Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин не просто говорит, он там показывает потолки в квартире
Кто очень занят: Чонгук или Чимин?
Чонгук.
Чимин не просто говорит, он там показывает потолки в квартире
Прогресс
Господь, что случилось? Чиминще показал спортзал дома и спальню! Я в ахуе))
Чимин планирует навестить джина с хоби.
Я тоже)
(читает комментарий) можешь показать секретную комнату?
🐥конечно, я могу показать тебе. это мешок с песком и какое-то спортивное оборудование. это моя секретная комната. и это комната, которую использует мой отец, когда приезжает и навещает меня. мои родители пришли в гости и сказали, что в моем доме не так уж много вещей
Это чтобы делулу перестали пронзать, что он живёт у Чонгука)
Чимин на мероприятии выпил? С чего такая щедрость?
— Чимин: Я делаю уроки и немного снимаюсь, кроме того, я пару недель сижу дома один.
Чимин: Я также собираюсь на пробежку вдоль реки Хан, и всякий раз, когда я иду, это очень рано утром, и каждый раз, когда я выхожу, вижу Намджун-хёна.
Чимин: Теперь, когда мне уже около тридцати..У меня были такие мысли. *пауза* Нет, я расскажу вам об этом позже. Я чувствую, что действительно хочу отпраздновать счастливое тридцатилетие со всеми вами. Я думал о таких вещах в последнее время. Поскольку это вторая глава, как сказал Намджун-хён.
Чимин: Если некому тебя подбодрить, эта работа трудна, и ты не сможешь зайти так далеко. Вам нужны люди, которые помогут вам подбодрить и поддержать. И мы можем работать благодаря тому, что вы все, ребята, поддерживаете.
Чимин: Я впервые за долгое время вышел на улицу (из-за промоушена Диор), сделал прическу и макияж, а еще сегодня пораньше подстригся. Раньше волосы были длинными (до плеч)
мои родители пришли в гости и сказали, что в моем доме не так уж много вещей
Похоже, да, живет по-спартански. Самая забитая комната гардероб, поди
Чиминще показал спортзал дома и спальню
Что происходит?
Это чтобы делулу перестали пронзать, что он живёт у Чонгука)
не сработает)) Тэхен и Чонгук постоянно из своих квартир эфиры проводят и это не мешает делулу думать что они живут вместе
В итоге показал гостевую спальню, свою не захотел)
Чимин сказал, что на вчерашней фотке похож на анчоуса
А в какой спальне он пролежал на кровати? В своей или гостевой?
🐥: а ещё сегодня день рождения Чонгук-и. наш чонгук очень занят, я звонил ему вчера. он очень занят, и я надеюсь, что он позаботится о своем здоровье. пожалуйста, поздравьте его с днём рождения, потому что это счастливый день
Джин на вв поздравил Чонгука
прокомментировал пост Чонгука
🐹: наш чонгуки чонгуки ччонгуки ччонгуки ччонгуки, с днем рождения, извини, я не смог быть первым, кто поздравил бы тебя с днем рождения
я отправил тебе деньги на день рождения (я не отправлял)
используй их для чего-нибудь хорошего~! с днем рождения
Обожаю Джина
Чимин смотрел дорамы "в движении" и "теневой детектив".
Чимин: Я впервые за долгое время вышел на улицу (из-за промоушена Диор)
Ну не на улицу, а на мероприятие впервые за долгое время
SEVEN была номинирована на премию MTV VMAs 2023 в категории Песня лета!
Ваши ставки, господа аноны, поедет туда выступать Чонгук или нет?
Отредактировано (2023-09-01 15:43:23)
А лайв ещё идёт? Не могу посмотреть, захожу висит картинка и все, какая то ошибка. Первый раз такое.