Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне тяжеловато принять ситуацию Тэхена с его дебютом. Это попадос. Его любят в фандоме как айдола, он реально популярная макнеха, но фандом, в массе своей, не целевая аудитория для его сольной музыки. А тащеры это не локалы, а фандом. Вот и думай, что делать - пытаться дать материал, который имеет больше шансов зайти основной массе или делать что любишь, и будь что будет. Лично для меня, самое грустное в этом всем не чарты, не беготня акгэшек с «флопом», а то, что такой расклад может привести к тому, что от Тэхена мы будем получать мало музыки, зачем хайбу поддерживать его как музыканта, если он прекрасно отрабатывает как популярный айдол с стандартным набором контента. Для меня, как тэстэна, это самое страшное, что может произойти. Я просто надеюсь что я сгущаю краски, и зря накручиваю себя.
Мне тяжеловато принять ситуацию Тэхена с его дебютом. Это попадос. Его любят в фандоме как айдола, он реально популярная макнеха, но фандом, в массе своей, не целевая аудитория для его сольной музыки. А тащеры это не локалы, а фандом. Вот и думай, что делать - пытаться дать материал, который имеет больше шансов зайти основной массе или делать что любишь, и будь что будет. Лично для меня, самое грустное в этом всем не чарты, не беготня акгэшек с «флопом», а то, что такой расклад может привести к тому, что от Тэхена мы будем получать мало музыки, зачем хайбу поддерживать его как музыканта, если он прекрасно отрабатывает как популярный айдол с стандартным набором контента. Для меня, как тэстэна, это самое страшное, что может произойти. Я просто надеюсь что я сгущаю краски, и зря накручиваю себя.
Вот не надо. Пусть нам дадут восемь сплюсованных версий, а потом посмотрим кто тут тащер.
А от тэстэна такое слышать это так себе.
Зная как хайб нихрена не делал и не делает для Тэхена. Завтра уже альбом, и где хайб? Спит до сих пор
Почему не ца? Нормально стримят бисайд. Что за упаднические настроения снова?
Почему не ца? Нормально стримят бисайд. Что за упаднические настроения снова?
Потому что не 10 млн в день. Вообще хайб здорово подгадил остальным семёркой, сейчас все последующие релизы после неё будут считать флопом, потому что никто не будет вникать в версии и прочие детали.
Это вообще зачем - сравнивать каждый релиз с Семеркой? Не факт, что следующие релизы даже с такими же инструментами дадут такие же результаты. Мы же не орем, что все творчество бтс флоп потому что динамит>>>. Нет. И никто не орет, потому что очевидно, что песни бтс успешны, просто динамит - это счастливый случай. Масло не стало таким же хитом, и ничего, ПТД тоже, да и другие релизы от этого хуже не стали.
Лично для меня та же LTB>>>>>>>> чем вся англотройка и плевать мне на ее циферки.
Это нам вместо меморис? 9 часов
https://twitter.com/mhereonlyforbts/sta … 50774?s=20
Анон пишет:Почему не ца? Нормально стримят бисайд. Что за упаднические настроения снова?
Потому что не 10 млн в день. Вообще хайб здорово подгадил остальным семёркой, сейчас все последующие релизы после неё будут считать флопом, потому что никто не будет вникать в версии и прочие детали.
И первым же пострадает Чонгук, потому что если его следующий релиз хоть немного будет ниже, его сразу же засмеют. У остальных-то хоть будет оправдание, что им есть к чему расти и все еще впереди.
Так что главную свинью подложили именно Чонгуку, слишком рано начали про суперзвезду говорить, нужно было сначала альбом выпустить и поглядеть, не разовый ли успех у него с Семеркой?
Это вообще зачем - сравнивать каждый релиз с Семеркой?
Хотя бы затем, чтобы видеть, что хайб очень даже умеет и в соло-продвижение, и в договоры с ютубом и прочими платформами и тп
Анон пишет:Почему не ца? Нормально стримят бисайд. Что за упаднические настроения снова?
10 мл в день даже для песен группы - редкость, только у Масла и было, если я правильно помню, так с чего у сольников они должны быть непременно? Семерка вообще не показатель, это скорее исключение из правил и равняться на нее - зря портить нервные клетки. В тви чонгуебы уже друг друга спрашивают - а мы сможем повторить цифры Семерки хоть на 80%?
Из сообщения в блоге (https://m.blog.naver.com/rkdgnlwnd12/223198152706) на Naver, стало известно, что Хосок спонсирует приют для собак в течение двух лет, после того как его мама узнала об этом месте и заметила, в каких ужасных условиях оно находится.
Я вносил на днях об этом.
Вот не надо. Пусть нам дадут восемь сплюсованных версий, а потом посмотрим кто тут тащер.
А от тэстэна такое слышать это так себе.
Зная как хайб нихрена не делал и не делает для Тэхена. Завтра уже альбом, и где хайб? Спит до сих пор
Не дадут, если только не сюрприз с заглавкой. Я просто пытаюсь спокойно обдумать и понять что и как происходит, хайб не стал покупать песню у западников (так как Динамит и Семёрку) значит и не ставил целью сделать дебют хайповым ни на западе ни в Корее. А дальше что сможет сделать фандом, то и сделает. Согласен, что с версиями совсем другой результат был бы, даже тем же количеством стримеров что и сейчас. Короче, я не могу уверенно никакую версию задвигать, и не имея возможности сравнить с той же семёркой при прочих равных условиях, всякая фигня а голову приходит.
10 мл в день даже для песен группы - редкость, только у Масла и было, если я правильно помню
У масла было 20млн, только 9 из них отфильтровали. У семёрки 20 млн, но отфильтровали только 4. В первый день, насколько я знаю, у масла была только 1 обложка на споти. У ТТ, релиза который не все даже стримили, было 7.7 млн фильтрованных и около 9 нефильтрованных. Т.е. как видим, фандом может в стриминг, и "может повторить", но все будет зависеть от усердия. Если Чонгуку сделают такой же попсовый альбом и вложатся в раскрутку, то не вижу причин в падении цифр. Будет на уровне семёрки спокойно.
Я просто пытаюсь спокойно обдумать и понять что и как происходит
У меня есть мысли, поэтому жду как пройдет дебют Тэхена, чтобы уже по всем полочкам разложить и до конца понять хайб.
Так что главную свинью подложили именно Чонгуку, слишком рано начали про суперзвезду говорить, нужно было сначала альбом выпустить и поглядеть, не разовый ли успех у него с Семеркой?
Это сейчас на жалость пытаются давить или как
И первым же пострадает Чонгук, потому что если его следующий релиз хоть немного будет ниже, его сразу же засмеют. У остальных-то хоть будет оправдание, что им есть к чему расти и все еще впереди.
А что разве бывает всегда ровный успех у всех релизов? Даже известные западники, которых тут любят постоянно вспоминать, периодически выдают что-то ниже по чартам, чем предыдущее, это нормально.
Читаю ВК и просто скажите, где их зомбируют?
Читаю ВК и просто скажите, где их зомбируют?
Такая незамутненность, пиздец
Сами виноваты, сами не захотели
О, клип прикольный будет у Тэ. Мне понравился тизер, классно, что не в коробке, а на природе
Отредактировано (2023-09-07 18:07:58)
О, клип прикольный будет у Тэ. Мне понравился тизер, классно, что не в коробке, а на природе
Обнаженка будет?))
И снова вайбы голубой лагуны
Обнаженка будет?))
У Тэ нет кубиков вроде, так что это будут сцены не для меня но вроде, у нас тут были любители животиков
Ну так про самивиноваты и саминезахотели в фандоме начали втирать за несколько месяцев до выхода семерки.
Причем с выходом фэйс.
И снова вайбы голубой лагуны
Из Тэ при всем желании не сделать Брук Шилдс)