Тэхен не настолько близок, как может анонам хотелось бы, вместе не тусят, постили песни друг друга, отметились и ладно.
Помощник инструктора по строевой подготовке, который является сонбэ Хосока в армии, отслужил военную службу и был демобилизован вчера.
Как вы можете видеть, оба они одеты в 조교모자 (головные уборы для помощников инструкторов по строевой подготовке). Он опубликовал эту фотографию с очень милым сообщением для Хоби.
👤: Хосоки хён 💜, который подарил мне незабываемые и драгоценные воспоминания..... Ты мотивировал меня и я очень благодарен тебе за то время, которое мы провели вместе. Желаю тебе благополучно дослужить до конца службы и демобилизоваться без травм. Я всегда буду болеть за тебя 💜 💜💜💜
А за что репортить? Это не наброс, у нас такое уже про каждого написать успели.
Так наверное за каждого и порепортили.
Вот уход в армию - это реально повод вопить про подставу.
Какая подстава, если от мембера дата ухода не зависит? Как и выпуск музыки посторонним лейблом.
Не всё в мире может подстроиться под др бантосов.
И претензии тут бессмысленны.
От себя скажу, что меня в др биаса ничего не отвлечёт, как и других нормальных стэнов.
От себя скажу, что меня в др биаса ничего не отвлечёт, как и других нормальных стэно
Да, но уход в армию согруппника явно отвлечет биаса от др и будет такой грууустненький др
Фаворит альбома - фор ас, в сд мне нравится момент, где Тэ сладко тянет купиииид, блу вообще мимо меня прошла. Соглашусь с аноном, что альбом очень меланхоличный получился
Не тэстэн
как же кое-кого задел чужой лайв
Абсолютно не задел, я помню, что в треде все норм реагировали, просто напомнили, чтоб страдалец заткнулся. А вот если бы случилось такое наоборот, нас ждали бы комменты в стиле как было с Диор, что оттянул внимание, хэштеги, нехороший друг 
Абсолютно не задел
Ага, не задел
В твиттере особенно со своими переводами-отсебятиной