Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#219851 2023-09-04 23:57:39

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь:

Дебюты "Do It Like That" в чартах Billboard:

— #3 Billboard Digital Song Sales

Это самый высокий результат для TXT, а также самый высокий результат среди мужских групп 4-го поколения!

— #13 Billboard Canadian Digital Song Sales

Эта первая песня TXT, дебютировавшая в этом чарте, а также самый высокий результат среди групп 4-го поколения!

— #71 Billboard Global 200 Excl. US

— #88 Billboard Global 200

И чем эти потрясающие результаты лучше результатов Чимина или Юнги?

2023-09-05 19:09:09 Не_винная пишет:

Не оверквоть

#219852 2023-09-04 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Чарты анон, чаты это про другое

Я в курсе, Анон) исправила.

Анон пишет:

Ну это смешные цифры, извини.

Речь была о том, что их вообще не было в чаРтах.  :dontknow:

#219853 2023-09-05 00:00:06

Анон

#71 Billboard Global 200 Excl. US

:troll:
Это в корне меняет дело  :lol:

#219854 2023-09-05 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь:

Чарты эти либо без США либо самый конец сотки. Как там у них дела были в хот100? ВМА все-таки американская премия, а не глобальная.
Так что твоих любимок номинировали просто потому что хайб так захотел, ну, либо на Джонасах выехали. Потому что те же джинсы выше них везде, в этих же чартах. Но выступать их не позвали. Почему бы это?

#219855 2023-09-05 00:03:21

Анон

Аноны с оверквотингом, вам влом выделить нужную фразу и нажать цитировать? Я с телефона с этим справляюсь или кто-то не в курсе этого "великого" знания, надо преды получать, чтобы научились?

#219856 2023-09-05 00:16:03

Анон

Анон пишет:

А вообще, по идее туда должны были послать джинсы, но у них фандом не слишком большой и хайпа от них будет куда меньше, чем если столкнуть лбами две примерно одинаковые группы - сироток и таксистов.

Анон, а сиротки из другого агентства или тоже хайбовские? Я просто не в курсе)

Анон пишет:
Анон пишет:

Арми могут даже помочь братишкам по доброте душевной, раз никого из своих нет.

Анон, у тебя все в порядке, что за бред.

Действительно, есть же дела поважнее - друг с другом сраться до 2025 года.

#219857 2023-09-05 00:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю что именно ты делаешь в этом треде, но сейчас смешно было  :lol:

В этом треде я люблю бантан. (Тут должен быть смайлик с реверансом, но я не нашла такого)

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь

Ты пытаешься этим кого-то впечатлить в треде бтс?

Пытаюсь, чтобы пропагандисты флопа уяснили, что таксисты - лидеры среди мужских групп 4-ого поколения. И если их тут не будут полоскать с завидной регулярностью, я про них и слова в этом треде не скажу. Но броски какашками в их сторону терпеть не буду  :timid:

#219858 2023-09-05 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Не, надо маршем идти поддерживать всех хайбовских, пока компания плюет на тех, благодаря кому она существует :great:

#219859 2023-09-05 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а сиротки из другого агентства или тоже хайбовские? Я просто не в курсе)

они жуповские.
в хайбе - бтс, таксисты, хайпуны, 17, яп группа, новенькие бойнекстдор

#219860 2023-09-05 00:26:56

Анон

Сраться - это теперь наша судьба навсегда, а не только до 2025 года  :smoke:

#219861 2023-09-05 00:28:17

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь, чтобы пропагандисты флопа уяснили, что таксисты - лидеры среди мужских групп 4-ого поколения.

Лидеры? А я видела, что это сиротки. Или даже таборские. Лидерство неочевидное вот совсем. А вообще бабы рулят в 4 поколении. Вот кто лидеры.

#219862 2023-09-05 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Пока есть блинки, випы и экзошники всегда найдутся спарринг-срачеры для арми. Да и среди молодняка борзоты развелось, в том числе среди фанатов таксистов.
Накраяйняк, в мире куча ущемленных бантосами селеб - та же Дожда сейчас, плюс Ники.
Короче, арми явно не до твоих фавок, вы уж как-то сами, лады?

#219863 2023-09-05 00:31:18

Анон

Анон пишет:

И чем эти потрясающие результаты лучше результатов Чимина или Юнги?

Анон пишет:

#71 Billboard Global 200 Excl. US

:troll:
Это в корне меняет дело  :lol:

Хватит ржать, аноны  ;D Я ответила на наброс, что их ВООБЩЕ не было в чартах. Как видите, были. Значит, кто-то тут соврал. Спрашивается - зачем? Это тред бантан. Так ведь нет - некоторые аноны тут с завидной периодичностью полощут таксистов, еще и ... блин, я даже слово не могу выговорить)) Оболгали вы братишек, короче. Ай-яй-яй, нехорошо.

#219864 2023-09-05 00:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чарты эти либо без США либо самый конец сотки. Как там у них дела были в хот100? ВМА все-таки американская премия, а не глобальная.
Так что твоих любимок номинировали просто потому что хайб так захотел, ну, либо на Джонасах выехали. Потому что те же джинсы выше них везде, в этих же чартах. Но выступать их не позвали. Почему бы это?

Не знаю, анон. Может потому что у таксистов тоже армия на носу? Вот были они на Лолле в прошлом году просто выступающими, в этом году - уже хедлайнерами, а девочки-джинсы - выступающими. Может, джинсы в след. году будут хедлайнерами, кто знает? а таксисты в армейку пойдут скоро. А может, джинсам еще рано? Нету среди нас уборщицы хайбовской, чтобы объяснить)

#219865 2023-09-05 00:38:29

Анон

У AKMU 2 песни в топ10 мелона, того и гляди штаны подвинут, вот с кем коллабиться надо, они корейские любимки не хуже Айю.

#219866 2023-09-05 00:40:16

Анон

Анон пишет:

они жуповские.
в хайбе - бтс, таксисты, хайпуны, 17, яп группа, новенькие бойнекстдор

Спасибо, анон)

#219867 2023-09-05 00:42:16

Анон

Да все уже понятно насчет таксистов. Раз нет бтс, то им на замену ради хайпа взяли сразу 2 противоборствующие группы, чтобы за счет этого поднять хайп вокруг вма. А у штанов больше локалов, чем фанатов, так что смысла их звать нет.

#219868 2023-09-05 00:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаюсь, чтобы пропагандисты флопа уяснили, что таксисты - лидеры среди мужских групп 4-ого поколения.

Лидеры? А я видела, что это сиротки. Или даже таборские. Лидерство неочевидное вот совсем. А вообще бабы рулят в 4 поколении. Вот кто лидеры.

Ну тогда скажем - одни из лидеров среди мг)
Кстати, скоро у таксистов коллаб выходит с очередной полуголой девой. И ничего. Интересно - а бантаны и после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах, опять все сами?

#219869 2023-09-05 00:49:49

Анон

Анон пишет:

а бантаны и после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах

Но у них были девы в клипах. Холзи из недавнего.

#219870 2023-09-05 00:50:15

Анон

Анон пишет:

после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах, опять все сами

Анон, тред корееправды где то там, ты сам знаешь. Не позорься больше здесь.

#219871 2023-09-05 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, скоро у таксистов коллаб выходит с очередной полуголой девой. И ничего.

И дальше что? Намекаешь, что у Бтс не было таких коллабов? Лол, у них была Ники Минаж в клипе еще когда твои таксисты не дебютировали. И Холзи хоть и не полуголая, но тоже была.
И ты явно не арми, ибо у Бтс была реклама с Джесси и джифренд.
Чонгук с Арианой фоткался, а Тэхен скетч с Оливкой замутил и ничего, пережили. И признания в любви виминам от Лиззо, и тот треш с Попкек. Вот недавно лида с Соми развлекался и ничего.

#219872 2023-09-05 01:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а бантаны и после армии, когда группой соберутся, будут без дев в клипах

Но у них были девы в клипах. Холзи из недавнего.

Как опознать не хардкор арми. Клип For you никто не смотрел, что ли? Или видос для БУ, где 2 девы из Итчи снялись?
Я уж промолчу про вот эти видосы.

Таксисты еще пешком под стол ходили :lol:

Отредактировано (2023-09-05 01:06:21)

#219873 2023-09-05 01:07:23

Анон

Анон пишет:

Хватит ржать, аноны  ;D Я ответила на наброс, что их ВООБЩЕ не было в чартах. Как видите, были. Значит, кто-то тут соврал. Спрашивается - зачем? Это тред бантан. Так ведь нет - некоторые аноны тут с завидной периодичностью полощут таксистов, еще и ... блин, я даже слово не могу выговорить)) Оболгали вы братишек, короче. Ай-яй-яй, нехорошо.

Тут полощут вообще всех, скизов, таксистов, джинсы, бибера, оливку,  небо и аллаха. Давайте все тут рваться по очереди и рекорды левых любимок носить?  Недоволен - молча зарепорть за наброс на леваков.

#219874 2023-09-05 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Вот недавно лида с Соми развлекался и ничего.

У лиды еще  Союн была!  :sadcat:

#219875 2023-09-05 01:37:33

Анон

Анон пишет:

Недоволен - молча зарепорть за наброс на леваков.

Спасибо, анон. Так и буду делать, по-другому не понимают некоторые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума