Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен с вуга, Лида со своими инди друзьями, кот с капитаном - они, видимо, пельменному восприятию не мешают. Чем Чонгук с этим Мингю отличаются?
У Чимина тоже есть друзья вне группы с которыми он тусит, как и у всех остальных мемберов, это нормально, Тэхён даже показывал недавно друзей со школы, с которыми дома время проводил. Но кому то жмёт именно Мингю и кстати Кроле явно не понравилось что кто-то слил чаек, как он отдыхал с ними в Пусане.
Отредактировано (2023-09-02 14:24:27)
А кому бы понравилось? Завис с друзьями и это тут же слили. Хорошо ещё имидж у 97лайна нормальный и не нашли провода прицепиться
Аноны просто скучают по пельмешкам, поэтому натягивают внешних друзей на "задание хайба".
А на деле после хиатуса они наконец разъехались официально по своим делам и занимаются каждый своей жизнью и карьерой, не оглядываясь на бтс. Люди друг от друга устают, это норм. Сейчас уже не нужно поддерживать видимость для арми, что с общагой этой, что с остальным. Хотят - общаются, не хотят, не общаются. За время армии соскучатся друг по другу, и вернутся снова в корзинку на время тура.
А кому бы понравилось? Завис с друзьями и это тут же слили. Хорошо ещё имидж у 97лайна нормальный и не нашли провода прицепиться
И что дев с ними не было.
Анон пишет:Тэхен с вуга, Лида со своими инди друзьями, кот с капитаном - они, видимо, пельменному восприятию не мешают. Чем Чонгук с этим Мингю отличаются?
У Чимина тоже есть друзья вне группы с которыми он тусит, как и у всех остальных мемберов, это нормально, Тэхён даже показывал недавно друзей со школы, с которыми дома время проводил. Но кому то жмёт именно Мингю
и кстати Кроле явно не понравилось что кто-то слил чаек, как он отдыхал с ними в Пусане.
Конечно не понравилось. Засветили раньше времени что он подстригся.
И поздравили Чонгука только трое, это нормально теперь, че уж. Остальные конечно же лично, знаю
Кстати, больше меня Хоби удивил, заходил в инст лайкнул Чимина пост и всё на этом.
Отредактировано (2023-09-02 14:32:07)
В сети поздравляют для арми. А для друг друга есть личная переписка и групповые чарты
Он тоже публично всегда мало кого поздравляет и ничего, все живы.
И поздравили Чонгука только трое, это нормально теперь, че уж. Остальные конечно же лично, знаю
А сам Чонгук публично когда в последний раз кого поздравлял или поддерживал релиз мемберов, кроме Чимина?
Для меня будет показательно, кто поздравит Чимина, ещё вроде ни разу ни один мембер не пропускал. Если в этом году кто-то отморозится, значит, бантосики разошлись(
Разошлись как в море корабли…)
Это уже итак понятно.
Для меня будет показательно, кто поздравит Чимина, ещё вроде ни разу ни один мембер не пропускал. Если в этом году кто-то отморозится, значит, бантосики разошлись(
Почему именно Чимин для тебя выступает лакмусовой бумажкой? А не тот же Намджун, например?
А прочитала внимательнее твое сообщение. Чимина не всегда все поздравляли, в какой-то год Чонгук пропустил, Тэхен в позапрошлом году не публично поздравил в соцсетях, а на выставке оставил сообщение.
Отредактировано (2023-09-02 14:40:30)
Я все ещё на что-то надеюсь, но чем дальше тем больший пиздец если честно.
Драма из ничего. Как будто Чимин и другие бантосы напрашивались приехать поздравить, а Чонгук всех отшил
Анон пишет:Для меня будет показательно, кто поздравит Чимина, ещё вроде ни разу ни один мембер не пропускал. Если в этом году кто-то отморозится, значит, бантосики разошлись(
Почему именно Чимин для тебя выступает лакмусовой бумажкой?
А для меня не только Чимин, Чонгук тоже. Насколько помню, его всегда все поздравляли. Или я ошибаюсь?
Для меня удивительно что Хосок не поздравил, он же обычно всегда всех поздравляет, армия думаю не помеха, он же лайк поставил.
Отредактировано (2023-09-02 14:43:19)
Может раньше стафф напрягал с публичными поздравлялками, а теперь по желанию?
Для меня удивительно что Хосок не поздравил, но же обычно всегда всех поздравляет, армия думаю не помеха, он же лайк поставил.
То ли времени не было, то ли решил, что этого достаточно. Юнги скорее всего занят подготовкой к армии. Тэхен публично не особо активен с поздравлениями.
В общем, пока ничего сильно страшного.
Может раньше стафф напрягал с публичными поздравлялками, а теперь по желанию?
По логике именно сейчас, когда фанатам не хватает личных взаимодействий бантан, стафф должен напрячь)) думаю, это всегда было добровольно, чисто хороший тон отметиться публично.
Ой, да ладно вам, Чимин за всех отдувался, фанаты пищат от восторга.
То ли времени не было, то ли решил, что этого достаточно. Юнги скорее всего занят подготовкой к армии. Тэхен публично не особо активен с поздравлениями.
В общем, пока ничего сильно страшного.
Ну, зайти и написать поздравление в твиттере - это дело на 5 минут, подготовка к армии уж точно не пострадает от такого.
Я не вижу криминала в том, что кто-то не поздравляет в соцсетях. Соглашусь, что раньше это мог быть обязательный пункт программы, а сейчас их с этим не напрягают - вот кто ведёт соцсети и хочет, тот публично постит.
думаю, это всегда было добровольно, чисто хороший тон отметиться публично.
Чонгук давно этого тона не придерживается и ничего фандому было норм, а тут не все Чонгука поздравили уже трагедия. Если бы его релиз Семерки также поддерживали, как Дидей, то сколько бы плача было, что пельмешки всё?
По логике именно сейчас, когда фанатам не хватает личных взаимодействий бантан, стафф должен напрячь))
По логике агенства сейчас скучающие арми должны застэнить другие группы. Зачем продолжать тянуть одну старую группу, когда надо дать заработать новым? Потому сейчас стафф скорее взаимодействия с Джинсами и таксистами форсить будет
Отредактировано (2023-09-02 14:50:17)
По логике агенства сейчас скучающие арми должны застэнить другие группы
Зачем тогда делать тур после армии, если хайб хочет разогнать всех фанатов?