Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Согласен, Анон((
А я не согласен. Хоби звезда в своем жанре, а Тэхен вокально намного слабее чем известные джазовые исполнители, все-таки там вокал в джазе не на среднем уровне попа требуется, а реально самый максимально возможный продвинутый уровень. Лучше бы Тэхен в поп остался. Песни сами скучноватые, от вокала нет эффекта вау, как должно быть у песен подобного жанра.
А я не согласен. Хоби звезда в своем жанре, а Тэхен вокально намного слабее чем известные джазовые исполнители, все-таки там вокал в джазе не на среднем уровне попа требуется, а реально самый максимально возможный продвинутый уровень. Лучше бы Тэхен в поп остался. Песни сами скучноватые, от вокала нет эффекта вау, как должно быть у песен подобного жанра.
Альбом не джазовый, так что ты набрасываешь
а Тэхен вокально намного слабее чем известные джазовые исполнители
Френк Синатра и Бинг Кросби пели в таком же диапазоне, как и Тэхен.
Френк Синатра и Бинг Кросби пели в таком же диапазоне, как и Тэхен.
Надеюсь ты тоже репортнул этого "критика"
Надеюсь ты тоже репортнул этого "критика"
А то
Альбом не джазовый, так что ты набрасываешь
Около джазовый, балладный. И в целом я в курсе, что для чувствительных фанатов даже корректно выраженная критика это всегда наброс. А я был максимально корректен.
Отредактировано (2023-09-08 10:48:55)
А я был максимально корректен.
Корректная подача не предполагает сравнения типа "Хоби звезда, а вот Тэхен". Чего теперь юлить.
Кстати, обнаженки в клипе додали, кто там вчера хотел?)
Синатру кстати в свое время тоже прикладывали за безголосость
По тем временам он пел весьма средне, послушайте его лайвы
тоже прикладывали за безголосость
Тоже?
И кто же у нас безголосый?
Тебя тоже репортнуть?
Тэхен на обложке Амазон мьюзик. В той лохматушке на голове, которая на фотках была, теперь в цвете)
https://twitter.com/taeguide/status/170 … 75038?s=20
Мне альбом зашел и показатель, что с утра у меня он играет на телефоне, я руками переставляю в начало своего собственного плейлиста и да, играет он у меня без наушников, так что я реально все это время слушаю. Спасибо Техени, для моей души это праздник. Тэстэн
Успокойся истеричка
Не хамить не учили?
Видео конечно сплошная эстетика, так красиво
Most streamed artists of all time on Spotify
1) Drake - 84,9B
2) Bad Bunny - 67,4B
3) Taylor Swift - 57,6B
4) The Weeknd - 53,5B
5) Ed Sheeran - 47,8B
6) Justin Bieber - 47,4B
7) Eminem - 41,9B
8) Ariana Grande - 40B
9) J Balvin - 38,7B
10) Post Malone - 37,9B
11) Kanye West - 37,6B
12) Travis Scott - 37,4B
13) BTS - 35,7B
Тэхён для Melon Station
🐯: привет, я Ви из BTS!
🐯: да, я приветствую вас на станции Melon, но я впервые нахожусь в таком одиночестве.
как ваши дела? арми! как дела? причина, по которой я стою один перед микрофоном, — да!
наконец-то выпустили! первый сольный альбом Ви из BTS!
🐯: до сих пор были сольные песни, микстейпы, песни, которые я сочинил сам, саундтреки к дорамам. я сделал это для вас, но это мой первый сольный альбом. так я стал участником, совершившим последний сольный дебют бантан!
🐯: на данный момент все остальные участники выпустили альбомы в своем собственном стиле, продемонстрировав свое обаяние и музыку! ух ты! поздравляю Чимин-и и Чонгук-и с возглавлением чарта HOT100! ваау
Тэхен нашел как вдохновить арми делать больше влогов, чтобы у него было больше видео к просмотру
Около джазовый, балладный. И в целом я в курсе, что для чувствительных фанатов даже корректно выраженная критика это всегда наброс. А я был максимально корректен.
максимально корректно предположу, что для тебя все что не поп и не рэп, уже попадает в такую размытую категорию как «околоджазовая балладная». При этом даже баллады имеют колоссальный диапазон - от мощных баллад, которые поют в роке и отдельной категорией металлисты, до нежнейших от фолка.
Чимин в инсте запостил сд
а Тэхен во время релиза Чимина рекламировал своё шоу, до сих пор не могу в это поверить, для меня это не объяснимо до сих пор. Писать что он лично поздравил мне не надо.
Отредактировано (2023-09-08 11:16:15)
Мне альбом зашел и показатель, что с утра у меня он играет на телефоне, я руками переставляю в начало своего собственного плейлиста и да, играет он у меня без наушников
Я тоже пока слушаю не как стример, в наушниках, и даже немножко нарушаю правила стрима.
Клип очень красивый, Тэхен очень красивый, песня очень приятная. После типичной попсы с факами прям бальзам на сердце и уши.
Новая реклама Сеула крутая.
"Если вы ищете завораживающие места в Сеуле, у вас нет недостатка в местах для кемпинга, видах на закат над рекой и походах, которые вознаградят вас видом на город с высоты птичьего полета. Это все ваше!"
https://twitter.com/VisitSeoul/status/1 … 77928?s=20
После типичной попсы с факами прям бальзам на сердце и уши.
Вот зря ты так. Можно же было похвалить и при этом не набрасывать.
анонтэстэн