Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да нет, там новости обо всех певцах, актерах, западники, кто не слушает к-поп, особо не разбираются, тем более чья там спина.
Сейчас там дохуя кейпопа постят, постоянные подписчики в курсе. На одного недоумевающего локала приходится три акка маскирующихся шипперов/блинков/свифтис (этим казалось бы чего таким заниматься?).
Ну уже откопали что тот парень с фото, (весной или в июне, не помню) в Париже был на лгбт параде и он это сам в сторис постил, так что он и не скрывается особо походу, или они Хоби хотят каминг аут насильственный сделать?
Так то фото из бара еще в том году было выложено, с чего вдруг сейчас переполох?
или они Хоби хотят каминг аут насильственный сделать?
Да вряд ли получится, спустят на саппортив.
Анон, ты только проснулся? Пройди под видосы с переводом песен Тэхена например
Гспд вигукеры даже в сегодняшнем шоу нашли отсылки, а ты про песню о ебле пишешь
Так то фото из бара еще в том году было выложено, с чего вдруг сейчас переполох?
Тогда не пронзили, что бар тематический)
Longest charting K-Pop soloists on Spotify Daily Top Artists Global Chart 🌍:
#1 Jimin — 169 days*
#2 Jungkook — 86 days*
#3 — 43 days
#4 Agust D — 29 days
#5 j-hope — 23 days
#6 V — 20 days*
#7 RM — 17 days
#8 JIN — 5 days
#8 — 5 days
Зачем мне идти куда-то? Я в твиттере сижу и вижу то, что происходит сегодня, что чигукеры с ума сошли от фотки и несут бред в массы.
Тебя только чигукеры несущие бред в массы беспокоят, а когда это делают вигукеры, юнминеры и прочие то ок? др.анон
Тебя только чигукеры несущие бред в массы беспокоят, а когда это делают вигукеры, юнминеры и прочие то ок?
Ты сейчас хочешь стрелки перевести, потому что для тебя такая ситуация окей?
Ты сейчас хочешь стрелки перевести, потому что для тебя такая ситуация окей?
Я удивляюсь с того, как ты реагируешь сейчас, хотя объективно, ебанутые беливеры постоянно что-то отчебучивают и вводят новичков в заблуждение.
Ебнутость беливеров под сомнение не ставлю, но вряд ли нужно беспокоиться, что мимокроки им поверят. Даже если поверят, либо узнают правду, чуть копнув в эту сторону, либо им будет абсолютно пох и они об этом не вспомнят завтра.
Я удивляюсь с того, как ты реагируешь сейчас, хотя объективно, ебанутые беливеры постоянно что-то отчебучивают и вводят новичков в заблуждение.
Я увидел это и высказал свое мнение, что пока они сидят по своим норам и не пытаются разнести везде меня устраивает, я не против шипперства, но не беливеров. Ты с чего-то пошел защищать беливеров и кивать на других, когда речь о конкретном случае.
Отредактировано (2023-08-31 22:04:17)
Longest Charting songs (days) by K-pop Soloist on US Spotify Chart 🇺🇲:
#1 Left and Right — 139
#2 Like Crazy — 94*
#3 — 72
#4 Seven — 48*
#5 Angel Pt.1 — 35
#6 Girl Of My Dreams — 28
#7 Like Crazy (Eng) — 24
#8 — 21
#9 on the street— 19
#10 Blueberry Eyes — 13
*Charting
Нарисовали арт с Чимином на цыпочках)
https://twitter.com/jinjoo_bts/status/1 … 11996?s=20
Artist who are dropping new music in Sep or Sept 8:
V of BTS
Nicki Minaj
doja cat
Katy Perry
Sza
lil Nas X
Drake
Miley Cyrus
Megan thee stallion
Cardi b
Olivia Rodrigo
Жесть Тэхен самый везучий
Fastest solo songs by Kpop Soloists to surpass 70M streams on Spotify
1. Flower, Like Crazy — 19 days
2. Love Me Again — 20 days (NEW)
3. Dreamers — 21 days
Longest running songs (days) by K-pop artists in Top 10 of Spotify Global Chart 🌍:
#1 Dynamite — 119
#2 ° — 80
#3 Seven — 48*
#4 My Universe — 44
#5 Butter — 43
#6 °° — 35
#7 ° — 31
#8 Left and Right — 21
#9 Boy With Luv — 21
Дрейк, зачем
Artist who are dropping new music in Sep or Sept 8:
V of BTS