Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пусть для начала уберут все версии у семерки или разделят, тогда и посмотрим на цифры
Тогда пусть и версии альбомов уберут, тоже хочется посмотреть на цифры, и у бтс и у бантанов сольно. А то чего только на Семерке останавливаться? Долой версии у всех релизов!
Это очень смешно
Все серьезно, сингл получил всего-то чуть больше, чем предыдущие заглавки вместе взятые, суперзвезда достойна лучшего
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
А новые версии 8.09 не будут выпускаться? а то мало ли что может случиться неожиданного, надо подстраховаться
Анон пишет:А какое такое промо было у Чонгука?
бля, вы серьезно? у кого-то с полноформатным альбомом такого растянутого промо не было, а тут для одного сингла расстарались.
Так ты по факту, какое промо? Только ремиксы? А то ты так пишешь, будто у Кроля каждый день шоу, интервью, походы на тусы и прочая.
Что вы лицемерите, аноны, хайб они только срали
Поначалу, возможно, потом все как обычно скатилось в хейт мемберов.
Кто такие неведомые "они" в аноним соо?
Кроля улетел снимать клип в ЛА, скорее всего, так что через месяцок ждем-с младшую сестренку Семерки. Надеюсь, не коллаб.
Просто не тот мальчик (с)
Не пузатому тебе апроприировать фразу голодных
Так ты по факту, какое промо?
Не было промо, семёрка вообще неожиданно вышла, все прям удивились
А новые версии 8.09 не будут выпускаться? а то мало ли что может случиться неожиданного, надо подстраховаться
Не будут, успокойся, рекорд поставили, теперь можно и на 2-3 место опуститься. А потом новый сингл Чонгучека и, глядишь Семерка снова воспарит аки феникс. А потом альбом, итд итп.
Так ты по факту, какое промо?
Не было промо, семёрка вообще неожиданно вышла, все прям удивились
Так у всех заранее анонсировали релизы, строчили хвалебные статейки, кто-то даже карту армии разыграл, но претензии только к Семерке потому что ее больше ждали что ли или на что ты намекаешь?
А то я помню, как тут бегали похвалялись количеством статей про виминов.
Кто такие неведомые "они" в аноним соо?
Аноны, разумеется) Полагаю, что как раз те, кто на себя примерили чужое негодование и им не нравится))
Там Намджун красивый!
Обновление инстаграмов Harper's BAZAAR Singapore (https://www.instagram.com/reel/CwzkyUZS … IyMDk2Mg==) и Marie Claire Korea. (https://instagram.com/stories/marieclai … gzODVlNw==)
Принеси полную аналитику, включив туда все последние релизы с цифрами, сравним.
#1(NE) Take Two — 7,279,978
#19(+28) Like Crazy — 2,847,986 (+792,765)🔺
#22(+16) Angel Pt. 1 — 2,791,460 (+553,672) 🔺
#38(+14) Lilith — 2,480,557 (+535,251)🔺
#55(+7) Left and Right — 2,065,263 (+221,323)🔺
#19(NE) The Planet — 2,956,589
#26(+6) Like Crazy — 2,574,451 (+311,666)🔺
#83(+32) Haegeum — 1,666,721 (+276,712)🔺
#116(+50) My Universe — 1,461,572 (+263,164)🔺
#171(+8) Set Me Free Pt.2 — 1,221,900 (+62,166)🔺
#1(NE) Seven — 15,995,378
#20(+24) Like Crazy — 2,955,820 (+885,362)🔺
#36(+66) Left and Right — 2,321,640 (+855,178)🔺
#54(+128) Still With You — 2,051,674 (+866,290)🔺
#64(+68) Take Two — 1,909,015 (+571,949)🔺
Достаточно или еще искать?
или на что ты намекаешь?
Намекаю на то, что ни у кого с таким размахом сингл не выходил, альбомы поскромнее выходили, чем семерка. Это раз. Версии - это два
Вот что ты пытаешься доказать не совсем понятно?
Анон пишет:Не знаю, анон, что ты запомнил, а я вот тоже помню, как соупов за фильмы опускали последними словами.
Я другой анон и помню как хайб срали за фильмы "не для всех". Тут поиск есть, принеси где парней срали по твоему
Агон, иди и сам ищи и перечитывай. Я не единственная, кто прекрасно помнит выступления не только на хайб. И тут, и на дайрях.
Достаточно или еще искать?
Достаточно. спасибо, ты как раз доказал глупость своей теории
Агон, иди и сам ищи и перечитывай
Слив засчитан
или на что ты намекаешь?
Намекаю на то, что ни у кого с таким размахом сингл не выходил, альбомы поскромнее выходили, чем семерка. Это раз. Версии - это два
Вот что ты пытаешься доказать не совсем понятно?
Не понимаю, про какой размах ты говоришь. Была какая-то церемония, которую я пропустила? Или что? Так ты путаешь с выходом Джека, тогда была туса с селебами.
Повторю, статьи про всех пишут, всех хвалят, а больше ничего и не было до выхода Семерки.
Не понимаю, про какой размах ты говоришь
Анон, ты троллишь?
Слив засчитан
Я дранон и что, это как то отменит прошлое?) Слив, блять, лол
Не понимаю, про какой размах ты говоришь.
Ты делаешь только хуже, лучше бы ты молчал, чем так защищал.
Агон, иди и сам ищи и перечитывай. Я не единственная, кто прекрасно помнит выступления не только на хайб. И тут, и на дайрях.
Чего ты добиваешься, индульгенции на обсер Чимина или что? Ну вперёд. На него столько говна льют каждый день, что ты сильно не добавишь.
Анон пишет:Агон, иди и сам ищи и перечитывай. Я не единственная, кто прекрасно помнит выступления не только на хайб. И тут, и на дайрях.
Чего ты добиваешься, индульгенции на обсер Чимина или что? Ну вперёд. На него столько говна льют каждый день, что ты сильно не добавишь.
Успокойся, никто не срет Чимина. Или ты приравниваешь претензии к агкэ - причём разным - к хейту Чимина?
Не понимаю, про какой размах ты говоришь
Анон, ты троллишь?
Нет, я реально не вижу особого размаха. Ты объясни в чем он состоит, может, я и соглашусь.