Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Началось голосование за Тэ, тыкните, кто еще не проголосовал
Анон пишет:Бомбочки ещё за шоу посчитайте, чего мелочиться
Если в бомбочках будут рекламировать песни - то почему бы и нет?
Сразу видно, что тут это Споти-шоу никто не смотрел, там Чонгук раз 20 рекламировал Семерку.
Так что что это, если не промо? Тем более, от споти.
Хз, для меня это не шоу, а рекламные ролики споти.
Хз, для меня это не шоу, а рекламные ролики споти.
Глас разума
Если это одна и та же песня в обработке, какое это имеет значение?
Но ремиксы споти не плюсует же, а это как раз одна и та же песня в разной обработке. Поэтому зависит от того как будет представлено.
Отредактировано (2023-09-07 12:33:35)
Предлагаю лайвы тоже засчитывать за шоу. Песни есть? Есть! Танцы есть? Есть! Упоминания релизов есть? Есть!
Все критерии шоу соблюдены)
Прекрасно сплюсуют, если сделают одинаковые коды на споти. Как уже знаем из примера пост малоне и лк, сплюсовать или разделить версии для споти указывает лейбл.
Но у Пост Малуна была типичная ситуация с С и E версиями, у Чимина были разные языки и тексты. И я все прошу пруфы, что это именно Хайб разделил версии, а не споти или IFPI, который присваивает коды. Но все что-то никто не принесет.
Мы же все в курсе, что коды присваивают не сами производители музыки, а IFPI.
И то, и то. Чонгук на машинке катался, на кроватку под одеялко на время пытался запрыгнуть - это не шоу?
Это скорее реклама споти и промо песни, короткий ролик, а шоу подразумевает более длительное развлекательное действие с участием посторонних лиц.
Анон пишет:Типа, куда номинировать, если одна версия поп, а другая джаз, например и они сплюсованы? Пока что нет микс-категорий.
Если это одна и та же песня в обработке, какое это имеет значение? Есть титульник, по нему и судят.
А если в джазовую категорию номинируют, а там тащат стримы именно поп-версии? Нечестно получится, если остальные номинанты чисто джазовые песни.
Но в целом, хз, я вот так даже и не вспомню, были ли такие случаи?
Предлагаю лайвы тоже засчитывать за шоу. Песни есть? Есть! Танцы есть? Есть! Упоминания релизов есть? Есть!
Все критерии шоу соблюдены)
И фоточки в инстаграме за шоу, дойдем до абсолютного абсурда, может тогда тот анон поймет свою "мудрость".
Если в бомбочках будут рекламировать песни - то почему бы и нет?
Сразу видно, что тут это Споти-шоу никто не смотрел, там Чонгук раз 20 рекламировал Семерку.
Так что что это, если не промо? Тем более, от споти.
Да промо это, промо одновременно и канала Споти, и промо песен. Легко доступное промо, туда каждая корейская группа ходит после того как канал открылся в июле.
Я мельком видел твиты, что плюсовать скорее всего не будут на примере Сии, Ширана-оппы
Я думаю, если жанры близки, то почему бы и не сплюсовать? Но если рнб и кантри, то это да, странно, или там клубная попса и метал.
все прошу пруфы, что это именно Хайб разделил версии
Я скрины не сохранял, но в твиттере видел, это было ещё весной. Зато из свеженького: хайпунам объединили корейскую и японскую версию их заглавки, причем не в первый день трекинга, а потом.
Были, миллионам песен делают разную муз.обработку и называют ремиксами и версиями: рождественская версия, летняя версия, бэнд версия, и т.п. И конечно их не плюсуют.
Я скрины не сохранял, но в твиттере видел, это было ещё весной. Зато из свеженького: хайпунам объединили корейскую и японскую версию их заглавки, причем не в первый день трекинга, а потом.
Кто объединил Хайб или IFPI, который присваивает коды?
все прошу пруфы, что это именно Хайб разделил версии
Солки в треде Чимина с тобой поделятся. Там ответ споти, что они разделили по инициативе хайба, если я не путаю.
А вот разная муз. обработка, на мой взгляд, делает версии еще больше отличными друг от друга чем даже язык, как в случае LC: английский и корейский.
Про лк уже сто раз опровергли, разные языки вообще не помеха, у хайпунов вон недавно тоже объединили треки на разных языках. У лк, чтобы разъединить версии, пришлось химичить с удалением одного продюсера из кредитов.
Анон пишет:все прошу пруфы, что это именно Хайб разделил версии
Серьезно? Это хайб настолько отчаялся их пропихивать?
Ни разу не слышала, чтобы сплюсовывали яп и кор версии. Яп версии всегда особняком стояли, ибо копирайты и бла-бла-бла.
Бантосы бы порвали японский рынок еще в 2016-2017, если бы им плюсовали.
Солки в треде Чимина с тобой поделятся. Там ответ споти, что они разделили по инициативе хайба, если я не путаю.
Прямо так и написано, что по инициативе Хайба, а не из-за кодов, которые присваивает не Хайб?
Ни разу не слышала, чтобы сплюсовывали яп и кор версии. Яп версии всегда особняком стояли, ибо копирайты и бла-бла-бла.
Когда была эпопея с лк, то я приносил инфу, что бпешкам объединяли корейскую и японскую версии в году так 19-20 еще
Прямо так и написано, что по инициативе Хайба, а не из-за кодов, которые присваивает не Хайб?
Не помню, анон, сорян, а копать лень.
По кодам их прекрасно плюсовали с первого дня. Когда разделили, и после того как отец пост малоне высказался в защиту, фаны стали долбить поддержку споти, и там ответили, что запросы на сплюсовку или разделение делает лейбл, поэтому претензии предъявляйте им.
У хайпунов кор и яп чартились сначала отдельно, а потом версии объединили. То есть ситуация прямо обратная лк. Если дело в кодах споти, то как он может поступать в одной и той же ситуации противоположным образом?