Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
максимально корректно предположу, что для тебя все что не поп и не рэп, уже попадает в такую размытую категорию как «околоджазовая балладная». При этом даже баллады имеют колоссальный диапазон - от мощных баллад, которые поют в роке и отдельной категорией металлисты, до нежнейших от фолка.
Ну да, меня в муз школе не учили различать попсовые жанры, сорри. Однако я понимаю, что основная фишка песен такого типа это вокал. Мог бы просто подсказать в каком же жанре поет Тэхен, я не стесняюсь признавать, что что-то не знаю. Из того, что я слышал то, что исполняет Тэхен напоминает мне только балладу с джазовыми намеками.
Металл и фолк я кстати отличаю, был очень близкий друг металлист, поэтому черты, характерные для Nothing Else Matters и The Unforgiven выделить в металл-баллалах я точно смогу, а рок-фолк я и сам послушиваю.
Отредактировано (2023-09-08 11:31:05)
nme:
jitb: 5
the astronaut: 4
indigo: 5
face: 4
d-day: 5
seven: 4
layover: 4
Отредактировано (2023-09-08 11:28:57)
до сих пор не могу в это поверить, для меня это не объяснимо до сих пор
До сих пор не могу поверить, что Чимин решил выйти в лайв именно в день рождения Чонгука.
а Тэхен во время релиза Чимина
Рекламил сет ми фри и поддерживал его на виверс. Чимин первые две песни Тэхена проигнорил, ты же тут не бегал со словами "не могу поверить".
До сих пор не могу поверить
а когда коллаб Намджуна вышел в его др, тоже не могла поверить?
Анон пишет:до сих пор не могу в это поверить, для меня это не объяснимо до сих пор
До сих пор не могу поверить, что Чимин решил выйти в лайв именно в день рождения Чонгука.
Справедливости ради, выпуск альбома дебютного и др - совсем разные вещи. На др поддержка друзей не нужна, а просто поздравление, которое и было.
Дранон
А может не надо набрасывать ни на Чимина, ни на Тэхена? Сами между собой разберутся, без анонов.
Писать что он лично поздравил мне не надо.
почему это не надо, очень даже надо, я же вот не писала, что до сих пор не могу поверить, что такой поддерживающий Чимин не поддержал публично релиз Дидей, а также релиз Севен, все же мы понимаем что лично они все всех поддерживают, но если хочется обидеться и не любить еще больше какого-то определенного мембера, то тут и повода не нужно
Справедливости ради, выпуск альбома дебютного и др - совсем разные вещи.
И Чимин в день выпуска Dday не поддержал Юнги, как же так.
Ну да, а до этого Чонгук сказал Чимину, что в др будет очень занят, а сам встречался с друзьями.
Вы невменяемые
сам встречался с друзьями.
С кроватью он встречался. С друзьями был 31 августа. И с Чимином созванивался тогда же. Хоть следите за словами, прежде чем набрасывать.
Такс, послушала я альбом. Заглавка понравилась, особенно инструментальный проигрыш. И еще For us весьма недурна. Blue не понравилась, не люблю, когда одно слово тысячу раз повторяют.
В целом, из альбома себе в плей-лист беру 2 песни+ пиано версию Сд.
Аноны: "А я, а он, а они!!" Детский сад какой-то
И Чимин в день выпуска Dday не поддержал Юнги, как же так.
А Юнги его лайкнул в инсте в свою очередь))
На др поддержка друзей не нужна, а просто поздравление, которое и было.
Надеюсь на день рождения Чимина мемберы выйдут на лайвы, рекламируя свой движ, как Чимин Тиффани, ну и мимоходом упомянут, что вчера звонили.
Надеюсь на день рождения Чимина мемберы выйдут на лайвы,
Аминь!
Ну да, а до этого Чонгук сказал Чимину, что в др будет очень занят, а сам встречался с друзьями.
Ну так не соврал, был занят
Аминь!
Чиминь!
Аноны, простите, но по-моему у части из вас кукуха поехала на теме «поддержал - не поддержал». Вы уже какую-то совсем дичь пишете.
"Layover" has surpassed 1 million copies sold on Hanteo, officially making V a million seller as a soloist!
Аноны: "А я, а он, а они!!" Детский сад какой-то
Обиженка за Чимина добилась своего, развели срач.
как же кое-кого задел чужой лайв бедняжки)
Анон пишет:На др поддержка друзей не нужна, а просто поздравление, которое и было.
Надеюсь на день рождения Чимина мемберы выйдут на лайвы, рекламируя свой движ, как Чимин Тиффани, ну и мимоходом упомянут, что вчера звонили.
Не, нужно желать, чтобы в этот день Юнги в армию ушел, вот это я понимаю, ответочка.