Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Предрелизы всегда в день дебюта хорошо подрастают в слушателях. Но в случае Тэхена через неделю предрелизы выпадут из новинок Мелон и сильно упадут в итоговой сотне, если их не подхватят локалы. А судя по всему, локалы прошли мимо.
Там же сейчас новый чарт новинок - за сто дней, а не за четыре недели, как раньше. Поэтому предрелизные синглы будут там находиться ещё долго:)
Вообще, как я вижу, основная задача - держаться в топ-12 чарта новинок. Именно эти песни висят на главной странице и, соответственно, имеют возможность набирать больше прослушиваний от локалов.
Эх, отличный альбом, прекрасная музыка и визуальная составляющая, но он не в том фандоме и точно не для этой публики. Здесь будет как с Джеком или еще хуже, потому что за рок и бац-бац тому все простили и все-таки расслушали. Здесь даже слушать не станут, а ведь Тэхен прекрасный музыкант, альбом поглощается на одном дыхании и ощущается как гармоничное целое. Slow dancing очень релаксирующая и мелодичная песня, ее нужно слушать и слышать. Layover - рай для ушей. Надеюсь, что Тэхену дадут понять, насколько чудесную вещь он создал другие люди, если не фандом, но, увы, без больших стримов он их не найдет. Желаю ему держаться и выдавать такие изюминки без чатов и цифр.
Там же сейчас новый чарт новинок - за сто дней, а не за четыре недели, как раньше. Поэтому предрелизные синглы будут там находиться ещё долго:)
Да? Я не знал, тогда лучше, конечно.
Эх, отличный альбом, прекрасная музыка и визуальная составляющая, но он не в том фандоме и точно не для этой публики. Здесь будет как с Джеком или еще хуже, потому что за рок и бац-бац тому все простили и все-таки расслушали. Здесь даже слушать не станут, а ведь Тэхен прекрасный музыкант, альбом поглощается на одном дыхании и ощущается как гармоничное целое. Slow dancing очень релаксирующая и мелодичная песня, ее нужно слушать и слышать. Layover - рай для ушей. Надеюсь, что Тэхену дадут понять, насколько чудесную вещь он создал другие люди, если не фандом, но, увы, без больших стримов он их не найдет. Желаю ему держаться и выдавать такие изюминки без чатов и цифр.
Согласен, Анон((
Ну когда тэхен, еще будучи не в эре хиатуса от7, говорил про разнообразие жанров он выпускал сольники на саундклауд в одном стиле. Он сам себе противоречил.
В эру соло бантан он опять начал говорить про разножанровость и альбом опять повторил судьбу сольников на саундклауд
Ну когда тэхен, еще будучи не в эре хиатуса от7, говорил про разнообразие жанров он выпускал сольники на саундклауд в одном стиле. Он сам себе противоречил.
В эру соло бантан он опять начал говорить про разножанровость и альбом опять повторил судьбу сольников на саундклауд
Они разные анон, я не знаю как объяснить, они написаны и сделаны в одном стиле, но с точки зрения музыкальной начинки, фишек и голоса - разные. Разница не в разнообразии стилей, а в внутренних фишках. Но слушается как цельное произведение, из нескольких актов, поэтому такое восприятие. Я не настаиваю, чтобы ты принял мое мнение, просто хочу чтобы ты понял, о чем Тэхен говорит.
Это разные жанры: лунж, R&B, флейта вообще молчу, инструменталка, блю мне какой-то нуар напоминает. Просто у нас разные жанры не так как Тэхен понимают.
Slow Dancing
#65 Melon
#89 Genie
#69 Bugs
Кмк, кто оценил Джек тот его сразу оценил, а не расслушивал.
Ино любят потяжелее и помрачнее.
Во всяком случае от мор у меня в ленте все орали.
Тэхен сам наверняка понимал, что выпускает достаточно узконаправленный альбом и в нем не предусматривается ни одной компромиссной с гп песни, то есть чего то, что он бы мог выпустить, но и широкой публике хоть ино, хоть кор теоретически могло бы зайти. Остается только порадоваться, что он и они все могут себе позволить выпустить ровно то, что хотят.
Согласен, Анон((
Не расстраивайся, анончик. В чем твое горе? В цифрах? Да провались они. Вон народ радуется, Тэхена трендят и чествуют. Без публики и слушателей он не останется, а это все, что нам надо. Layover ощущается, как отдых на облаках с Богами, когда с небес в сером вечере струятся веером лучи, а ты пьешь с ними чай с амброзией. Ну не оценят, что ж теперь. Не первый альбом и не только соло, который не оценили. Тэстэнам зайдет, остальным счастья и получить порцию удовлетворения от своих биасов.
Послушала альбом. Не знаю, о каком разнообразии говорила продюсер, все примерно в одном ключе. Заглавка мне понравилась, плюс ещё лма зашла в своё время. Видимо, вот это мое с альбома ))) в заглавке ещё инструментальная часть такая красивая.
Чимин в инсте запостил сд
Минимони только отметили Тэ пока.
Ну жанровое разнообразие тут действительно присутствует, это правда
Но поскольку у песен очень похожий вайб, то такого впечатления нет
Честно говоря, требуется время, чтобы начать различать где какая, у альбома будто нет ни начала, ни конца.
Слышно, да, что все очень качественно, но лично для меня просто очень ровно, состояние осеннего сплина не особенно по мне.
Я люблю если уж грустное то на разрыв.
Но я и не тэстэн так что мне и не должно нравиться. Лишь бы нравилось тэстэнам и Тэхену.
Поняла,что сольные песни Тэхена времён группы мне нравятся больше.
Эх, друзья по счастью, мне сольные песни Чонгука времён группы тоже нравятся больше, чем вотэтовотвсё.
И чтобы два раза не вставать, немного размышлений об авторстве. Я лично знакома с одной певицей и автором песен (достаточно популярная, в телевизоре выступает). Она пишет под псевдонимом, что-то продаёт другим, объясняя это тем, что ей удобнее в двух ипостасях: она-автор и она-исполнитель. Так, например, те её песни, что исполняют другие, с её сценическим образом не связывают. Конечно, по отношению к Тэхёну теория слишком конспирологическая, но вдруг
В мелон у всех песен стоит жанр: R&B, соул
В мелон у всех песен стоит жанр: R&B, соул
Больше подходит лунж или амбиент, R&B это один трек, плюс Love me again я бы отнес к диско.
Кажется Тэ побьет рекорд Чимина и Юнги на хантео за сутки
🐻«Я бы хотел вернуться в те старые добрые времена». Я думаю, что общее настроение также отражено в этом альбоме. В частности, песня «Love Me Again» о воспоминаниях и желании вернуться в прошлое.
🐻Мне кажется, я живу со словом «романтика» во рту. Это действительно часть моего словарного запаса.
Так что, означает ли это посещение красивых мест, вкусную еду или осмотр красивых пейзажей, я думаю, что именно это для меня и есть романтика. Знаешь, как говорится "живи стильно, умри стильно".
🐻Всякий раз, когда я изучаю тексты песен и пишу их сам, я склонен выбирать свои любимые слова. «Ночь» встречается часто, потому что это мое любимое время суток.
«Снег» появляется, потому что он указывает на мое любимое время года. «Рассвет» тоже очень хорош.
🐻Поскольку Джей-Хоуп первым выпустил свой сольный альбом, он слушал мои песни, а Чонгук также слушал мою незавершенную работу со мной, и у нас с ним было много дискуссий о том, каким должно быть направление.
🐻у всех семерых из нас действительно есть свой уникальный цвет, когда дело касается музыки
Естественно, побьет, у него версий больше, ну и фанов тоже.
Тизер выступления сд на NPOP
https://twitter.com/DailylofV/status/17 … 15973?s=20
Рекорды бьют, но продолжают ныть
Арми, чей влог смотрел Тэхен и хотел отправить посылку в подарок получила ее.
https://twitter.com/JlNSONYEONDAN/statu … 99207?s=20
Сейчас слушаю альбом. Уже знаю где и когда он у меня будет создавать атмосферу. Альбом не коммерческий, даже не в квадрате, а в кубе ) При этом, очень качественная работа, все выдержано идеально - музыка, голос, стиль, вайбы, да и визуально собирается все в картинку цельную. Хиджин спасибо, что уж там, она даёт максимум для продвижения. Но есть у меня ощущение, что Тэхен что-то недоговаривает… то есть, процентов на 10 я верю, что левая пятка Тэ захотела дебютировать не как автор, а просто как сольный исполнитель. Он мог. Но на 90 прц уверен у него есть мотивы для такого решения. И он о них не скажет.
И Blue невероятно красивая вещь.
Хиджин которая потирает лапки предвкушая зарплату с продаж