Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Шихек предложил, Чонгуку понравилась песня, ее записали. Всё. В чем проблема?
Это немного отличается от "Чонгук пошёл к Скутеру, а остальные сами не захотели". Как будто всем раздавали по покупному хиту с кучей плюх, и только Чонгук подсуетился, а остальные не додумались.
Тэхен САМ захотел работать с джинсовой тетей. Что теперь, нужно его насильно тащить к Скутеру?
А ведь кто знает, может ему Скутер предлагал как ты пишешь - покупной хит с кучей плюх. Ты поручишься, что этого не было?
И с остальными так же. Скутер вполне мог предложить им всем что-то, они все-таки из бтс.
Тэхён: Песни из моего соло-альбома были записаны в доме Чонгук-и. Он всячески направлял меня и давал полезные указания.
Так кто продюсер-то в итоге - тетя или Чонгук?
Че-то чем дальше в лес, тем больше странной противоречивой информации появляется.
Теперь со вкусом клубники
В голос
И с остальными так же.
Это твои ничем не подкрепленные фантазии, завязывай.
Тэхен САМ захотел работать с джинсовой тетей. Что теперь, нужно его насильно тащить к Скутеру?
Причем тут вообще Тэхен?
У Шихека и Скутера план на конкретную песню и результат, который они хотят получить. Для исполнения выбрали Чонгука, всё. Никаких других в этом уравнении нет и не было, важен только план Шихека.
Тэхён: Песни из моего соло-альбома были записаны в доме Чонгук-и. Он всячески направлял меня и давал полезные указания.
Капец ты странный со своими фантазиями) Быкований так и не обнаружено.
Нет конечно, сомнения, что достоин фестиваля при наличии других более достойных и хождение по головам это не быкование. Это же все с большой любовью к Чонгуку.
Не, ну хождение по головам - это даже не быкование, а конкретный наезд.
Нет конечно, сомнения, что достоин фестиваля при наличии других более достойных и хождение по головам
Ну это все твои переворачивания и додумывания, за всех справляешься.
Анон пишет:Тэхен САМ захотел работать с джинсовой тетей. Что теперь, нужно его насильно тащить к Скутеру?
Причем тут вообще Тэхен?
![]()
У Шихека и Скутера план на конкретную песню и результат, который они хотят получить. Для исполнения выбрали Чонгука, всё. Никаких других в этом уравнении нет и не было, важен только план Шихека.
Ты с такой уверенностью об этом пишешь , откуда чаек?
Че-то чем дальше в лес, тем больше странной противоречивой информации появляется
Интересно получается.
👤: Откуда ты знаешь песню «Хонг-си»?
🐻: Чонгук научил меня
Так докажи, что это фантазии.
Сук, у меня дежавю, это здесь уже тоже было в таком же бредовом разговоре Нет, сорян, бремя доказательства того, что твои фантазии не фантазии - на тебе. И твои предположения в качестве аргументов не канают.
Музыкальный продюсер и прод, отвечающий за промо, это разные вещи
Анон пишет:Так кто продюсер-то в итоге - тетя или Чонгук?
Че-то чем дальше в лес, тем больше странной противоречивой информации появляетсяИнтересно получается.
Ооочень интересно, ведь кредиты у одних, а записывали альбом вдвоем вигуки? А ведь вроде как продюсер на то и продюсер, чтобы руководить процессом.
Кредиты альбома еще не выложили?
В голос
как мало нужно для счастья
Анон пишет:Так докажи, что это фантазии.
Сук, у меня дежавю, это здесь уже тоже было в таком же бредовом разговоре
Нет, сорян, бремя доказательства того, что твои фантазии не фантазии - на тебе. И твои предположения в качестве аргументов не канают.
Так аналогично. Любая твоя имха без пруфов не канает.
Так аналогично. Любая твоя имха без пруфов не канает.
Я свои имхи и не пытаюсь выдавать за аргументы, в отличие от
Ооочень интересно, ведь кредиты у одних, а записывали альбом вдвоем вигуки? А ведь вроде как продюсер на то и продюсер, чтобы руководить процессом.
Чем дальше, тем интереснее.
А представляешь, там Чонгук засветится?
Но в целом все это накладывается на встречи вигу и хоби. Прям любопытно, как же этот альбом делался.
.
Что-то мне подсказывает, что его там не будет. Да и Тэхена, наверное, тоже.
С Борахэ не проканало, с другим пройдет?
Но в целом все это накладывается на встречи вигу и хоби. Прям любопытно, как же этот альбом делался.
Как его вообще можно было записывать дома, а не в студии? Демку наверное дома.