Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Морская полиция восточного побережья записала видео с призывом пользоваться спасательными жилетами во время пребывания на воде под песню Джина Super Tuna!
Вот он - настоящий народный хит!
Не надо разжигать, так хочется тему перевести?
Не надо за меня додумывать, Анон.
Я спросила, но не заставляла именно тебя мне отвечать.
А если арми будут голосовать за кого-то из бантосов, то в одну калитку вынесут.
Вма подтирается этими голосованиями, победа в нем не гарантирует победу в номинации, если наградку захотят отдать другому.
Я спросила, но не заставляла именно тебя мне отвечать.
Какой ответ ты хочешь? Называть релизы хёнов флопом могут только акгэ макнех. По сравнению с чигу они может и хуже чартились, но остальному кажопу о таких результатах только мечтать приходится.
флопнутый коллаб таксистов заслужил номинацию
Да ты заколебал таксистов трогать! Руки прочь, отвянь от них!
У них великолепная песня с Джонасами. Держи свое г-но при себе, не фиг тут славное имя таксистов марать.
Да ты заколебал таксистов трогать! Руки прочь, отвянь от них!
У них великолепная песня с Джонасами.
Вма подтирается этими голосованиями, победа в нем не гарантирует победу в номинации, если наградку захотят отдать другому.
Победу обычно отдают тому, кто пришел, как в прошлый раз получилось с лар и Харлоу.
А если несколько конкурентов пришли, то тогда уже решит голосование. Из кажопа будут таксисты и стреи, т.е. их фаны будут биться в голосовалке. Арми могут даже помочь братишкам по доброте душевной, раз никого из своих нет.
не фиг тут
Кажется, кто-то тред перепутал
У них великолепная песня с Джонасами. Держи свое г-но при себе, не фиг тут славное имя таксистов марать.
Ты тредом ошибся, корееправда дальше по коридору
Арми могут даже помочь братишкам по доброте душевной, раз никого из своих нет.
Анон, у тебя все в порядке, что за бред.
Номинацию дали тем, кто будет выступать, иначе нафига им туда переться? Это я про таксистов. Очевидно же, что их теперь везде пихают, не смотря на довольно ровные по шкале кпопа результаты. Нету сейчас среди мг в отсутствие бтс однозначного лидера. Групп 5-6 примерно на одном уровне и тут уже какой лейбл как подсуетится. Вполне вероятно, что таксистов двигает опять же Скутер.
А вообще, по идее туда должны были послать джинсы, но у них фандом не слишком большой и хайпа от них будет куда меньше, чем если столкнуть лбами две примерно одинаковые группы - сироток и таксистов. Их стэны будут рвать и метать, вма наживется на этом и наверняка обоих прокинет в конце.
Арми могут даже помочь братишкам по доброте душевной, раз никого из своих нет.
У арми есть дела и поинтереснее, например, воевать с Доджей, плюс альбом Тэхена на подходе. Нафига им таксисты?
Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь:
Дебюты "Do It Like That" в чартах Billboard:
— #3 Billboard Digital Song Sales
Это самый высокий результат для TXT, а также самый высокий результат среди мужских групп 4-го поколения!
— #13 Billboard Canadian Digital Song Sales
Эта первая песня TXT, дебютировавшая в этом чарте, а также самый высокий результат среди групп 4-го поколения!
— #71 Billboard Global 200 Excl. US
— #88 Billboard Global 200
Из кажопа будут таксисты и стреи, т.е. их фаны будут биться в голосовалке. Арми могут даже помочь братишкам по доброте душевной, раз никого из своих нет.
Ну да, в хайбе мудаки, глава 15843.
Ну да, в хайбе мудаки, глава 15843.
Хайб дом родной, а Шихек любящий папка, какая глава?
Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь:
Анон, я не знаю что именно ты делаешь в этом треде, но сейчас смешно было
Хватит набрасывать, анон. Ликбез - специально для тебя, чтобы не нес всякую ересь
Ты пытаешься этим кого-то впечатлить в треде бтс?
Ну да, в хайбе мудаки
Согласен
Ты пытаешься этим кого-то впечатлить в треде бтс?
Не. Анон просто ответил на то, что таксистов типа не было в чартах.
дранон
Отредактировано (2023-09-04 23:56:51)
Летняя песня - это не песня про пляж, эта песня, которая была популярна летом
Спасибо, анон, кому-то ты сегодня глаза открыл, видимо
Анон просто ответил на то, что таксистов типа не было в чатах.
Ну это смешные цифры, извини.
Тэ с какой-то девой на вечеринке.
https://twitter.com/taekookalbum/status … 28464?s=20
Не. Анон просто ответил на то, что таксистов типа не было в чатах.
дранон
Чарты анон, чаты это про другое
А слово "fuck" творит чудеса! Однако в Тае Семерка обошла Лизку и бпшек, а ведь это их исконная вотчина всегда была.
Анон пишет:Я не плююсь, фотосессия и ролик шикарные, но Чонгука слишком накрасили, и получился диссонанс между миловидным накрашенным беби-фейсом (еще с девчачьей прической) и мускулистым телом с прессом.
Специально для модера - это не наброс, а констатация факта. Чонгука люблю, как и остальных мемберов, и хочу, чтобы он в СК сиял, но немного не в ту сторону визажистов повело, кмк.Перекаченного тела в фотосессии вообще не мелькнуло, только худое и подсушенное, да и лицо не бейби визажисты-фотографы представили, а скорее андрогинное, так что диссонанс никто не заметил кроме тебя. Как мне кажется, ты больше штампы о Чонгуке описал, а не реальную фотосессию.
Мы же оба про эту фотосессию? Пресс на месте, беби-фейс на месте, широченные мужские плечи отлично угадываются под джинсовкой. Какие штампы, анон?
https://ibb.co/yfhYqrs
Отредактировано (2023-09-04 23:57:54)