Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если это из «кипоп сасенского» аккаунта на 34,5 тыс подписчиков, то там ещё клянутся, что в декабре Чонгук с JB, железно клянутся, в противном случае предлагают себя заблокировать )
Это то мудачье, которое первым потянуло Лиду за рекомендацию
Анон, который вопрошал будут ли хейтить Кроля, как Тэхена, ты зеленый свет ждешь или что?
Ваши ставки аноны.
1. Когда уйдет Юнги - вторая половина сентября или в октябре до др Чимина
2. Будет ли Чонгук выступать на ВМА
3. Дропнет ли Чонгук что-то к Глобал Ситизен
4. Место СД в споти глобал в первый день стриминга
5. Кол-во просмотров на ютубе СД за 1 день
6. Джун выпустит музло до альбома Чонгука или после
7. Чимин выпустит что-то в октябре или нет
1 Точно уйдет до др Чимина, когда именно, сентябрь или октябрь - хз
2 Будет
3 Нет
4 в десятку войдет
5 20-25 млн
6 после альбома Кроля
7 Думаю выпустит
Отредактировано (2023-09-07 23:48:34)
Это то мудачье, которое первым потянуло Лиду за рекомендацию
Это арабский аккаунт получается? Или просто кажоперы, я посмотрел начало только, там про всех айдолов что-то пишут.
Это арабский аккаунт получается? Или просто кажоперы, я посмотрел начало только, там про всех айдолов что-то пишут.
Да, это те арабки, что в основном пальцем в небо тычут
Меня тоже знакомые чонгуебы уверяли, что он чувствителен к запахам, и не будет портить голос ни в коем случае, и вообще ни-ни
А так я вообще не удивлен, корейцы что раньше поголовно дымили, что сейчас дымят, хотя у них везде запреты на курение в общественных местах, но многие болт кладут
Хотя поскольку Чонгук уже ближе к джензи, я раньше ставил на то, что он парит, а не прям курит, а ты гляди ка
Не верю, что это хоть на что-то повлияет, на бтс такие вещи уже повлиять не способны, кмк
На амер.форуме пишут что супримбой в ЛА, как и Чонгук, как и Нормани. Вангую ему коллаб с ней. Эх
На амер.форуме пишут что супримбой в ЛА, как и Чонгук, как и Нормани. Вангую ему коллаб с ней. Эх
Будет бомба
Лол, твиттер такой, ах, вот бы Намджуну. Потом, ах, вот бы Чимину (они кстати в прошлом году одновременно у Томми Брауна были, так что основания есть), а будет как всегда Чонгук
Новая фоточка Хобы
Новая фоточка Хобы
Хосочек
Тэхен представляет альбом
Оф.акки в тви шапки то поменяют или нет?
Меня тоже знакомые чонгуебы уверяли, что он чувствителен к запахам,
Одно другому не мешает) в смысле нет противоречия
Вы удивитесь, но есть очень ароматный табак, в смысле не ароматизированные вонючки, а просто вкусные сигареты)
Красивая картинка, красивый Тэхен, но ...но
Музыкально опять мимо меня.
Нигде в авторах Тэхена не нашла(
Отредактировано (2023-09-08 07:10:16)
Очень классный клип, очень красивый Тэ. Песня не в моем вкусе, но я рада, что Тэхен делает то, что ему нравится. Не уверена, что эта песня должна была быть заглавкой. Но мне каждый раз заглавки у наших сольников не заходят, предпочитаю бисайды
Отредактировано (2023-09-08 07:11:32)
Не уверена, что эта песня должна была быть заглавкой.
Тоже так думаю, лучше for us, она прям мне сразу влетела
Клип шикарный, песня не моя, но и без меня ценители найдутся.
Не уверена, что будут хорошие результаты в стриминге, но уверена, что будут высоченные продажи всего альбома. Все-таки визуально все очень вкусно!
скучно, не мое