Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#21901 2021-05-24 18:43:16

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Не встревай в разговор, когда тебя не просят

Ага, обязательно.

#21902 2021-05-24 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Может он хочет иногда сбежать от Чимина и его фансервиса, но ему все равно с ним очень комфортно.

Да постоянно хочет. Видео с чигуками стали до жути предсказуемыми. Даже в мелких огрызках, еще не включив видео, ты уже ожидаешь увидеть моську чонгука который вообще не вдупляет че его трогают и когда это закончится. А потом тикает из кадра или морщится. Комфортно чг со всеми потому что они ему не чужие мужики. Но в этом комфорте есть разделения на 'с ним я улыбаюсь', а с этим 'надеваю маску кирпича, жду когда отстанет'

#21903 2021-05-24 18:44:28

Анон

Анон пишет:

я про них фф не читаю, но просто чисто во всяких эфирах, бонвояжах и тд, они прям милые

Я тоже по ним ничего не читаю, мне просто нравится их химия в реальной жизни. Очень классные, милые и веселые) От них вайбит позитивом.

#21904 2021-05-24 18:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, меня тут даже не было после того, как мы закончили разговор с аноном и я ему объяснила, почему так написала

Жопы подожгла и ушла, молодец какая. Извиняйся дальше, хуле

ну анон на такое обращение я точно не буду извиняться, в данном случае ты тоже не прав, это тоже неуважение

#21905 2021-05-24 18:44:46

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь про карточку без уважения

отсылка действительно смешная, но на случай какой фигни - я смеюсь именно над отсылкой

Мне тоже понравилось)))

#21906 2021-05-24 18:44:48

Анон

Джуни - молодец!  :rainbow:  Третья песня за полгода от него!  :heart: Он второй в кредитах, значит от него там много в тексте. Обязательно послушаю и почитаю текст.
Может мы такими темпами и микстейп дождемся  :rainbow:

#21907 2021-05-24 18:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про них фф не читаю, но просто чисто во всяких эфирах, бонвояжах и тд, они прям милые

Я тоже по ним ничего не читаю, мне просто нравится их химия в реальной жизни. Очень классные, милые и веселые) От них вайбит позитивом.

вот да, я про это

#21908 2021-05-24 18:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я теперь не уверена, сколько раз мне просить за это прощения, потому что вы все еще про жто пишете. чувствую себя, как корейские знаменитости, которым извиняться приходится постоянно и за одно и тоже

Анон, забей уже. Никому не важно извинишься или нет, тут уже "поперло" возмущение, которое не остановить.

я просто пыталась объяснить свою точку зрения и то, что не хотела кого-то обидеть. мне действительно жаль, если это ненароком случилось

Отредактировано (2021-05-24 18:46:28)

#21909 2021-05-24 18:46:56

Анон

Кстати, я помню что кто-то приносил сюда теорию моа, в которой те пронзали Намджуна в кредитах к альбому. Верно пронзали  ;D

#21910 2021-05-24 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Джуни - молодец!  :rainbow:  Третья песня за полгода от него!  :heart:

Да ты че. Тут не так давно намджуностэны упирались что лидеру не дают писать, он не реализуется. И ничего что за  начало года выпускает музон только он.

#21911 2021-05-24 18:47:45

Анон

Анон пишет:

я просто пыталась объяснить свою точку зрения и то, что не хотела кого-то обидеть. мне действительно жаль, если это ненароком случилось

Ты и правда как корейская знаменитость, не прекращаешь извиняться  :lol: просто остановись))

#21912 2021-05-24 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я помню что кто-то приносил сюда теорию моа, в которой те пронзали Намджуна в кредитах к альбому. Верно пронзали  ;D

и срач после этого был ;D

#21913 2021-05-24 18:48:09

Анон

Анон пишет:

Да ты че. Тут не так давно намджуностэны упирались что лидеру не дают писать, он не реализуется. И ничего что за  начало года выпускает музон только он.

Я не собираюсь с тобой сраться.

#21914 2021-05-24 18:48:33

Анон

Анон пишет:

ну анон на такое обращение я точно не буду извиняться, в данном случае ты тоже не прав, это тоже неуважение

Да мне не сдались твои извинения, просто осторожнее надо быть со словами даже в анонимно чатике. У народа нервы и так скручены, зачем поджигать.

#21915 2021-05-24 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, я помню что кто-то приносил сюда теорию моа, в которой те пронзали Намджуна в кредитах к альбому. Верно пронзали

Намджуна в кредитах их альбома ждут с дебюта тхт) так что вот на какой-то раз натягивания все-таки сработали

#21916 2021-05-24 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Но в этом комфорте есть разделения на 'с ним я улыбаюсь', а с этим 'надеваю маску кирпича, жду когда отстанет

Он тебе лично жаловался что ли?  :hmm: Расказывал, как страдал все это время от Чимина? И давно вы с Чонгуком сеанс астральной связи наладили?

#21917 2021-05-24 18:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я не стала читать, что там на 5 страницах другой анон писал про джина, потому что мое мнение о нем это не изменит, и я, честно говоря думала, что так у всех, но видимо нет, поэтому в посте выше я уже извинилась, потому что, видимо, это задело другого анона, может давайте остановисмся на этом. и я не вбрасывала, я отвечала на пост про рандом, тоже выше написала.

Ты именно вбросила, хотя могла вполне не писать это заведомо срачное имхо, про своего биаса ты же никогда такого не напишешь, значит можно про другого с радостью набросить, только не учла одного, что у этого мембера тоже есть стэны, поставь себя на их место и приятно было бы тебе читать такое о Джине.

но анон, я тебе это и объясняю, разницу про "поставь себя на их место". что мне совершенно неважно, что ты напишешь о джине, я своего мнения не изменю и не побегу на тебя за это орать. он тебе не нравится - это твое дело. но это чито моя реакция. у вас она другая, я это увидела. и я извинилась уже. я предложила остановить данное обсуждение, ты не хочешь. что еще ты хочешь, чтобы я сделала? это уже выглядит немного странно

Да ничего сложного, не вбрасывать на других бантосов и все, ты не знала-тебе разжевали. Извинилась, ок, на том и разойдёмся.

#21918 2021-05-24 18:50:39

Анон

Бх не избавился от этой шкуры Фонтаны. В заглавке тхт они тоже указана. Когда казалось что такую вниманиеблядь только под зад коленкой и больше не иметь ничего общего с ней, но....бх снова согласился работать с ней. Золотая блятб баба, незаменимая, гениальный автор без которого не обойтись

#21919 2021-05-24 18:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и правда как корейская знаменитость, не прекращаешь извиняться  :lol: просто остановись))

так и сделаю, анон. просто проскроллю в следующи раз. спасибо)

#21920 2021-05-24 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Он тебе лично жаловался что ли?  :hmm: Расказывал, как страдал все это время от Чимина? И давно вы с Чонгуком сеанс астральной связи наладили?

Что ты несешь вообще? При чем тут страдания. Чонгук не будет страдать и плакать, а просто молча с похерфейсом дождется когда чимин отлипнет. Благо способ работает. А то что он ведет себя как бревно видят все у кого есть глаза

#21921 2021-05-24 18:53:19

Анон

Кстати, это четвертая песня Намджуна для групп бх.
Две было для GLAM, одна для Homme и вот четвертая для тхт.

#21922 2021-05-24 18:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джуни - молодец!  :rainbow:  Третья песня за полгода от него!  :heart:

Может он с таксистами душой отдыхает

#21923 2021-05-24 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь вообще? При чем тут страдания. Чонгук не будет страдать и плакать, а просто молча с похерфейсом дождется когда чимин отлипнет

Это он тебе тоже лично рассказал, да?  :hmm: ты звонил ему по расческе и он пожаловался как Чимин к нему липнет?

#21924 2021-05-24 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Бх не избавился от этой шкуры Фонтаны

А ведь и правда.

#21925 2021-05-24 18:55:01

Анон

Анон пишет:

Две было для GLAM, одна для Homme

это которые распались?