Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#220951 2023-09-07 12:56:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

и там ответили, что запросы на сплюсовку или разделение делает лейбл, поэтому претензии предъявляйте им.

Думаю логично, что Споти взаимодействует только лейблом по вопросам кодов, а не непосредственно с IFPI. Вопросы присвоения кодов решаются лейблом, а не Споти, и все претензии  Споти действительно мог направить только к Хайбу.
Но  вот не Хайб присваивает коды, он тут тоже лицо подневольное. ISCR коды присваивает IFPI, и не факт что оно делает всегда так, как хочет лейбл.
По быстрому из вики:
Международный стандартный номер аудио- или видеозаписи (International Standard Recording Code) (ISRC), определённый ISO 3901 — международный стандартный код для точного определения уникальной аудио- или видеозаписи. Он выделяется IFPI, уполномоченной на эти действия ISO. За этот стандарт отвечает технический комитет 46, подкомитет 9 ISO.

Отредактировано (2023-09-07 12:59:36)

#220952 2023-09-07 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Если дело в кодах споти, то как он может поступать в одной и той же ситуации противоположным образом?

Споти не всегда плюсует нужные версии автоматом, есть пример упомянутого ПМ. Только в его случае после указания на ошибку споти быстро все исправил. В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов, они играют в свои подковерные игры, так что все вообще непредсказуемо и не особо зависит от того, что могут или не могут делать платформы. Надо будет - (не) сделают.

Отредактировано (2023-09-07 13:04:00)

#220953 2023-09-07 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Но  вот не Хайб присваивает коды, он тут тоже лицо подневольное. ISCR коды присваивает IFPI, и не факт что оно делает всегда так, как хочет лейбл.

Но разве у лк поменялись коды после разделения? Как было, так и осталось. Значит, от чего-то ещё зависит.

#220954 2023-09-07 13:05:34

Анон

Анон пишет:

В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов

Ну так в том и смысл, что это не игры споти как такового, а игры хайба.

#220955 2023-09-07 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Я мельком видел твиты, что плюсовать скорее всего не будут

Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии, как по мне это они зря, а вдруг они ошибаются, то крупно можно облажаться и, вообще, никаких пруфов своих слов они не приводят, просто верьте нам. Тем более что для чарта бб все версии плюсуются.

#220956 2023-09-07 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Споти не всегда плюсует нужные версии автоматом, есть пример упомянутого ПМ. Только в его случае после указания на ошибку споти быстро все исправил. В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов, они играют в свои подковерные игры, так что все вообще непредсказуемо и не особо зависит от того, что могут или не могут делать платформы. Надо будет - (не) сделают.

Нет никаких доказательство подковерных игр, только фантазии. Коды присваивает не лейбл по своим хотелкам, а IFPI в соответствии с регламентом. А у Хайба нет ни одного нормального мотива сначала делать версии сплюсованными, а потом стремиться их разделить. Это полная бредятина и типичные теории заговоров.
Скорее я поверю, что кому-то в IFPI не понравилось лидерство LC в споти, нашли зацепку в регламенте и разделили коды. В этом намного больше смысла, чем в том, что Хайб сам стреляет себе в ногу, ухудшая в чартах положение песни под его лейблом.

Отредактировано (2023-09-07 13:16:46)

#220957 2023-09-07 13:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мельком видел твиты, что плюсовать скорее всего не будут

Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии, как по мне это они зря, а вдруг они ошибаются, то крупно можно облажаться и, вообще, никаких пруфов своих слов они не приводят, просто верьте нам. Тем более что для чарта бб все версии плюсуются.

С но с другой стороны,  если они правы, а им не поверить, то можно тоже облажаться

#220958 2023-09-07 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии

Зря они это пишут, хотя может если они уверены, то хотят сосредоточиться на более коротких плейлистах с 20х. Но плейлисты 40х не намного длиннее. Лучше бы перестраховались.
Но как показывает практика, арми вне твиттера не особо вникают в нюансы и стримят только заглавки. На примере той же ЛК можно увидеть, что несмотря на то, что все акки кричали про 40х, англоверсию стримили намного меньше людей, чем корейскую.

#220959 2023-09-07 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Скорее я поверю, что кому-то в IFPI не понравилось лидерство LC в споти, нашли зацепку в регламенте и разделили коды.

А это не такая же теория заговора? Разве коды поменялись? Почему тогда хайпунам объединили? Ситуации же одинаковые.

#220960 2023-09-07 13:20:54

Анон

Анон пишет:

В этом намного больше смысла, чем в том, что Хайб сам стреляет себе в ногу, ухудшая в чартах положение песни под его лейблом.

Хайб не стреляет себе в ногу, если не заинтересован в положении конкретной песни конкретного артиста. Судя по интервью Шихека биллборд и поведению хайба после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.

Отредактировано (2023-09-07 13:24:21)

#220961 2023-09-07 13:23:17

Анон

Анон пишет:

после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.

Я не чиминостэн и у меня такое же мнение.

#220962 2023-09-07 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Хайб не стреляет себе в ногу, если не заинтересован в положении конкретной песни конкретного артиста. Судя по интервью Ши6 биллборд и поведению хайба после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.

:facepalm:
Если бы Хайб не был заинтересован, песня бы вообще не вышла, неужели это не понятно? Ее можно было срубить на корню еще более безопасным способом - не выпустить вообще и расходов бы никаких не было. Или сразу выпустить под разными кодами.
Надо иногда выходить из солоебских фантазий, о том как лейбл выпускает песню и старается не допустить ее высокого положение в чарте. На производство песни были потрачены средства,  и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший. Это крупный бизнес с финансовыми обязательствами, а не детский сад или солостэнский менеджмент с дивана по картам таро.
А вот то, что конкурентам могло не понравится лидерство корейской песни в чартах и ее постарались притушить -  это логично, и вписывается в цели любого бизнеса: испорти жизнь конкуренту.
Хайпуны мелкая сошка, они не кому не мешают со своим плюсованием. Прокатило у Хайба получить один код, они радуются и уж точно не полезут напоминать IFPI, что можно и разделить версии. А вот у лидеров чартов не помню чтобы плюсовали корейскую и английскую версию. Даже помню, что у Твайс в то же самое время, что и у LC тоже были не сплюсованы версии на разных языках.

Отредактировано (2023-09-07 13:36:29)

#220963 2023-09-07 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Нет никаких доказательство подковерных игр,

До свидания  :facepalm:

#220964 2023-09-07 13:36:59

Анон

Я тоже не Чиминостэн даже близко и считаю, что если бы это была не заслуга хайба по разделению и они бы хотели ей успеха, то уже бы жопу порвали чтобы сплюсовать версии обратно, а не делали вид что лк вообще не существует.

Отредактировано (2023-09-07 13:37:58)

#220965 2023-09-07 13:38:57

Анон

Анон пишет:

На производство песни были потрачены средства,  и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший.

Моя ты курочка, моя ты нежная(с)  =D
Сколько еще раз в месяц будет являться анон, который будет всех пытаться убедить, что ложки нет и всем показалось?

#220966 2023-09-07 13:41:25

Анон

У Тэ в сторис новые танцы под рэп, хорео мне очень зашло.
https://twitter.com/_K91230V_/status/16 … 42732?s=20

Отредактировано (2023-09-07 13:52:47)

#220967 2023-09-07 13:44:36

Анон

Анон пишет:

На производство песни были потрачены средства,  и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший. Это крупный бизнес с финансовыми обязательствами, а не детский сад или солостэнский менеджмент с дивана по картам таро.

Два слова: отсутствие дисков. И еще три: после первой недели  =D

Анон пишет:

Но как показывает практика, арми вне твиттера не особо вникают в нюансы и стримят только заглавки.

Это правда. Вообще тут надо постараться иметь запасные планы, чтобы не стоять на ушах в случае (не)объединения, но их сложно распространять, тут о чем-то одном договориться-то проблематично.

#220968 2023-09-07 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Прокатило у Хайба получить один код, они радуются и уж точно не полезут напоминать IFPI, что можно и разделить версии

Бля, их песня изначально была с отдельными счётчиками, а потом объединили. Какое "прокатило"?

#220969 2023-09-07 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Моя ты курочка, моя ты нежная(с) 
Сколько еще раз в месяц будет являться анон, который будет всех пытаться убедить, что ложки нет и всем показалось?

Так принеси пруфы, что  версии разделили именно по инициативе Хайба, а не по инициативе кого-то в IFPI, и сразу никаких вопросов кому что показалось.
А так в бредятину верить, что Хайб выпустил песню и постарался понизить ее в чартах могут только солоебы и хейтеры Хайба, которые абсолютно во всем видя вину именно компании. Хотя поскольку здесь сидит именно эта категория людей, то конечно взывать к разуму тут бессмысленно абсолютно. Я чисто для себя закрыл вопрос, узнав, что пруфов, что именно по инициативе Хайба разделили версии нет и не будет.

#220970 2023-09-07 13:50:10

Анон

И снова простынки в защиту хайба, как мило. Покаемся, хейтеры, пока не поздно, и Шихеку в ножки поклонимся.

#220971 2023-09-07 13:55:29

Анон

Congrats to V for winning 1st place and earning a Triple Crown on M Countdown with "Love Me Again"!
https://twitter.com/charts_k/status/169 … 83577?s=20

#220972 2023-09-07 13:58:04

Анон

А почему тогда диски не выпускались, если компания так заинтересована в успехе?
С ЛК явно что-то непонятное происходило, и глупо это отрицать
Дранон.

#220973 2023-09-07 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Я чисто для себя закрыл вопрос, узнав, что пруфов, что именно по инициативе Хайба разделили версии нет и не будет.

Зачем тогда опять поднимаешь этот вопрос, если закрыл? Скрины притаскивали еще во воемя рвзборок с версиями, в чиминотреде точно есть.
И да, как хайбовский лыцарь объясняет то, что лейбл месяцами не дает ресток дисков, которые закончились еще на первой неделе? Денег не хочет? Это же крупный бизнес, потрачены средства, ах как так  :o

#220974 2023-09-07 13:59:16

Анон

Анон пишет:

хейтеры Хайба

ака адекватные люди =D

#220975 2023-09-07 13:59:31

Анон

Анон пишет:

У Тэ в сторис новые танцы под рэп, хорео мне очень зашло.
https://twitter.com/_K91230V_/status/16 … 42732?s=20

Какой клёвый танцор в красной майке, есть его инста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума