Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
разгорающемся срачике уже привычно и оперативно перевели стрелки на Чонгука и семерку.
Это либо непомерно раздутое чсв, либо шапочка из фольги
Постоянно вижу в твитере как чиминоебки с кучей претензий что-то требуют, результат хоть какой-то есть?
Тем не менее, и Чимин, и Тэхен обошли распиаренную фифой Дримерс
Так что
У меня подгорело с экспрессии анона, того с сучьими тварями
У меня не подгорело, наверное потому, что я не был среди них.
Тем не менее, и Чимин, и Тэхен обошли распиаренную фифой Дримерс
Так что
Какие твои выводы? Промо от хайба лучше получается?
Пишите тем, кто рулит промо. Выводите хэштеги.
И после этого нам тут доказывают, это не мы, это враги стрелки на нас переводят
Промо от хайба лучше получается?
Ага, +160)
У меня не подгорело, наверное потому, что я не был среди них.
Молодец) а у меня реакция на чрезмерное. Это перебор для фанатства кмк
Пишите тем, кто рулит промо. Выводите хэштеги.
Толкни нам мотивационный спич что ли, как ты добился для любимки всего без поддержки компании, выведя тэги. Вдруг и нам поможешь
Анон пишет:Пишите тем, кто рулит промо. Выводите хэштеги.
И после этого нам тут доказывают, это не мы, это враги стрелки на нас переводят
А что не так? Логика - кто дает промо, тому и писать требования. Ну, можешь Деду Морозу написать, если веришь, что он лучше справится.
Но конечно проще набрасывать на Чонгука и требовать, чтобы у него что-то отобрали.
Чот я запутался. Какую ноту протеста должны выдать чонгуебы? Вывести хэштеги - землю крестьянам, заводы рабочим, промо бантосам? Только тогда они правильные ебы для других ебов?
Р.S. Пометка а то опять всерьез воспримут, не глядя на смайл.
Отредактировано (2023-09-05 16:03:41)
Но конечно проще набрасывать на Чонгука и требовать, чтобы у него что-то отобрали.
А требовали?
А что не так? Логика - кто дает промо, тому и писать требования. Ну, можешь Деду Морозу написать, если веришь, что он лучше справится.
Ничего у твоего Чонгука уже не отберут, не переживай
Так речь была про Чимина и Тэхена, причем тут 160?
Притом, что 160 лучше чем 20, и речь шла не только про Чимина и Тэхена, читай внимательнее
А что уже где-то требуют?
Еще раз, с чего начался весь сыр-бор:
Анон пишет:Пишите тем, кто рулит промо. Выводите хэштеги.
Толкни нам мотивационный спич что ли, как ты добился для любимки всего без поддержки компании, выведя тэги. Вдруг и нам поможешь
Могу толкнуть мотивационный спич на тему "зависть и ненависть - деструктивные проявления человеческого эмоционального спектра", ну, и пару уроков логики преподать на тему - "хоть залейте все ядом на местном форуме, политика хайба от этого не изменится", "хотите изменений - говорите об этом тем, кто реально их может сделать".
делаем вывод что хайб дал нормально промо, раз обошли.
Логика - огонь
Чимин и Тэхен обошли дримерс с промо от фифа, откуда делаем вывод что хайб дал нормально промо, раз обошли.
Но не обошли семёрку. Откуда делаем вывод, что хб не норм промо дал
Анон пишет:В ответ подгорело у тех ебов, среди которых были активно засиравшие соупов.
Это с чего такой вывод? У меня подгорело с экспрессии анона, того с сучьими тварями. А про фильмы понятно было, что всем сделают
Я просто пришел и догнал тред. Когда подряд читаешь как колонку в газете, сразу виден диагноз, а главное - анамнез.
Когда подряд читаешь как колонку в газете, сразу виден диагноз, а главное - анамнез.
Вот где чсв
Могу толкнуть мотивационный спич на тему "зависть и ненависть -
Ты меня пугаешь своими разговорами с голосами в голове.