Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А чем глоры которые тащат семёрку отличается от глоров, которые хотят тащить биаса. И те и другие хотят хорошие цифры, не? Биасов также тащат из-за цифр и обоже даже, когда музыка не зашла)
Тогда к чему обидки со стороны тех, у которых у биаса все в шоколаде? Радуйтесь, а не бегайте по чужим солопабликам в поиске обо что бякнутся.
Отредактировано (2023-09-06 13:35:16)
Тогда к чему обидки со стороны тех, у которого у биаса все в шоколаде? Радуйтесь, а не бегайте по солопабликам в поиске обо что бякнутся.
Ну ты ж не знаешь, кто это принес, я вот пронзаю, что для розжига.
Вообще не понял разгон с этого твита. Там смысл в том, что если вы сделали выбор в сторону чартов, то не следите за другими. В конце просто скажите фанат чартов, не музыки, не артиста. Одно другому не мешает, правда, но что такого то? Это соло акк , он может писать так, как видит ситуацию.
Ну ты ж не знаешь, кто это принес, я вот пронзаю, что для розжига.
Однозначно
Хаха, Тэхена тоже на машинку усадили)
https://twitter.com/regalkv/status/1699 … 14120?s=20
Прекрасно. Что тут ещё сказать
Тэхен опять в хайбе тренит танцы
Чонгук был объявлен хедлайнером фестиваля global citizen, который пройдет 23го сентября в Нью Йорке.
Чонгук выступит на фестивале global citizen, целью которого является призвать мировых лидеров заняться решением таких проблем, как климатический кризис, равенство женщин и девочек и бедность.
Отредактировано (2023-09-06 14:27:15)
Чонгук был объявлен хедлайнером фестиваля global citizen
Мда
Другим, видать, так никаких масштабных выступлений и не отсыпят.
А ведь хуйб и для других мог фестивали подогнать, но нет
Отредактировано (2023-09-06 14:33:31)
Мда
Что значит мда? Ему нежелательно выступать или что?
Удивительно, хайб оказывается знает, что можно отправлять своих артистов на фестивали
Чонгук сказал: «фестиваль проливает свет на важные дела и стимулирует действия, и я рад принять в нем участие. я не могу дождаться того, чтобы выступить перед многими людьми в Центральном Парке».
Мерзко это все. Остальные будто не заслужили выступлений на больших площадках
Фестиваль, организованный международной правозащитной организацией global citizen, призван призвать мировых лидеров к решению таких проблем, как климатический кризис, обратить внимание на равные права женщин и решить вопросы бедности во многих странах мира.
🐰: фестиваль проливает свет на важные дела и побуждает к действиям, и я рад принять в нем участие. мне не терпится выступить перед множеством людей в центральном парке
Что хоть за фестиваль - большой?
Другим даже фестивали, проходящие в Корее, не дали
Что хоть за фестиваль - большой?
Длинный, со всего мира выступают артисты.
Вот их канал.
Чонгук был объявлен хедлайнером фестиваля global citizen, который пройдет 23го сентября в Нью Йорке.
Чонгук выступит на фестивале global citizen, целью которого является призвать мировых лидеров заняться решением таких проблем, как климатический кризис, равенство женщин и девочек и бедность.
Ну и хорошо, прошлый раз нормально выступить не получилось из-за непогоды.
Ура!
Другим, видать, так никаких масштабных выступлений и не отсыпят.
Сольный тур, Лола, Нью-Йорк на Новый год - это все приснилось?
Просто скажи, что завидуешь, что не твоему биасу досталось.
Ладно Тэхён, у него ещё альбом не вышел, но почему ни Намджуна, ни Чимина никуда ни разу не отправили, у них тоже есть что спеть.
Мерзко это все. Остальные будто не заслужили выступлений на больших площадках
А причем тут остальные? Чонгуку предложили - он согласился. Или он должен был сказать - "моим хенам не дали, и мне не надо?"
Твоя ненависть к Чонгуку очевидна.
Отлично! Соскучилась по его выступлениям! Интересно, будет только Семерка или дадут еще что-то исполнить?