Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я только слушал его спич на английском, музыка для ушей)
Не сомневаюсь, я пока на работе, поэтому могу только фотки смотреть. Красивый
Анон, прекращай тащить из твиттера сюда акгешечий мусор.
Репорт.
Анон пишет:Но именно его акгэ так поливают других вокалистов, как будто стэнят идеальный ии.
А другие акгэ поливают других мемберов за танцы, как будто стэнят танцовщика Большого. И?
А третьи с намеком приосаниваются количеством кредитов в песнях.
Вывод - акгешки в твиттере есть у каждого, и их испражнениям здесь не место, пусть там срутся.
Лично я ответила на хейтерский коммент анона выше о выступлении на ЧМ
А с чего тот анон начал плакать по ЧМ не в тему?
И? Мнение такое. В ответ на претензии к промо у Чонгука - излишний размах какой-то мифический.
Не было там про размах до этого. Не передергивай. Вопрос был ,что у кого ещё были обложки и версии в таком количестве, а в ответ - а какое такое промо было ?
Вывод - акгешки в твиттере есть у каждого, и их испражнениям здесь не место, пусть там срутся
Ответили на хейтерский коммент здесь, а не в тви
Анон пишет:И? Мнение такое. В ответ на претензии к промо у Чонгука - излишний размах какой-то мифический.
Не было там про размах до этого. Не передергивай. Вопрос был ,что у кого ещё были обложки и версии в таком количестве, а в ответ - а какое такое промо было ?
Т.е. "такое количество" - это не размах? Семантическая доебка, суть все та же - не "почему другим дали мало", а "почему не тому мальчику дали много"
Отредактировано (2023-09-05 15:26:52)
Ответили на хейтерский коммент здесь
Так не разжигайте про печеньки, когда речь шла про подвал и лайвы, а вы стрелки переводите опять на Чонгука.
Cosmopolitan Korea в инстаграм:
При поддержке Bottega Veneta "Персональная выставка Сокён Кан".
Встречайте RM из BTS на открытии выставки.
Анон пишет:Вывод - акгешки в твиттере есть у каждого, и их испражнениям здесь не место, пусть там срутся
Ответили на хейтерский коммент здесь, а не в тви
Да??
"О, кстати. Мне во всех этих войнушках в тви попадались компиляции с вокальными неудачами Чонгука, забавно, что его акгэ считают его каким-то идеальным вокалистом, хотя он такой же человек, как все."
Т.е. "такое количество" - это не размах? Семантическая доебка, суть все та же - "не почему другим дали мало", а "почему не тому мальчику дали много"
Оторвал всё таки
Сообщение Намджуна для W Korea:
Намджун: Привет, W, это RM. Сейчас я нахожусь на выставке «The Willow Book Oriole» художницы Сокён Кан. Она проходит в Художественном музее Лиум в Ханнамдоне.
Все знают, что я обычно очень люблю художественные выставки, и мне нравится искусство в различных областях, но она, также, моя любимая художница. И Художественный музей Лиума также является моим любимым местом, поэтому я надеюсь, что многие люди придут посмотреть на него и насладиться культурой. Спасибо.
Вот для кого стараются арми.
https://twitter.com/ARMYonSpotify/statu … 21636?s=20
Ты думал будет по-другому? Для альбома чонгука нужны сумасшедшие цифры, чтобы он взлетел, поэтому и стримить севен не перестают, ты видел цифры? И поэтому никто не бросит севен ради сд
Анон пишет:Т.е. "такое количество" - это не размах? Семантическая доебка, суть все та же - "не почему другим дали мало", а "почему не тому мальчику дали много"
Оторвал всё таки
Что, твой язык? Все еще упорствуешь, что Чонгуку слишком много дали? Тогда получишь репорт за необоснованный хейт.
И поэтому никто не бросит севен ради сд
А должны непременно бросить? Вместе их тащить - невозможно?
Лол, риторика понятна.
Да??
Да. Речь про акгэ, которая оставила коммент о ЧМ
Мне иногда кажется, что парочка анонов здесь берут других тупым измором.
Что, твой язык? Все еще упорствуешь, что Чонгуку слишком много дали? Тогда получишь репорт за необоснованный хейт.
Промо Чонгука компания дала много инструментов, которых не было или было в меньшем количестве у ранее релизнувшихся мемберов
Выпусти Тэхен что-то другое, под вкус фд, его бы не просто потащили, его бы на реактивной тяге запулили в топ, ведь у него больше всего стэнов в фандоме.
Не факт
Так не разжигайте про печеньки, когда речь шла про подвал и лайвы, а вы стрелки переводите опять на Чонгука.
Кто реально пострянно переводит стрелки и не Чонгука:
Анон пишет:Вспоминаю эти рыдания и стенания и проклятия всего и вся во время "диванного периода", и сейчас так ржачно читать
Не менее ржачно, чем целый год читать про подвал.
Др анон
Отредактировано (2023-09-05 15:33:48)
А версии у заглавки будут плюсоваться?
Конечно
/но это не точно/
Анон пишет:Что, твой язык? Все еще упорствуешь, что Чонгуку слишком много дали? Тогда получишь репорт за необоснованный хейт.
Промо Чонгука компания дала много инструментов, которых не было или было в меньшем количестве у ранее релизнувшихся мемберов
Он их не заслуживает, нужно их отобрать? Или, может, нужно другим додать полагающееся?
Впечатление что стэны Чонгука сами понимают что промо реально много, но решили до последнего убеждать остальных что промо нам приснилось.