Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
и там ответили, что запросы на сплюсовку или разделение делает лейбл, поэтому претензии предъявляйте им.
Думаю логично, что Споти взаимодействует только лейблом по вопросам кодов, а не непосредственно с IFPI. Вопросы присвоения кодов решаются лейблом, а не Споти, и все претензии Споти действительно мог направить только к Хайбу.
Но вот не Хайб присваивает коды, он тут тоже лицо подневольное. ISCR коды присваивает IFPI, и не факт что оно делает всегда так, как хочет лейбл.
По быстрому из вики:
Международный стандартный номер аудио- или видеозаписи (International Standard Recording Code) (ISRC), определённый ISO 3901 — международный стандартный код для точного определения уникальной аудио- или видеозаписи. Он выделяется IFPI, уполномоченной на эти действия ISO. За этот стандарт отвечает технический комитет 46, подкомитет 9 ISO.
Отредактировано (2023-09-07 12:59:36)
Если дело в кодах споти, то как он может поступать в одной и той же ситуации противоположным образом?
Споти не всегда плюсует нужные версии автоматом, есть пример упомянутого ПМ. Только в его случае после указания на ошибку споти быстро все исправил. В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов, они играют в свои подковерные игры, так что все вообще непредсказуемо и не особо зависит от того, что могут или не могут делать платформы. Надо будет - (не) сделают.
Отредактировано (2023-09-07 13:04:00)
Но вот не Хайб присваивает коды, он тут тоже лицо подневольное. ISCR коды присваивает IFPI, и не факт что оно делает всегда так, как хочет лейбл.
Но разве у лк поменялись коды после разделения? Как было, так и осталось. Значит, от чего-то ещё зависит.
В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов
Ну так в том и смысл, что это не игры споти как такового, а игры хайба.
Я мельком видел твиты, что плюсовать скорее всего не будут
Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии, как по мне это они зря, а вдруг они ошибаются, то крупно можно облажаться и, вообще, никаких пруфов своих слов они не приводят, просто верьте нам. Тем более что для чарта бб все версии плюсуются.
Споти не всегда плюсует нужные версии автоматом, есть пример упомянутого ПМ. Только в его случае после указания на ошибку споти быстро все исправил. В нашем случае у лейбла нет однозначного стремления поддерживать всех своих артистов, они играют в свои подковерные игры, так что все вообще непредсказуемо и не особо зависит от того, что могут или не могут делать платформы. Надо будет - (не) сделают.
Нет никаких доказательство подковерных игр, только фантазии. Коды присваивает не лейбл по своим хотелкам, а IFPI в соответствии с регламентом. А у Хайба нет ни одного нормального мотива сначала делать версии сплюсованными, а потом стремиться их разделить. Это полная бредятина и типичные теории заговоров.
Скорее я поверю, что кому-то в IFPI не понравилось лидерство LC в споти, нашли зацепку в регламенте и разделили коды. В этом намного больше смысла, чем в том, что Хайб сам стреляет себе в ногу, ухудшая в чартах положение песни под его лейблом.
Отредактировано (2023-09-07 13:16:46)
Анон пишет:Я мельком видел твиты, что плюсовать скорее всего не будут
Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии, как по мне это они зря, а вдруг они ошибаются, то крупно можно облажаться и, вообще, никаких пруфов своих слов они не приводят, просто верьте нам. Тем более что для чарта бб все версии плюсуются.
С но с другой стороны, если они правы, а им не поверить, то можно тоже облажаться
Крупная фанбаза Тэ с уверенностью пишет, что споти версии плюсовать не будет, поэтому типа сосредоточьтесь на одной версии
Зря они это пишут, хотя может если они уверены, то хотят сосредоточиться на более коротких плейлистах с 20х. Но плейлисты 40х не намного длиннее. Лучше бы перестраховались.
Но как показывает практика, арми вне твиттера не особо вникают в нюансы и стримят только заглавки. На примере той же ЛК можно увидеть, что несмотря на то, что все акки кричали про 40х, англоверсию стримили намного меньше людей, чем корейскую.
Скорее я поверю, что кому-то в IFPI не понравилось лидерство LC в споти, нашли зацепку в регламенте и разделили коды.
А это не такая же теория заговора? Разве коды поменялись? Почему тогда хайпунам объединили? Ситуации же одинаковые.
В этом намного больше смысла, чем в том, что Хайб сам стреляет себе в ногу, ухудшая в чартах положение песни под его лейблом.
Хайб не стреляет себе в ногу, если не заинтересован в положении конкретной песни конкретного артиста. Судя по интервью Шихека биллборд и поведению хайба после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.
Отредактировано (2023-09-07 13:24:21)
после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.
Я не чиминостэн и у меня такое же мнение.
Хайб не стреляет себе в ногу, если не заинтересован в положении конкретной песни конкретного артиста. Судя по интервью Ши6 биллборд и поведению хайба после хот100, всё как раз указывает на то, что успех ЛК хотели приглушить.
Если бы Хайб не был заинтересован, песня бы вообще не вышла, неужели это не понятно? Ее можно было срубить на корню еще более безопасным способом - не выпустить вообще и расходов бы никаких не было. Или сразу выпустить под разными кодами.
Надо иногда выходить из солоебских фантазий, о том как лейбл выпускает песню и старается не допустить ее высокого положение в чарте. На производство песни были потрачены средства, и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший. Это крупный бизнес с финансовыми обязательствами, а не детский сад или солостэнский менеджмент с дивана по картам таро.
А вот то, что конкурентам могло не понравится лидерство корейской песни в чартах и ее постарались притушить - это логично, и вписывается в цели любого бизнеса: испорти жизнь конкуренту.
Хайпуны мелкая сошка, они не кому не мешают со своим плюсованием. Прокатило у Хайба получить один код, они радуются и уж точно не полезут напоминать IFPI, что можно и разделить версии. А вот у лидеров чартов не помню чтобы плюсовали корейскую и английскую версию. Даже помню, что у Твайс в то же самое время, что и у LC тоже были не сплюсованы версии на разных языках.
Отредактировано (2023-09-07 13:36:29)
Нет никаких доказательство подковерных игр,
До свидания
Я тоже не Чиминостэн даже близко и считаю, что если бы это была не заслуга хайба по разделению и они бы хотели ей успеха, то уже бы жопу порвали чтобы сплюсовать версии обратно, а не делали вид что лк вообще не существует.
Отредактировано (2023-09-07 13:37:58)
На производство песни были потрачены средства, и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший.
Моя ты курочка, моя ты нежная(с)
Сколько еще раз в месяц будет являться анон, который будет всех пытаться убедить, что ложки нет и всем показалось?
У Тэ в сторис новые танцы под рэп, хорео мне очень зашло.
https://twitter.com/_K91230V_/status/16 … 42732?s=20
Отредактировано (2023-09-07 13:52:47)
На производство песни были потрачены средства, и компании нужен всегда наибольших доход и отдача, а не наименьший. Это крупный бизнес с финансовыми обязательствами, а не детский сад или солостэнский менеджмент с дивана по картам таро.
Два слова: отсутствие дисков. И еще три: после первой недели
Но как показывает практика, арми вне твиттера не особо вникают в нюансы и стримят только заглавки.
Это правда. Вообще тут надо постараться иметь запасные планы, чтобы не стоять на ушах в случае (не)объединения, но их сложно распространять, тут о чем-то одном договориться-то проблематично.
Прокатило у Хайба получить один код, они радуются и уж точно не полезут напоминать IFPI, что можно и разделить версии
Бля, их песня изначально была с отдельными счётчиками, а потом объединили. Какое "прокатило"?
Моя ты курочка, моя ты нежная(с)
Сколько еще раз в месяц будет являться анон, который будет всех пытаться убедить, что ложки нет и всем показалось?
Так принеси пруфы, что версии разделили именно по инициативе Хайба, а не по инициативе кого-то в IFPI, и сразу никаких вопросов кому что показалось.
А так в бредятину верить, что Хайб выпустил песню и постарался понизить ее в чартах могут только солоебы и хейтеры Хайба, которые абсолютно во всем видя вину именно компании. Хотя поскольку здесь сидит именно эта категория людей, то конечно взывать к разуму тут бессмысленно абсолютно. Я чисто для себя закрыл вопрос, узнав, что пруфов, что именно по инициативе Хайба разделили версии нет и не будет.
И снова простынки в защиту хайба, как мило. Покаемся, хейтеры, пока не поздно, и Шихеку в ножки поклонимся.
Congrats to V for winning 1st place and earning a Triple Crown on M Countdown with "Love Me Again"!
https://twitter.com/charts_k/status/169 … 83577?s=20
А почему тогда диски не выпускались, если компания так заинтересована в успехе?
С ЛК явно что-то непонятное происходило, и глупо это отрицать
Дранон.
Я чисто для себя закрыл вопрос, узнав, что пруфов, что именно по инициативе Хайба разделили версии нет и не будет.
Зачем тогда опять поднимаешь этот вопрос, если закрыл? Скрины притаскивали еще во воемя рвзборок с версиями, в чиминотреде точно есть.
И да, как хайбовский лыцарь объясняет то, что лейбл месяцами не дает ресток дисков, которые закончились еще на первой неделе? Денег не хочет? Это же крупный бизнес, потрачены средства, ах как так
хейтеры Хайба
ака адекватные люди
У Тэ в сторис новые танцы под рэп, хорео мне очень зашло.
https://twitter.com/_K91230V_/status/16 … 42732?s=20
Какой клёвый танцор в красной майке, есть его инста?