Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В феврале? Возможно вимины ещё нет.
Надеюсь, если что, их не посадят перед телевизором
И очень интересно, пойдёт или нет короткая стрижка Чимину?
Имхо, нет, ему идут подлиннее стрижки, обрамляющие лицо. Но посмотрим, милое личико никакой прической не испортишь)
Из зала хочешь чтоб поддерживали?
Лично я ничего не хочу.
Аноны, а как Грэмми может помешать воссоединению группы? Вы считаете, что типа кто-то не захочет в группу, если Чонгуку дадут Грэмми? Я не чонгуеб, но мне просто реально интересно, почему вы видите в этом такой затык. По мне, так все нормально будет работать, но я, правда, верю, что группа там не особо надолго - чисто чес по туру и, может, один нормальный камбэк. А дальше нас ждёт соло деятельность, пусть даже официально роспуска не будет.
Отредактировано (2023-09-05 22:17:20)
Аноны, бантосы прекрасно понимают, что такое коммерческий трек и его перспективы. Точно такие же коммерческие динамомасло получали награды на западе. Они знают, для чего такие песни покупают и какие сливки в итоге снимают. Не наивные. Главное, чтобы каждый выбил себе в контракте хорошие условия, если будут переподписывать, больше от хайба ждать нечего.
Всё таки Тэхён сейчас такой худой
Аноны, а как Грэмми может помешать воссоединению группы? Вы считаете, что типа кто-то не захочет в группу, если Чонгуку дадут Грэмми?
Хайб может не захотеть тратиться на семерых, если можно с таким же успехом продвигать одного и получать ту же прибыль.
Аноны, а как Грэмми может помешать воссоединению группы?
Так а зачем она тогда хайбу, когда есть один Чонгук. Логичнее его будет раскручивать дальше, а остальные пусть песенки поют и не отсвечивают особо
Анон пишет:Аноны, а как Грэмми может помешать воссоединению группы? Вы считаете, что типа кто-то не захочет в группу, если Чонгуку дадут Грэмми?
Хайб может не захотеть тратиться на семерых, если можно с таким же успехом продвигать одного и получать ту же прибыль.
Разве остальные шестеро убыточны для хайба? Они и сейчас, я уверена, все приносят хорошие деньги компании.
Аноны, а как Грэмми может помешать воссоединению группы? Вы считаете, что типа кто-то не захочет в группу, если Чонгуку дадут Грэмми?
Это будет группа Чонгук и печеньки, суперзвезда Чонгук и подтанцовк и все в таком духе.
Хайб сделал ставку, она сыграла, зачем он будет обратно эту ставку затаскивать в группу? Нелогично с точки зрения коммерции. Я думаю, его и в армию не отправят под тем предлогом, что ещё успеет.
Разве остальные шестеро убыточны для хайба? Они и сейчас, я уверена, все приносят хорошие деньги компании.
Конечно, приносят, с их помощью можно подоить фандом, как бы цинично это не звучало. А вот для великих целей выбран один, не знаю правда хорошо это для него и остальных или не очень
Я думаю, его и в армию не отправят под тем предлогом, что ещё успеет
Чисто теоретически, может пойти в 27 году, успеет и камбек группы и тур откатать.
В армию 93й год до сих пор не ушёл, а вы 97й выпираете))
Отредактировано (2023-09-05 22:25:39)
Всё таки Тэхён сейчас такой худой
Да очень. Образ и концепт такой сейчас у виминов, ничего не поделать. Судя по Джину, в армии отъедятся, он уходил был тоже очень худой.
В армию 93й год до сих пор не ушёл, а вы 97й выпираете))
93 не ушёл по вполне понятным причинам, он и не мог уйти )) Хотя у 97 тоже выбора особо нет, сделает, как скажут.
Хайб сделал ставку, она сыграла, зачем он будет обратно эту ставку затаскивать в группу?
Потому что есть любители группы?
Чисто теоретически, может пойти в 27 году, успеет и камбек группы и тур откатать.
Это всё ещё вероятный вариант.
Потому что есть любители группы?
Как видно по фандому, куда хайбовский флюгер повернёт, туда арми и дуют. Сменится риторика хайба насчет возвращения, сменится и настрой фандома.
93 не ушёл по вполне понятным причинам, он и не мог уйти ))
Ещё 94й есть и 95й. Перед Кролем длинная очередь, раз очередь не торопится, то и ему нет смысла