Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#22051 2021-05-24 20:00:09

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Как кайфануть от песни, когда там поют незнакомые тебе тембры, не любимые тобою, не цепляющие тебя. Кайфовать от песни это в первую очередь слышать красоту голосов, гармонии.

Фанаты рэп-лайна грустно заржали.
Мы привыкли, анон. Было много тренировок с заглавками бтс

#22052 2021-05-24 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь моа потащат песню активнее, чем ленивые корейские арми, которым класть на личные просьбы Намджуна. Хочу наградок для песни с его кредитами

Наградки для Намджуна - это наградки авторства. И тут можешь сразу обломаться. Там Пидогг в песне главный. В случае чего уйдет ему. Все остальные наградки - это наградки таксистам, а не лирикам

#22053 2021-05-24 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Серьезно, где были эти простыни когда тот же Юнги писал треки для певичек и был только в кредитах? 

Не трогайте Юнги, разбирайтесь самостоятельно, аноны.

#22054 2021-05-24 20:01:09

Анон

Фу какой мерзкий намджун хейтер.
Откройте форточку.

#22055 2021-05-24 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Так это все равно разное. То бантосы свои, с любимыми голосами. И даже если кто-то не поет, это все еще крутые тембры других бантосов.
А тут в принципе чужая группа с чужими голосами

#22056 2021-05-24 20:02:22

Анон

Все еще надеюсь что Намджуну перепадет когда-нибудь награда за лирицизм. Столько песен написать и до сих пор ходить с пустыми руками.

#22057 2021-05-24 20:02:50

Анон

Моа покупают альбомы таксистов и без Арми. Кек. Уж побольше всяких ионов. Так что в накладе Лида не останется. Не переживайте. А если часть Арми присоединится, так вообще хорошо.

#22058 2021-05-24 20:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а за что? зачем набежали?

Пижамы атаковали, за то, что Чимин не в центре

но Чимин же в центре в клипе в части в спортзале. это не считается?

Нет, его должно быть больше

#22059 2021-05-24 20:03:01

Анон

Анон пишет:

Ванговать тут можно что угодно. 

Смысл ванговать. Если сказано прямо, что хотел паузу? А уж вернулся бы он после неё или нет - дело другое. Тут реально уже можно ванговать.

#22060 2021-05-24 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно, где были эти простыни когда тот же Юнги писал треки для певичек и был только в кредитах?  :lol:

Я не застала то время.

#22061 2021-05-24 20:03:34

Анон

о это все равно нихуя не транслируется в развал группы из-за него.

конечно не из-за него, господи. они переживали трудные времена и это был один из вариантов как это перенести

#22062 2021-05-24 20:04:59

Анон

Я тоже что то такое помню, из документалок, что ли, нарезки интервью

Это из Break The Silence, эпизод 6

#22063 2021-05-24 20:05:09

Анон

Анон пишет:

Так это все равно разное. То бантосы свои, с любимыми голосами. И даже если кто-то не поет, это все еще крутые тембры других бантосов.

Да-да, прям знаешь, как утешают две строчки биаса, когла вся песня забита "крутыми тембрами". Правда тебе класть на их крутость, потому что стэнил ты рэперов, но не вокалистов. Просто любимая группа однажды свернула в вокал, забив на рэп, и у тебя не осталось выбора

#22064 2021-05-24 20:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как кайфануть от песни, когда там поют незнакомые тебе тембры, не любимые тобою, не цепляющие тебя. Кайфовать от песни это в первую очередь слышать красоту голосов, гармонии.

Нормально так набросила на вокал-лайн

#22065 2021-05-24 20:06:07

Анон

Щас зелёное опять плясать начнет. Всегда к этому все сводится.

#22066 2021-05-24 20:06:24

Анон

Анон пишет:

А чимин вообще в клипе был? Я его что-то не помню. Как-то быстро на других переключалось. Ничего не помню кроме его секундного подмигивания самца в очках. Какая уж там середина. Там бантосы перескакивали местами. Я вообще не успевала их ловить глазами. Только Джин стоял секунду и вот уже Тэ прибежал, а, ой, там уже Хосок

#22067 2021-05-24 20:07:11

Анон

Анон пишет:

Нормально так набросила на вокал-лайн

Как-нибудь переживешь
Далеко не все стэнят вокалистов. Такова жестокая реальность.

#22068 2021-05-24 20:07:20

Анон

В этот раз я больше всего запомнил джина кстати.

#22069 2021-05-24 20:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чимин вообще в клипе был? Я его что-то не помню. Как-то быстро на других переключалось. Ничего не помню кроме его секундного подмигивания самца в очках. Какая уж там середина. Там бантосы перескакивали местами. Я вообще не успевала их ловить глазами. Только Джин стоял секунду и вот уже Тэ прибежал, а, ой, там уже Хосок

ну я не думаю, что это повод хейтить хореографа

#22070 2021-05-24 20:08:39

Анон

Анон пишет:

ну стэны некоторых мемберов это из камбэка в камбэк терпели и ничего. в масле еще нормально всех додали.

#22071 2021-05-24 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Просто любимая группа однажды свернула в вокал, забив на рэп, и у тебя не осталось выбора

Ну это у тебя так. Что тебе нужны в бтс только определенные голоса. Иначе уже звучит как чужаки. А мне все нравятс голоса. Поэтому я спокойно сжираю и рэп лайн и вокал лайн и помесь и сольники и от7. И если вдруг какого-то голоса не окажется в какой-то песне, то мне остаются не чужаки с ненужными голосами, а любимые красивые тембры

#22072 2021-05-24 20:09:28

Анон

да нормально чимина было, вы чо

#22073 2021-05-24 20:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, прям знаешь, как утешают две строчки биаса, когла вся песня забита "крутыми тембрами". Правда тебе класть на их крутость, потому что стэнил ты рэперов, но не вокалистов. Просто любимая группа однажды свернула в вокал, забив на рэп, и у тебя не осталось выбора

Любимая группа состоит из 7 человек, так что либо терпи и не ной, либо выход сам знаешь где

#22074 2021-05-24 20:10:33

Анон

Акэгэшкам всегда мало.

#22075 2021-05-24 20:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну стэны некоторых мемберов это из камбэка в камбэк терпели и ничего. в масле еще нормально всех додали.

Вот как раз и срутся в твиттере стэны Чимина со стэнами Джина, Тэхена и Хосока. Вот как бывает когда твоего биаса мала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲