Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну я не думаю, что это повод хейтить хореографа
Основная претензия там какая? Это важно. За что именно накидали. Просто Чимина мало. Или Чимина мало в центре как глав танцора, потому что там сменялись и те мемберы кто не танцоры
А чимин вообще в клипе был?
Ну, чиминоебам вообще нехуй жаловаться, особенно после лебедя, макнэх всегда дохера, в масле хоть выровняли баланс какой то, всех показали
.@BTS_twt's "Butter" rises to a new peak of 503,930 streams on Spotify Japan, becoming the first song in Spotify Japan history to surpass 500k streams in a day!
Butter 3rd day on Global Spotify is still bigger than Dynamite debut
Ну это у тебя так. Что тебе нужны в бтс только определенные голоса. Иначе уже звучит как чужаки. А мне все нравятс голоса. Поэтому я спокойно сжираю и рэп лайн и вокал лайн и помесь и сольники и от7. И если вдруг какого-то голоса не окажется в какой-то песне, то мне остаются не чужаки с ненужными голосами, а любимые красивые тембры
Рад за тебя анон, но не очень понимаю, зачем ты распинаешься, как у тебя все распрекрасно
Вот как раз и срутся в твиттере стэны Чимина со стэнами Джина, Тэхена и Хосока. Вот как бывает когда твоего биаса мала
а со стэнами Чонгука почему не срутся?
Или Чимина мало в центре как глав танцора,
А Чимин официально у нас разве глав танцор? Это Чонгук главный танцор
Третий день Butter в глобальном спотифае.
2 место и 7,878,899 стримов
надеюсь, этот камбек научит бх всегда готовиться к худшему. и не раскатывать губу.
и что больше такой фигни как отправка физики на неделю позже у нас не будет.
и еще ремиксы бы заранее.
Любимая группа состоит из 7 человек, так что либо терпи и не ной,
Тебя забыл, что мне делать и из скольких человек состоит моя любимая группа 
Юнги что в клипе, что в песне меньше всех, вот точно не пижамам сраться за время
"Butter" rises to a new peak of 503,930 streams on Spotify Japan, becoming the first song in Spotify Japan history to surpass 500k streams in a day!
Бх пора задуматься, а не начать ли выпускать английские альбомы вместо японских для японского рынка. 
Рад за тебя анон, но не очень понимаю, зачем ты распинаешься, как у тебя все распрекрасно
Он просто в белом и научит нас правильно слушать и правильно любить бантосов
В этот раз я больше всего запомнил джина кстати.
У меня выделялись Тэхен, Джин, Чонгук и Хоби, ну и Юнги с рэпчиком конечно
А Чимин официально у нас разве глав танцор? Это Чонгук главный танцор
На вручении медалек главными танцорами назвали чихоупов. Чонгук ведущий танцор. В профайле главного вещательного канала кореи - чихоупы глав танцоры. Чонгук ведущий. С дебюта в видяшках бх подписывает чихоупов как глав танцоров
2 место и 7,878,899 стримов
а по россии что?
пижамам
а почему они пижамы?
На вручении медалек главными танцорами назвали чихоупов. Чонгук ведущий танцор. В профайле главного вещательного канала кореи - чихоупы глав танцоры. Чонгук ведущий. С дебюта в видяшках бх подписывает чихоупов как глав танцоров
А ок
Это Чонгук главный танцор
Чонгук никогда не был главным танцором, он ведущий танцор и главный вокалист. А Чимин главный танцор и ведущий вокалист.
Юнги что в клипе, что в песне меньше всех, вот точно не пижамам сраться за время
Жиза)) после масла в качестве обезболивания гоняю дэчиту))
у меня вот Хоби не особо выделялся, его только в конце показали, к сожалению
А у меня наоборот самым ярким был Хоби, но его было очень мало
роллинг стоун увидел эдит с Ентаном))
https://twitter.com/RollingStone/status … 7644504074
а почему они пижамы?
В фандоме есть сокращения у соло стэнов от имен мемберов. JJK, KTH, PJM.
И вот это пиджиэм с инглиша почти пижама. Но у слова разная история. Сначала пижамами называли милых стэнок Чимина. А потом эту кличку сделали только для обозначения токсиков. С тех пор пижама - это оскорбление для чиминоебов