Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#221001 2023-09-07 15:26:11

Анон

Re: Бантаноправда

Мне тяжеловато принять ситуацию Тэхена с его дебютом. Это попадос. Его любят в фандоме как айдола, он реально популярная макнеха, но фандом, в массе своей, не целевая аудитория для его сольной музыки. А тащеры это не локалы, а фандом. Вот и думай, что делать - пытаться дать материал, который имеет больше шансов зайти основной массе или делать что любишь, и будь что будет. Лично для меня, самое грустное в этом всем не чарты, не беготня акгэшек с «флопом», а то, что такой расклад может привести к тому, что от Тэхена мы будем получать мало музыки, зачем хайбу поддерживать его как музыканта, если он прекрасно отрабатывает как популярный айдол с стандартным набором контента. Для меня, как тэстэна, это самое страшное, что может произойти. Я просто надеюсь что я сгущаю краски, и зря накручиваю себя.

#221002 2023-09-07 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Мне тяжеловато принять ситуацию Тэхена с его дебютом. Это попадос. Его любят в фандоме как айдола, он реально популярная макнеха, но фандом, в массе своей, не целевая аудитория для его сольной музыки. А тащеры это не локалы, а фандом. Вот и думай, что делать - пытаться дать материал, который имеет больше шансов зайти основной массе или делать что любишь, и будь что будет. Лично для меня, самое грустное в этом всем не чарты, не беготня акгэшек с «флопом», а то, что такой расклад может привести к тому, что от Тэхена мы будем получать мало музыки, зачем хайбу поддерживать его как музыканта, если он прекрасно отрабатывает как популярный айдол с стандартным набором контента. Для меня, как тэстэна, это самое страшное, что может произойти. Я просто надеюсь что я сгущаю краски, и зря накручиваю себя.

Вот не надо. Пусть нам дадут восемь сплюсованных  версий, а потом посмотрим кто тут тащер.
А от тэстэна такое слышать это так себе.
Зная как хайб нихрена не делал и не делает для Тэхена. Завтра уже альбом, и где хайб? Спит до сих пор

#221003 2023-09-07 15:39:17

Анон

Почему не ца? Нормально стримят бисайд. Что за упаднические настроения снова?

#221004 2023-09-07 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Потому что не 10 млн в день. Вообще хайб здорово подгадил остальным семёркой, сейчас все последующие релизы после неё будут считать флопом, потому что никто не будет вникать в версии и прочие детали.

#221005 2023-09-07 15:50:32

Анон

Это вообще зачем - сравнивать каждый релиз с Семеркой? Не факт, что следующие релизы даже с такими же инструментами дадут такие же результаты. Мы же не орем, что все творчество бтс флоп потому что динамит>>>. Нет. И никто не орет, потому что очевидно, что песни бтс успешны, просто динамит - это счастливый случай. Масло не стало таким же хитом, и ничего, ПТД тоже, да и другие релизы от этого хуже не стали.
Лично для меня та же LTB>>>>>>>> чем вся англотройка и плевать мне на ее циферки.

#221006 2023-09-07 15:52:10

Анон

Это нам вместо меморис? 9 часов
https://twitter.com/mhereonlyforbts/sta … 50774?s=20

#221007 2023-09-07 15:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не 10 млн в день. Вообще хайб здорово подгадил остальным семёркой, сейчас все последующие релизы после неё будут считать флопом, потому что никто не будет вникать в версии и прочие детали.

И первым же пострадает Чонгук, потому что если его следующий релиз хоть немного будет ниже, его сразу же засмеют. У остальных-то хоть будет оправдание, что им есть к чему расти и все еще впереди.
Так что главную свинью подложили именно Чонгуку, слишком рано начали про суперзвезду говорить, нужно было сначала альбом выпустить и поглядеть, не разовый ли успех у него с Семеркой?

#221008 2023-09-07 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Это вообще зачем - сравнивать каждый релиз с Семеркой?

Хотя бы затем, чтобы видеть, что хайб очень даже умеет и в соло-продвижение, и в договоры с ютубом и прочими платформами и тп

#221009 2023-09-07 15:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 мл в день даже для песен группы - редкость, только у Масла и было, если я правильно помню, так с чего у сольников они должны быть непременно? Семерка вообще не показатель, это скорее исключение из правил и равняться на нее - зря портить нервные клетки. В тви чонгуебы уже друг друга спрашивают - а мы сможем повторить цифры Семерки хоть на 80%?

#221010 2023-09-07 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Из сообщения в блоге (https://m.blog.naver.com/rkdgnlwnd12/223198152706) на Naver, стало известно, что Хосок спонсирует приют для собак в течение двух лет, после того как его мама узнала об этом месте и заметила, в каких ужасных условиях оно находится.

Я вносил на днях об этом.

#221011 2023-09-07 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Вот не надо. Пусть нам дадут восемь сплюсованных  версий, а потом посмотрим кто тут тащер.
А от тэстэна такое слышать это так себе.
Зная как хайб нихрена не делал и не делает для Тэхена. Завтра уже альбом, и где хайб? Спит до сих пор

Не дадут, если только не сюрприз с заглавкой. Я просто пытаюсь спокойно обдумать и понять что и как происходит, хайб не стал покупать песню у западников (так как Динамит и Семёрку) значит и не ставил целью сделать дебют хайповым ни на западе ни в Корее. А дальше что сможет сделать фандом, то и сделает. Согласен, что с версиями совсем другой результат был бы, даже тем же количеством стримеров что и сейчас. Короче, я не могу уверенно никакую версию задвигать, и не имея возможности сравнить с той же семёркой при прочих равных условиях, всякая фигня а голову приходит.

#221012 2023-09-07 16:09:25

Анон

Анон пишет:

10 мл в день даже для песен группы - редкость, только у Масла и было, если я правильно помню

У масла было 20млн, только 9 из них отфильтровали. У семёрки 20 млн, но отфильтровали только 4. В первый день, насколько я знаю, у масла была только 1 обложка на споти. У ТТ, релиза который не все даже стримили, было 7.7 млн фильтрованных и около 9 нефильтрованных. Т.е. как видим, фандом может в стриминг, и "может повторить", но все будет зависеть от усердия. Если Чонгуку сделают такой же попсовый альбом и вложатся в раскрутку, то не вижу причин в падении цифр. Будет на уровне семёрки спокойно.

#221013 2023-09-07 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь спокойно обдумать и понять что и как происходит

У меня есть мысли, поэтому жду как пройдет дебют Тэхена, чтобы уже по всем полочкам разложить и до конца понять хайб.

#221014 2023-09-07 17:00:51

Анон

Анон пишет:

Так что главную свинью подложили именно Чонгуку, слишком рано начали про суперзвезду говорить, нужно было сначала альбом выпустить и поглядеть, не разовый ли успех у него с Семеркой?

Это сейчас на жалость пытаются давить или как  :lol:

#221015 2023-09-07 17:07:36

Анон

Анон пишет:

И первым же пострадает Чонгук, потому что если его следующий релиз хоть немного будет ниже, его сразу же засмеют. У остальных-то хоть будет оправдание, что им есть к чему расти и все еще впереди.

А что разве бывает всегда ровный успех у всех релизов? Даже известные западники, которых тут любят постоянно вспоминать, периодически выдают что-то ниже по чартам, чем предыдущее, это нормально.

#221016 2023-09-07 18:05:44

Анон

Читаю ВК и просто скажите, где их зомбируют?

Скрытый текст

#221017 2023-09-07 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Такая незамутненность, пиздец
Сами виноваты, сами не захотели

#221018 2023-09-07 18:07:39

Анон

О, клип прикольный будет у Тэ. Мне понравился тизер, классно, что не в коробке, а на природе

Отредактировано (2023-09-07 18:07:58)

#221019 2023-09-07 18:11:34

Анон

Анон пишет:

О, клип прикольный будет у Тэ. Мне понравился тизер, классно, что не в коробке, а на природе

Обнаженка будет?))

#221020 2023-09-07 18:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая незамутненность, пиздец
Сами виноваты, сами не захотели

Ну так про самивиноваты и саминезахотели в фандоме начали втирать за несколько месяцев до выхода семерки.

#221021 2023-09-07 18:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнаженка будет?))

Думаю в тизере максимум  =D

#221022 2023-09-07 18:15:29

Анон

Анон пишет:

И снова вайбы голубой лагуны

#221023 2023-09-07 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Обнаженка будет?))

У Тэ нет кубиков вроде, так что это будут сцены не для меня  =D но вроде, у нас тут были любители животиков

#221024 2023-09-07 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Ну так про самивиноваты и саминезахотели в фандоме начали втирать за несколько месяцев до выхода семерки.

Причем с выходом фэйс.

#221025 2023-09-07 18:16:49

Анон

Анон пишет:

И снова вайбы голубой лагуны

Из Тэ при всем желании не сделать Брук Шилдс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума