Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вообще по логике на к-поп должны были номинировать. Почему нет? Хз
А ты список номинантов открывал?)
Да. Кроме Бейонс там либо летние песни, либо песни, которые были в топе летом. Чимин вроде пока не Бейонс, чтобы случайно попадать в этот список.
Хотя посмотрел внимательней и у Бейонс песня лета, только конца прошлого лета.
Так что теперь твоя очередь объяснять по каким критериям LC должна относится к песне лета на довольно известной премии
Кроме Бейонс там либо летние песни, либо песни, которые были в топе летом
Прекрасно. Чем флопнутый коллаб таксистов заслужил номинацию, а песня, которая всё лето чартилась в топ30 спотифай, нет?
Но это всё бессмысленный разговор, хайб просто не подал заявку.
Прекрасно. Чем флопнутый коллаб таксистов заслужил номинацию, а песня, которая всё лето чартилась в топ30 спотифай, нет?
Ну хотя бы формально у них песня вышла летом с чисто летними вайбами. LC вообще никак не натянешь на летнюю песню, как не изгаляйся.
Так на какую номинацию Хайб должен был подать заявку по-твоему?
Ну хотя бы формально у них песня вышла летом с чисто летними вайбами. LC вообще никак не натянешь на летнюю песню, как не изгаляйся.
Лол. Чисто формально летом выпускали релизы тысячи артистов, и куда успешнее таксистов, которые даже в споти глобал не попали;D
Не надо выдумывать теории, когда вма хайпуют на всём доступном, позвали выступать весь кажоп. Дело явно не в организаторах.
Чем флопнутый коллаб
Я так часто здесь читаю про флоп всех, кроме Чимина и Чонгука, что захотел уже наконец узнать критерии этого флопа и по каким признакам все туда попадают?
Так на какую номинацию Хайб должен был подать заявку по-твоему?
И на песню лета спокойно, и на кейпоп. Это только ты с чего-то вычеркнул.
Чисто летний вайб
На мой взгляд только хейтеры Чонгука сейчас будут активно плеваться на эту фотосессию и пытаться вбить клин между СК и Чонгуком.
Я не плююсь, фотосессия и ролик шикарные, но Чонгука слишком накрасили, и получился диссонанс между миловидным накрашенным беби-фейсом (еще с девчачьей прической) и мускулистым телом с прессом.
Специально для модера - это не наброс, а констатация факта. Чонгука люблю, как и остальных мемберов, и хочу, чтобы он в СК сиял, но немного не в ту сторону визажистов повело, кмк.
ол. Чисто формально летом выпускали релизы тысячи артистов, и куда успешнее таксистов, которые даже в споти глобал не попали;D
Не надо выдумывать теории, когда вма хайпуют на всём доступном, позвали выступать весь кажоп. Дело явно не в организаторах.
Но не LC. LС точно не летняя песня, даже вышла не летом. Так куда должен был подать заявку Хайб и в какой категории должен был номинировать VMA LC?
LС точно не летняя песня
критерии этого флопа
Когда песни нет ни в одном чарте даже в дебют?
LС точно не летняя песня, даже вышла не летом.
Что значит летняя песня? и чем она отличается от зимней?
Чисто летний вайб
Если бы клип не в тридцати закрытых метрах был снят, а к примеру на улицах в тёплых странах, почему нет. Вайб Лк на любое время года можно натянуть. Др анон
Летняя песня - это не песня про пляж, эта песня, которая была популярна летом
Так а почему в к-попе нет? Там должны быть по идее и Чимин, да и Юнги тоже
Когда песни нет ни в одном чарте даже в дебют
Сорян, за чертами тхт не следила, поверю на слово. А остальные? Рэп-лайн в чертах был, но тоже ведь "флоп"
Я не плююсь, фотосессия и ролик шикарные, но Чонгука слишком накрасили, и получился диссонанс между миловидным накрашенным беби-фейсом (еще с девчачьей прической) и мускулистым телом с прессом.
Специально для модера - это не наброс, а констатация факта. Чонгука люблю, как и остальных мемберов, и хочу, чтобы он в СК сиял, но немного не в ту сторону визажистов повело, кмк.
Перекаченного тела в фотосессии вообще не мелькнуло, только худое и подсушенное, да и лицо не бейби визажисты-фотографы представили, а скорее андрогинное, так что диссонанс никто не заметил кроме тебя. Как мне кажется, ты больше штампы о Чонгуке описал, а не реальную фотосессию.
Сорян, за чертами тхт не следила, поверю на слово. А остальные? Рэп-лайн в чертах был, но тоже ведь "флоп"
Не надо разжигать, так хочется тему перевести?
Потому что какой-то анон (я догадываюсь, кому хвост прищемило) так решил.
Типа хайб не отправил заявку, потому что бедный не мог определиться с номинацией?
Потому что хайб хочет побороться хоть за одну награду таксистам. Они же выступать поедут. А если арми будут голосовать за кого-то из бантосов, то в одну калитку вынесут. Соответственно, в песне лета тоже нужно, чтобы голоса не делились.