Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не думаю, что фандом после Семерки эксплисит версии, да и клипа, особо удивится из-за бабы в клипе.
Анон пишет:после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах, опять все сами
Анон, тред корееправды где то там, ты сам знаешь. Не позорься больше здесь.
С какой это радости нужно обсуждать бантан в корееправде, ты совсем завахтерился?
Анон пишет:а бантаны и после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах
Но у них были девы в клипах. Холзи из недавнего.
Про что я и говорю - Холзи из недавнего. А ничего, что это 2019 год? Вот вам и самое недавнее. А после этого - ни-ни.
И ты явно не арми, ибо у Бтс была реклама с Джесси и джифренд.
О, древний анон) Это 2013 год, кажись, был? Ну вот про что я и говорю)
Таксисты еще пешком под стол ходили
Ну вот про что я и говорю!
Отредактировано (2023-09-05 01:45:31)
А после этого - ни-ни
Ну почему? Май Юниверс, где Хоби зажигал с прекрасной инопланетянкой
А уж в соло-эру с девами отметились многие.
Я не плююсь, фотосессия и ролик шикарные, но Чонгука слишком накрасили, и получился диссонанс между миловидным накрашенным беби-фейсом (еще с девчачьей прической) и мускулистым телом с прессом.
Специально для модера - это не наброс, а констатация факта. Чонгука люблю, как и остальных мемберов, и хочу, чтобы он в СК сиял, но немного не в ту сторону визажистов повело, кмк.
Присоединяюсь к этому, прям выразил все мои мысли.
Ебать, тут за таксистов кто-то бьется
Причем в треде бантан. Достали уже таскать сюда каждый день то таксистов, то джинсы, то остальных любимок. Ваше право их любить, но тут им вообще не место.
Если таксисты флоп, то будем об этом писать в контексте обсуждения. По сравнению с бантан их результаты ничто, и даже сольным бантосам они не соперники, и именно в этом контексте про них иногда заходит речь, каких там поколений они лидеры при этом абсолютно похуй. И это не наброс в треде бантан, чьих бы фанючек это не обижало.
Чонгук лайкнул эдит с бантосами-маникюршами. Надеюсь, он послал это в групповой чат, потому что это очень ржачно
но сколько же всего остального он видит
Если таксисты флоп, то будем об этом писать в контексте обсуждения. По сравнению с бантан их результаты ничто, и даже сольным бантосам они не соперники, и именно в этом контексте про них иногда заходит речь, каких там поколений они лидеры при этом абсолютно похуй. И это не наброс в треде бантан, чьих бы фанючек это не обижало.
Но при этом в контексте обсуждения можно только писать, что таксисты/кто угодно флоп и это не оффтоп, а если кто то выступит с обратным мнением - его сразу будут посылать в корееправду ибо оффтоп
Надо бы определиться
Хотя с тем что номинация откровенно блатная + сделана чтобы столкнуть фандомы 4ген лбами я согласен
И с тем что хайб не заинтересован в узнаваемых аградах для лк и хэгым тоже
если кто то выступит с обратным мнением
Анон, ещё раз, по сравнению с бантан флоп, тут не может быть обратного мнения. Какие там писькомерства между группами 4 поколения, абсолютно похуй. Можно сказать, что они все флоп, пусть никто не обижается.
Анон пишет:если кто то выступит с обратным мнением
Анон, ещё раз, по сравнению с бантан флоп, тут не может быть обратного мнения. Какие там писькомерства между группами 4 поколения, абсолютно похуй. Можно сказать, что они все флоп, пусть никто не обижается.
Бантосы абсолютная стена для всех
Но мне непонятно почему как срать леваков так можно без ката даже, а как за них кто то вступился так его сразу пытаются сослать в корееправду
Тогда уж либо не обсуждаем никак, либо принимаем плюрализм мнений
Это не только в контексте текущего срача
Тогда уж либо не обсуждаем никак, либо принимаем плюрализм мнений
Ты еще про несчастных БП вспомни , вот кого тут не любят
Но вообще мне интересно, что с этого получится)
Отредактировано (2023-09-05 07:24:37)
Кто их там срал, таксисты к слову пришлись в контексте обсуждения бантан. Но их фанючка на стул залезла и начала орать "руки прочь" и таскать их биллборд. Вот с этими простынями и затыканиями точно не сюда, анон правильно написал, вообще похуй, какие они там лидеры в своем поколении. Еще обижается и репортит здесь
Но мне непонятно почему как срать леваков так можно без ката даже, а как за них кто то вступился так его сразу пытаются сослать в корееправду
Потому что одно дело сравнение, то есть связь имеется с бантанами какая-никакая, другое - лекции о достижениях и прелестях ваших левых групп, что вообще никаким боком к группе, которой посвящен тред. Если вдруг кажется, что видишь "неадекватную культуру общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей" - жми жалобу и модер пусть разбирается. Но нечего разводить тут обсуждения этих левых личностей.
Другой анон.
Отредактировано (2023-09-05 07:29:12)
а как за них кто то вступился так его сразу пытаются сослать в корееправду
А зачем надо было за них заступаться? Их не оскорбили, по сравнению с бантосами с ними все очевидно, а выяснять, кто больший лидер среди остальных групп нужно в корееправде.
Чонгук улетел.
Интересно на вма улетел или нет. Если он там будет выступать, то уже бы надо объявлять об этом.
🐰 (касается живота)
👤 Вы голодны?
🐰 (кивок)
👤 Что мне делать
👤Хорошо ли у вас прошел день рождения?
🐰 Ой, я лежал весь день
🐰Я даже не мог есть суп из морских водорослей
Интересно на вма улетел или нет. Если он там будет выступать, то уже бы надо объявлять об этом.
Скорее всего и работать над альбомом, и выступать.
А у Тэхена скорее всего амеропромо не будет, иначе хоть один полетный акк бы запостил. Но вроде бы будет какое-то японское выступление?
Рано, премия 12
Рано, премия 12
Обычно когда объявляют? Таксистов вон уже объявили несколько дней назад.
Обычно когда объявляют?
Хэдлайнеров попозже, а я не сомневаюсь, что семёрку сделают гвоздём программы.
Интересно, Тэхён амерпромо сам не захотел, как у нас тут любят говорить?