Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Today's Top Hits" — Spotify
#4(+1) — Seven
#34(=) — Love Me Again
В ТТХ Хиджин вложилась, как и для джинсов. Заглавка тоже будет долго там висеть, раз бисайд до сих пор не убрали.
они кстати в прошлом году одновременно у Томми Брауна были, так что основания есть
Судя по тому фото, что он выложил в инсте, Томми Браун был или еще находится в Сеуле
Продажи будут хорошие, стриминг под вопросом. Хотелось обещанного разнообразия жанров. Но думаю Тэстены довольны.
Отредактировано (2023-09-08 07:24:46)
Короче, к Хиджин вопросики есть
Больше всего понравилась blue, отличный атмосферный трек, его в удовольствие слушаю. Это на нее клип будет, где Тэ в дверь стучит?
Больше всего понравилась blue, отличный атмосферный трек, его в удовольствие слушаю. Это на нее клип будет, где Тэ в дверь стучит?
Да
Кто альбом видел, есть кредиты вигу?
В кредитах Тэхена нет?
В кредитах Тэхена нет?
нет
Больше всех Blue понравилась.
Может и правда уйдет в другой лейбл? Непонятно иначе зачем оставлять свою музыку пылиться на полке, а выпускать альбом с чужой. Потому что второй альбом будет аж после армии, и это неизвестно когда и как произойдет.
Slow Dancing - такой лаунж.
Может и правда уйдет в другой лейбл? Непонятно иначе зачем оставлять свою музыку пылиться на полке, а выпускать альбом с чужой. Потому что второй альбом будет аж после армии, и это неизвестно когда и как произойдет.
Ладно бы там были прям стопроцентно хиты из чужих песен, которые зайдут многим, вопросов много. Я пока вижу продюсерша сделала ставку на визуал.
Отредактировано (2023-09-08 07:38:44)
Кто переживал хайб обновил обложки в твиттере.
К чему рассказы, как он и что сам написал-записал, где кредиты, блин. Я ничего не понимаю.
Ладно бы там были прям стопроцентно хиты из чужих песен, которые зайдут многим, вопросов много.
Ну вот да, если б подогнали хитяры, было бы понятно. Хиджин убедила, что эти песни лучше, чем его собственные? Тоже как-то слабо верится. Странно, в общем.
«Я до сих пор продолжаю писать песни.
Музыка, над которой я сейчас работаю, стилистически отличается от этого альбома»
что там просмотры клипа?
Пока выглядит, как авторам этих песен очень нужно было заработать на одном из популярных мемберов. Это джинсовые авторы?
что там просмотры клипа?
1.2 млн сейчас
Тэхён сказал, что всегда учится у Намджуна, потому что он хорош как лирик
«Я до сих пор продолжаю писать песни.
Музыка, над которой я сейчас работаю, стилистически отличается от этого альбома»
Эх, Тэхена, это сейчас надо было выдавать, до армии.
1.2 млн сейчас
не густо
Весь альбом в одном жанре/стиле. О каком разнообразии тогда шла речь?
Весь альбом в одном жанре/стиле. О каком разнообразии тогда шла речь?
Альбом как раз выглядит цельным, под настроение зайдет. Но это не для чартов. Поняла,что сольные песни Тэхена времён группы мне нравятся больше.